![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NordRune |
21.05.2007 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Если бы вы узнали что ваша жена или муж вам изменяет, что бы вы сделали? Стоит прощать или сразу разводиться?
|
NordRune |
21.05.2007 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Очень интересно мнение тех, кому изменяли...как же себя правильно вести в этой ситуации?
|
Stinker |
21.05.2007 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
NordRune,
Нет варианта "ничего не делать". Это не стеб, это я откровенно ("больная" тема). |
Stinker |
21.05.2007 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Я уже говорила, даже, кажись, не один раз...
Все зависит от причины, по которой "состоялась" измена. Это на самом деле важно. Если есть немного мозга, то человек приложит максимум усилий для того, чтобы супруг (супруга) ни одним местом не догадались об этом. |
NordRune |
21.05.2007 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Есть вариант "Мне изменяют, но я пытаюсь сохранить семью". Спасибо за ответ. |
Stinker |
21.05.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
NordRune, а, блин, да!!! Беру свои слова обратно. Просто, "села на любимого коня"...
По теме. Я честно и откровенно говорю, что ничего душераздирающего в изменах не нахожу. Я не имею ввиду состояние "кого бы..." или "бешенство матки". Я о том, что случается не просто так, а в силу какой-то побудительной причины. А причин таких довольно много. |
NordRune |
21.05.2007 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Не знаю...мне кажется какой бы ни была причина, это не оправдывает того человека который изменяет...это так низко, особенно если этот "чЕЛОВЕК" живёт в браке. |
Klepa |
21.05.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Со временем прощается
|
Stinker |
21.05.2007 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
NordRune, знаешь, бывает банальное проявление чувства собственности либо эгоизма. А бывает, что невозможно двум хорошим людям жить вместе. Невозможно жить ТАК, как они жили раньше, где все их вполне устраивало. На определенном витке отношений кого-то перестает устраивать НЕЧТО, что раньше было вполне приемлемо. Кто-то сильно устает из-за того, что много работает... Кто-то просто привыкает, и не может понять, что происходит в жизни и почему его так раздражает этот родной человек.
Я не говорю о "разовой акции". Я говорю о постоянных (многолетних) отношениях с одним человеком. Просто надо стараться не делать больно другому - тому, которого ты любишь, уважаешь, но не можешь "переделать"... |
NordRune |
21.05.2007 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
Мне вот ещё очень интересно, что хоть думают те люди которые венчались, а теперь изменяют, ведь венчание это не просто красивая церемония, это объединение не только двух любящих сердец в нашем мире, это же ещё и объединение двух душ на небесах, ведь нарушая своё слово данное перед венчанием мы можно сказать нарушаем клятву данную самому Богу.....как хоть это возможно.........
|
Stinker |
21.05.2007 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
NordRune,
Что у них есть на все объективная причина. Все мы эгоисты. |
||
Rikki |
21.05.2007 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
NordRune
Людям свойственно менять свое мнение... Человек, которому ты, вроде, никогда не собираешься изменять, может показаться через пару лет тебе чужим. Я, когда был женат, так ни разу и не изменил... Хотя, жену не раз подозревал. Глупо мстить, по-моему. Если брак есть, есть отношения, то зачем вообще ходить на сторону? Тупо ради секса? Можно и с одним партнером находить все новые и новые стороны... А если брака уже нет, нафига за него держаться? Прощать измены, не общаться. Глупо, по-моему. |
NordRune |
22.05.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
Да, ты прав наверное, по крайней мере в твоих словах чувствуется опыт. |
selehexe |
22.05.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Даже и не знаю... Сначала, конечно, будут эмоции "Ах! Какой подлец! Я ему всю жизнь, а он..." и т.д. А потом... Скорее всего отношениям придет конец, потому что такие вещи на ровном месте не происходят Rikki
значит, не все так было хорошо, как мне казалось, что-то не так... А склеивать разбитое не вижу смысла - все равно рано или поздно трещина даст о себе знать.. Плюс, ну не умею я забывать!!! Простить смогу, а забыть - нет, и себя хорошо знаю - буду все время вспоминать и страдать. Отсюда, как следствие, делать больно любимому человеку. Так что лучше сразу разойтись и остаться друзьями, если это будет возможно. |
||
|
Stinker |
22.05.2007 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
Когда-то давно, Лукреций, (физик и лирик) сказал что-то вроде того, что кажется нам, что лучше всего то, что мы ищем. Но лишь найдем его - тотчас бросаем и ищем другое. Сказано три тысячи лет назад. А что изменилось?
Измены потому и возникают, что все в поиске... Человек, все же, наверное, существо полигамное. Обобщать не буду, но в большинстве своем... |
Genom |
22.05.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
И не в просто в поиске а в вечном стремлении к совершенству или совершенному.... Со своей стороны все эти движения я понять могу... Каждый в отношениях задумывался, особенно те, для кого слепая щенячья любовь это прошедший этап психологического развития, те для кого отношения это не только любовь, но и гармония, те наверняка задумывались, а не будет ли с тем или тем человеком мне лучше, чем сейчас... Некоторые никогда не идут на этот шаг, и жалеют об этом... Некоторые идут, и тоже жалеют.... Сколько людей столько и судеб... Но каждый делает судьбу своими руками... И осуждать людей в измене не правильно, и скорее это дикая обида и жаление самого себя, и надо говорить не "ах, какой (какая) подлец, изменил мне, ах я бедная (ный) и несчастная(ный)!!!!!" Надо думать, что не так было в себе самом, что люди пошли на этот поиск, поиск более лучшего, боллее совершенного.....
P.S. Иногда они возвращаются, просто в этот раз не повезло, вы оказались лучше... но никто не даст гарантий, что этот вечный поиск не начнется вновь.... |
selehexe |
22.05.2007 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Главное для себя решить, а нужно ли вам это...вдруг потом все повторится вновь? А это, между прочим, как-то больно.. |
||
|
CTEPX |
22.05.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Выбрал "Отомсить" - есть в этом что-то наивное и самовольное, отомсить и всё тут
![]() |
homer |
22.05.2007 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
персматривайте свои взгляды на жизнь! семья это святое и просто измена супруга должна восприниматься как акт ее укрепления! ведь не ушел(а) значит ты лучше!!!!!!!
![]() а вот понятие мести??? тут???? бред полный!!!!! никто никому не мешает завести роман на стороне но по прежнему правило - семья святое!!!! |
Stinker |
22.05.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
homer, а он будет тихо мстить, никому об этом не распространяясь.
Никто не узнает, и, опять же, бальзам на раны - отомстил... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |