Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ИЗМЕНА, что делать???

Что бы вы сделали узнав об измене?
Разводиться [ 3 ]  [21.43%]
Простить [ 0 ]  [0.00%]
Мне изменяют, но я пытаюсь сохранить семью [ 3 ]  [21.43%]
Простить на первый раз [ 5 ]  [35.71%]
"Отомсить" [ 3 ]  [21.43%]
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

homer
Если жена полная дура и уже невозможно ее видеть в старом засаленом халате и с полотенцем на голове, не о чем с ней поговорить, если она не разделает интересы жизни, если она, вместе с тещей пилит постоянно, унижает достоинство, упрекает - ТО В ГРОБУ Я ВИДАЛ ЭТУ СВЯТУЮ СЕМЬЮ!!!!
Никто и не заставляет Васhomer
воспринимать это как акт укрепление семьи..... Я лиш хотел сказать одно - если Вам изменили, значит Вы виноваты в этом сами, и необязательно в том ,что вы какой-то плохой, виноваты просто в том, что заранее не разлядели в спутнике(це) ненадежного человека...
ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ СВОИМИ РУКАМИ!!!...
оСТАЕТСЯ ТОЛЬКО..
ТОлько стремление к совершенству...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
NordRune
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ, эконом, 2008

Genom
А если Ваша жена, уважаемый, просто вам разонравилась в связи с тем что ей уже не 20, значит она и в этом виновата???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

Да простить, наверно. Главное не видеть объект измены. А то захочется что-нить ему начистить... kovaren.gif
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
Со временем прощается

нет

измены возникают тогда, когда отношениям, в общем то, конец...но все как то не срастается расстаться по хорошему...

Цитата
персматривайте свои взгляды на жизнь! семья это святое и просто измена супруга должна восприниматься как акт ее укрепления! ведь не ушел(а) значит ты лучше!!!!!!!

вот уж, прости, полная херня!
PMICQ
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Уважаемый NordRune
, если жена мне разонравилась, то виноват уж точно не я, думайте над тем , что вы пишите и насколько корректно задаете вопросы.... если она мне разонравилась, значит баланс плохих качеств превысил хорошие... И Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ... я виноват лиш в том, что умею оценивать
Цитата
просто вам разонравилась в связи с тем что ей уже не 20
А вот уж извините эта фраза полная херня..... Не бывает такого, возможно ответ здесь
Цитата
жена полная дура и уже невозможно ее видеть в старом засаленом халате и с полотенцем на голове, не о чем с ней поговорить, если она не разделает интересы жизни, если она, вместе с тещей пилит постоянно, унижает достоинство, упрекает - ТО В ГРОБУ Я ВИДАЛ ЭТУ СВЯТУЮ СЕМЬЮ!!!!

Не заставляйте людей повторять вам по нескольку раз...
NordRune
Быстрая цитата

Genom
Поверь мне, бывает и такое, так что ХЕРНЮ как раз порешь ты, а как не я, а над тем что я пишу, я думаю, в отличие от некоторых.
NordRune
Быстрая цитата

Genom
Знаешь что на самом деле полная херня - это считать что изменяешь, да ещё ты и прав....ёбаный врот, разведись и хоть обтрахайся, блядь furious.gif
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
УважаемыйNordRune !!!! Спокойно, не горячитесь!!! Я, между прочим, на личности не переходил... То что назвал вашу ( не только ИМХО ) фразу ,слека некорректнуюю, слегка грубовато, ну уж простите... сорвалось... Слишком какими - то детскими показались фразы... семья святое, ей уже не 20... это лишь мое мнение... а все ругательства... biggrin.gif biggrin.gif давайте в приват.... biggrin.gif biggrin.gif Можете репутацию мне понизить, если Вам легче станет, зачем же так орать?
Цитата
Знаешь что на самом деле полная херня - это считать что изменяешь, да ещё ты и прав....ёбаный врот, разведись и хоть обтрахайся, блядь 

Знаете, уважаемый, а я ведь и не женат вовсе, т.к. не предпочитаю жениться на девушке, которая первая ДАЛА... (извините за лишнюю грубость) Хотя и проживаю уже не первый год совместно, и уже не первый это у меня случай... Я в стадии поиска и выбора, определении пути жизни. И пока не собираюсь ставить штамп в паспорте....
Ну а вам, NordRune, счастья в вашей семейной жизни...
Ну а самое главное - (читай ниже)...
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Сразу прошу прощения, если чем-то кого-то обижу, но, пожалуй, скажу. Иногда бывает так: люди живут в браке не год, и не два, а лет десять. И все бы хорошо, но вдруг или один из них или оба, начинают понимать, что то, что раньше казалось не то, чтобы прекрасным и великолепным, а, хотя бы, просто хорошим, таковым быть перестает. Это, знаете ли, как будто твоему супругу (супруге) прописали бессолевую диету, но ты вынужден из солидарности с ней (с ним) ее соблюдать... Варианты есть всегда, но тот, который мы называем "развод" - не то в этом случае. Можно любить человека и не мочь жить без него, но не испытывать эти чувства с ним в близких отношениях. Могут быть другие варианты, из-за которых развод невозможен - у кого-то дети, которые не перенесут расставания родителей, у кого-то найдется еще до фига всего....
Но проще всего просто не делать больно друг другу. Я не буду говорить о том, КАК это сделать. Я не пропагандирую здесь ничего. На меня равняться никого не призываю. Я просто прошу не осуждать, ибо есть вариант аналогичного развития событий у каждого из нас. Я знаю, что никогда не надо говорить "НИКОГДА".
PM
ЙoZ
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: огу

