Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пагубное влияние лучшего друга, Что делать??????

Чьё мнение для вас важнее?
Любимого (ой) [ 5 ]  [35.71%]
Друзей (они плохого не посоветуют) [ 0 ]  [0.00%]
Родителей [ 7 ]  [50.00%]
Посторонних (людей со стороны) [ 2 ]  [14.29%]
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Цитата (Vagrant)

Постарайтесь прямо поговорить с другом парня, да что там просто спросите "эту сволоч недающую спокоино жить другим" почему он против вас, че ему вообще то надо.

Бесполезно. Я наперёд знаю что он скажет. Сделает круглые глаза и скажет: "Да ты что! Да я??? Да я вообще не понимаю о чём речь!!! shok.gif "
Что ж я его, суку не знаю чтоли.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Моль,
А может, попробуешь найти с этим другом общий язык? Попробуй как-то с ним пообщаться, может, даже подружитесь. Ведь тебе самой важно понять причину, по которой он настроен против тебя. А одной из таких причин может быть его элементарное заблуждение в отношении твоей персоны... Вот и докажи ему, что ты хорошая. Не опускайся до того, чтобы грубо выяснять что, да почему. Просто найди общие темы, и есть вероятность, что он изменит свое мнение о тебе.
PM
NordRune
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ, эконом, 2008

Моль
А почему бы тебе напрямую не спросить что его не устраивает, лично я был в шкуре твоего парня, когда моя бывшая девушка спросила: "Что не так?", я ей ответил что меня не устраивает...короче поругались, расстались....через пол месяца опять начали встречаться, она заявила, что была не права и теперь сильно изменилась, что не будет по отношению ко мне несправедливой, я поверил, но когда мы встретились, я понял что мне этот человек не то чтобы уже не дорог, он мне неприятен......так что действуй быстро и смело, не тяни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
NordRune
Быстрая цитата

Stinker
мне кажется это бесполезно, он и разговаривать не будет, а если будет то всё равно останется при своём мнение.
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

Мне кажется, что значит этот самый друг и не друг вовсе, а наоборот исчадие ада, если бы он был настоящим другом, он бы понял, что мешает отношениям своего друга с его любимой девушкой, а раз он не понимает, то определенно он преследует какие-то свои цели....
Pomawka
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

"держи друзей близко, а врагов еще ближе" (С)
попробу пообщаться с этим человеком! хуже не будет!
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (Pomawka)

"держи друзей близко, а врагов еще ближе" (С)
попробу пообщаться с этим человеком! хуже не будет!

Дело в том, что не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны!!!
А любимый теперь устраивает мне разборки почему это я что-то имею против его лучшего дружка... cry2.gif
NordRune
Быстрая цитата

Моль
В таком случае поставь вопрос ребром, либо ты либо его друг, если выберет друга, занчит у вас все равно ничего хорошего не получится, так и будет продолжаться. Я знаю как трудно расставаться, но лучше пересилить себя, а потом найти того кто тебя будет действительно ценить, любить и дорожить каждой минутой с тобой!
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Моль
Цитата
не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны

А тебе и не надо лицемерить. Просто попытайся понять этого человека. Возможно, понимание будет взаимным.
А сколько раз я меняла первое негативное мнение о людях после общения с ними. И ведь темы находились для разговора, и потом чуть ли не лучшими друзьями были. Тем более, с мужчинами, по-моему, договориться можно...
PM
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
то ее надо срочно отправлять в отставку.

А если мужчина не может на него ответить, то он.................. fool.gif
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Нет.Ребром вопрос нельзя ставить,т.к. ему дорог и его друг и ты.Эта ситуация сама со временем разрешится.Просто поговори со своим МЧ о том что у тебя "наболело"
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (Klepa)

Нет. Ребром вопрос нельзя ставить, т.к. ему дорог и его друг и ты. Эта ситуация сама со временем разрешится.Просто поговори со своим МЧ о том что у тебя "наболело"

