Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> КТВшники, и их идеи

Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Меня после второй попытки зарегали на форуме КТВ (или как теперь у них). Там выдвижение идей с мобами идёт полным ходом. Недавно прошёл (6 мая) в бахилах (ходили по Сберегайке, что на ленинке, лозунком было "мы ценим труд уорщиц"), а сегодня с экраном (у нас такой уже был). Теперь на предложение вынесены 2:

КНИЖНЫЙ ФЛЕШМОБ
Народ у меня с TROOFFом возникла идейка, а заключается она вот в чом:
Место проведения флешмоба гор.парк...А именно отрезок от Колизея до плошади Ленина(лавочки которые находятся ближе к дороге)...При себе необходимо иметь книжку(не важно какую,хоть "Колобок").Все рассаживаются по лавачкам на указаном отрезке....Сигналом к началу моба бутут 2 человека ,идущие друг за другом и читающие на ходу книгу(только не вслух).Когда они будут проходить мимо участников моба, те в свою очередь должны встать,достать книгу,стать за последним человеком и продолжать действие...Потом всем отрядом пройдём через площадь Ленина и разойдёмся кто куда...

Обсуждайте идейку и решайте с датой и временем....
Не забывайте про смысл моба, всё должно делаться спокойно,как будто ничего не происходит...Люди появились из неоткуда и так же разошлись....

И второй
Приветик всем......предлагаю 26 мая провести в 17.00 такой флеш-моб,
Заключаеться он в том,чтобы вы взяли с собой полотенца и если есть загар для тела,шорты,и т.д.взять с собой

Короче суть флеш-моба, Берём полотенца и на площади расстилаем полотенца и снимаем одежду,хоть даже в трусах,в нижнем белье,или в футболке,Короче кто как хочет и ложимся на полотенца и загараем минут 15,кто как:
кто читая газету,кто напялил очки и расстирает кожу маслом,кто кушает,прикольно получиться....

Но лечь мы должны в 1 ширинку..примерно так
(Хотя по мнению моему, Banakil'скому тобишь дурь какая-то)

Предлагаю более тесное сотрудничество с КТВшниками, ибо у них всё же народ весёлый и народа этого МНОГО. Так же выдвигаю до конца июня свою кандидатуру на пост парламентёра (или что-то типа того) между ostu и КТВ.
PM
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

да, с книжками неплохой моб!
если что, я за него! wink.gif
Главное что б снова КТВшники стадом не собирались
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

el_guer Вот в этом и состоит вся их проблема. Они ведь недавно начали свою деятельность и пока и них не очень хорошо получаются некоторые моменты.
PM
sonniy_xopek
Быстрая цитата

Уважаемый Вождь мобберов
Group Icon

Место учебы:

Я им запостил предложение о сотрудничестве smile.gif жду тперь отзывов!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

sonniy_xopek В таком случае я их уже спамила, заофтопила и зафлудила о сотрудничестве smile.gif Не могу бездействовать и наверн пойду на их моб (если он не будет в одно время с нашим).
PM
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

ТАК!!!! НАРОД!!!!! Давайте быстрее определятся!!!! ТВКшники очень надеются на сотрудничество. От них поступило несколько предложений (вполне правильных на мой взгляд). Там обсуждение идёт очень активно, а у нас тухло. Давайте исправляться!!!! Начнём с того, что мне нужно выяснить хотите ли вы видеть их на мобе в воскр?!?! И далее их предложения и мой ответ:

Wzamatuy :
Цитата
Отделяца ни в коим случаи низя!!! Организация мобов в ТВК щас - бардак, а с отделением станет просто ппц. Эт савсем не радуед.
Питерь по теме:
1. иметь ОДНО лицо ответственное за мобы - эт ТВК-ик, имеющий прочные связи с Остудентом и полный итузиазма
2. иметь точ такой же опрос ЗДЕСЬ, а не только на Остудент.ру
3. орпос здеся + опрос остудента = итог опроса в целом
Считаю это просто необходимым!

Мой пост:
Цитата
Wzamatuy, Знацца так. Соглашаюсь со всеми предложениями.
1. Думаю ответственным (скорее даже парламентёром ) нужно для подстраховки назначить и с осту и из ваших. Я бываю и здесь, и на остуденте (ващет родной форум - осту). Приходилось мобить 2 раза (2 раза не получилось). Если ВАС устраивает моя кандидатура - соглашусь работать на 2 фронта. Буду выкидывать сюда предложения от остудентов.
2. Думаю опросник мона и здесь вывесить и у нас. Так же от меня поступало предложение выделить отдельную ветку для флешмоба. Я здесь недавно, поэтому нужно, чтобы кто-нить из местных обратился с этой просьбой к админам.
3. Я не программер, поэтому не знаю как мона совместить два опросника. Тут уж не ко мне  Может из ваших кто соображает?

Итак. Обоснования вынесены, кто согласе\несогласен, почему, ваши предложения.
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»