Цитата

просто вам разонравилась в связи с тем что ей уже не 20

Амиго, а не возникало ли мысли что все не настолько примитивно, 20, 30, 40 - есть ли разница? Когда люди ЖИВУТ ВМЕСТЕ, а не сожительствуют, вопросов о измене не возникает, а когда их жизненые интересы не совпадают, то измены не избежать(рано или поздно).
Цитата
Знаешь что на самом деле полная херня - это считать что изменяешь, да ещё ты и прав....ёбаный врот, разведись и хоть обтрахайся, блядь

А если не прав, то и начинать нестоит, это вроде как "ну да знаю что плохо но устоять не смог, меня напоили, заставили, прости любимая " - полный бред
Цитата
персматривайте свои взгляды на жизнь! семья это святое и просто измена супруга должна восприниматься как акт ее укрепления! ведь не ушел(а) значит ты лучше!!!!!!!

угу, пока лучше
NordRune
Быстрая цитата

Genom
Мне твоя репутация не нужна, как собственно и моя, мне по барабану хоть она до -666 дойдёт, главное это наши мысли. То, что ты не переходил на личности, так это не правда, цитату ты вставил мою и дал к ней свой коммент, ну да ладно, живи как хочешь, тебе тоже удачи.
PS подпись не внушает, я все время это делаю.

Stinker
На счёт "бессолевой диеты", может стоит попробовать что-то новое, как то разнообразить свою семейную жизнь...от себя могу посоветовать съездить с супругом на аэродром и прыгнуть с парашютом, это не просто от балды придумано, я это пробовал, правда не с женой, а с девушкой, поверь это правда вносит какое-то новое чувство в ваши отношения. Когда ты видишь как твоя избранница(избранник) вываливается за борт и камнем несётся вниз переживаешь такие острые эмоции, становится реально страшно, но только не за себя , а за неё, потом прыгаешь вслед, а на земле при встрече - куча дикого восторга.....подумай, в этом есть что-то...
ЗЫ могу дать телефон инструкторов, созвонишься и договоришься.
ЗЗЫ прыжки это не так страшно как кажется.
NordRune
Быстрая цитата

Цитата (ЙoZ)

Амиго, а не возникало ли мысли что все не настолько примитивно, 20, 30, 40 - есть ли разница? Когда люди ЖИВУТ ВМЕСТЕ, а не сожительствуют, вопросов о измене не возникает, а когда их жизненые интересы не совпадают, то измены не избежать(рано или поздно).

Видимо ты с этим просто не сталкивался.
ЙoZ
Быстрая цитата

Абитуриент
*

NordRune
ну конечно, я писать то толком не могу, хорошо что есть хоть кто то кто научит. Не тупи если пишу значит сталкивался, и приобретенным опытом остался вполне доволен
NordRune
Быстрая цитата

ЙoZ
Не тупи? я то не туплю в отличие от тебя, и знаю о чем говорю не по наслышке.
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Дружище.... Какие же огромные познания в отношениях и семейной жизни у человека, которому 21 год!!!!!!! Я поражен!!! Я просто чувствую себя мальчиком.... все ухожу из темы... пойду школу хоть закончу...
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

NordRune, спасибо тебе.
biggrin.gif ты немного не понял меня... Я не о себе. Со мной давно уже все ясно.
PM
ЙoZ
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Genom
и меня возми
NordRune
ну да, извини 21 против ей уже не 20 - можно и подобломаться, так это раньше думать то надо было. многим кстати такой расклад очень даже нравится.
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Кстати, народ, давайте так: все высказываются, но никто не навязывает никому свою точку зрения и не говорит "фи".

"За", "Против", "Воздержались". Можно объяснить, по какой причине человек ответил именно так. И без обид, поскольку уже не детский сад, ясельная группа.
Ежу понятно, что число N граждан будет против измен. Смиритесь, что есть другие мнения по этому вопросу.
PM
homer
Быстрая цитата

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Stinker
права! чила будут и тут их просто нужно посчитать!!!!!
Genom
халат это конечно хорошо.... имеется в виду то, чте все люди могут и хотят быть лучше!
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
ей уже не 20

ей не 20....да и Вам уж простите далеко за....
Или вы считаете, что пялиться на задницы и прочие интересные места только мужская привилегия??? Не допускали ли Вы мысли о том, что и она может думать - Дааа....он уже не тот (хотя, он такой хороший семьянин и бла-бла-бла)....но вот тот мальчик просто супер...такая задница, пресс и в таком духе далее....
PMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»