Говорила, не помогает. Он говорит, что выбирать не будет, потому что ему хочется проводить время и со мной и с другом. А если так не получтся, то он будет выбирать то, чего ему больше хочется в данный момент: поваляться со мной на диване или поехать с другом на карьер... Не в мою пользу... sad1.gif
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Ну, не знаю... У каждого свое мнение по этому вопросу, но я за то, чтоб не выяснять у своего МЧ, почему же его друг так негативно относится. Смысла в этом нет. Ну, что он ответит? Что ты ему не нравишься? Это - лишний повод высказывать о тебе чей-то негатив. Тебе это нужно? Вдруг, он по пунктам перечислит, чем именно он выражает протест, найдет какие-то твои отрицательные стороны, о которых, может, ты и не догадываешься, но они есть... Попробуй "воспроизвести" такую ситуацию мысленно. Это какаие-то бабские истерики в стиле "почему он меня ненавидит? Я хорошая, все говорят, что я хорошая..." В конце концов, твой парень не заставит своего друга относиться к тебе по-другому. Это можешь сделать только ТЫ. И только доказав, что ты - гораздо лучше, чем он себе представляет. Это не так уж и трудно на самом деле. Любой человек может быть интересным сам по себе. Даже тот, который подписывается ником Гвоздодер. Просто надо как-то пытаться "вытащить" из человека что-то положительное. Но, все равно, начинать - тебе .
PM
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Stinker
Мы раньше нормально общались, пока он меня не трогал. Но когда начались эти тупые подъёбки, намёки какие-то непонятные на то какая я в постели и всё такое (а это уже элементарная зависть и неудовлетворённость своей девушкой, и надо ж подъебать!) я не выдержала... Ну не имеет он права (даже если мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним) НУ НЕ ИМЕЕТ ОН ПРАВА обсуждать такие вещи, тем более при всех! Да ещё и подъёбывать по этому поводу! Для меня это оскорбление.
А когда я слышу из его уст, какие у нас с Серёжей ужасные отношения, и как ему его жаль, и что он несчастен, что и мы скоро расстанемся, мне вообще дурно становится! Ну кто ему дал такое право делать какие-то выводы и ещё строить предположения по поводу дальнейшего развития наших отношений??? angry.gif
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Моль,
О! Ну, то, что
Цитата
мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним какая я в постели и всё такое

Я бы сказала, хреновато.
Нда-а... Это уже не столько в друге проблема, сколько в твоем МЧ. Хотя, по ходу пьесы, оба (как бы помягче выразиться) ... чмошники. Ты уж прости, а...
PM
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Stinker
aggressive.gif
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
Ребром вопрос нельзя ставить

Согласна. Друзья парня/мужа, так же как и его родственники, - священные коровы, которых трогать нельзя.
Цитата
ему дорог и его друг и ты

А вот в этом сомневаюсь, потому что
Цитата
мой парень ему рассказывает всякие такие вещи, откровенничает с ним
.
В этом случае очень хочется согласится со Stinker:
Цитата
по ходу пьесы, оба (как бы помягче выразиться) ... чмошники. Ты уж прости

Честное слово, молодой человек, который обсуждает свою интимную жизнь с другом, вызывает...э-э-э..недоумение. Ладно бы, он поделился бы впечатлениями от одноразового секса, но обсуждать, какова его любимая с кем бы то ни было (даже с самым близким), это как-то непорядочно.

Может, тебе стоит задуматься, а нужен ли тебе самой этот парень?
Который тебя если и любит, то какой-то странною любовью, и уж совершенно точно совсем не уважает???

SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Может, тебе стоит задуматься, а нужен ли тебе самой этот парень?
Который тебя если и любит, то какой-то странною любовью, и уж совершенно точно совсем не уважает???

Мне кажется это уже бесполезная тема, ей все говорят подумай и подумай, а ей это по ходу дела, вовсе и ненадо, ведь решение может принять только она, а за неё решать не надо. Но она его принять не может, так что ей придется теперь все время тянуть кота за хвост!
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Моль
Дело в том, что не могу я лицемерить и общаться с людьми, которые мне не приятны!!
А ты попробуй, в жизни всягое пригодится devil_2.gif

Pomawka
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

NordRune
ASH прав, любого человека!
ребром вопрос это жестко, для начала попробывать найти компромис.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»