![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Genom |
22.05.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
homer
Если жена полная дура и уже невозможно ее видеть в старом засаленом халате и с полотенцем на голове, не о чем с ней поговорить, если она не разделает интересы жизни, если она, вместе с тещей пилит постоянно, унижает достоинство, упрекает - ТО В ГРОБУ Я ВИДАЛ ЭТУ СВЯТУЮ СЕМЬЮ!!!! Никто и не заставляет Васhomer воспринимать это как акт укрепление семьи..... Я лиш хотел сказать одно - если Вам изменили, значит Вы виноваты в этом сами, и необязательно в том ,что вы какой-то плохой, виноваты просто в том, что заранее не разлядели в спутнике(це) ненадежного человека... ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ СВОИМИ РУКАМИ!!!... оСТАЕТСЯ ТОЛЬКО.. ТОлько стремление к совершенству... |
NordRune |
22.05.2007 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Genom
А если Ваша жена, уважаемый, просто вам разонравилась в связи с тем что ей уже не 20, значит она и в этом виновата??? |
Nosferatu |
22.05.2007 - 18:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Да простить, наверно. Главное не видеть объект измены. А то захочется что-нить ему начистить...
![]() |
Машута |
22.05.2007 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
нет измены возникают тогда, когда отношениям, в общем то, конец...но все как то не срастается расстаться по хорошему...
вот уж, прости, полная херня! |
||||
Genom |
23.05.2007 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Уважаемый NordRune , если жена мне разонравилась, то виноват уж точно не я, думайте над тем , что вы пишите и насколько корректно задаете вопросы.... если она мне разонравилась, значит баланс плохих качеств превысил хорошие... И Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ... я виноват лиш в том, что умею оценивать
А вот уж извините эта фраза полная херня..... Не бывает такого, возможно ответ здесь
Не заставляйте людей повторять вам по нескольку раз... |
||||
NordRune |
23.05.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Genom
Поверь мне, бывает и такое, так что ХЕРНЮ как раз порешь ты, а как не я, а над тем что я пишу, я думаю, в отличие от некоторых. |
NordRune |
23.05.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
Знаешь что на самом деле полная херня - это считать что изменяешь, да ещё ты и прав....ёбаный врот, разведись и хоть обтрахайся, блядь ![]() |
Genom |
23.05.2007 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УважаемыйNordRune !!!! Спокойно, не горячитесь!!! Я, между прочим, на личности не переходил... То что назвал вашу ( не только ИМХО ) фразу ,слека некорректнуюю, слегка грубовато, ну уж простите... сорвалось... Слишком какими - то детскими показались фразы... семья святое, ей уже не 20... это лишь мое мнение... а все ругательства... ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаете, уважаемый, а я ведь и не женат вовсе, т.к. не предпочитаю жениться на девушке, которая первая ДАЛА... (извините за лишнюю грубость) Хотя и проживаю уже не первый год совместно, и уже не первый это у меня случай... Я в стадии поиска и выбора, определении пути жизни. И пока не собираюсь ставить штамп в паспорте.... Ну а вам, NordRune, счастья в вашей семейной жизни... Ну а самое главное - (читай ниже)... |
||
Stinker |
23.05.2007 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Сразу прошу прощения, если чем-то кого-то обижу, но, пожалуй, скажу. Иногда бывает так: люди живут в браке не год, и не два, а лет десять. И все бы хорошо, но вдруг или один из них или оба, начинают понимать, что то, что раньше казалось не то, чтобы прекрасным и великолепным, а, хотя бы, просто хорошим, таковым быть перестает. Это, знаете ли, как будто твоему супругу (супруге) прописали бессолевую диету, но ты вынужден из солидарности с ней (с ним) ее соблюдать... Варианты есть всегда, но тот, который мы называем "развод" - не то в этом случае. Можно любить человека и не мочь жить без него, но не испытывать эти чувства с ним в близких отношениях. Могут быть другие варианты, из-за которых развод невозможен - у кого-то дети, которые не перенесут расставания родителей, у кого-то найдется еще до фига всего....
Но проще всего просто не делать больно друг другу. Я не буду говорить о том, КАК это сделать. Я не пропагандирую здесь ничего. На меня равняться никого не призываю. Я просто прошу не осуждать, ибо есть вариант аналогичного развития событий у каждого из нас. Я знаю, что никогда не надо говорить "НИКОГДА". |
ЙoZ |
23.05.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.05.2007 Репутация: 7 Место учебы: огу ![]() |
Амиго, а не возникало ли мысли что все не настолько примитивно, 20, 30, 40 - есть ли разница? Когда люди ЖИВУТ ВМЕСТЕ, а не сожительствуют, вопросов о измене не возникает, а когда их жизненые интересы не совпадают, то измены не избежать(рано или поздно).
А если не прав, то и начинать нестоит, это вроде как "ну да знаю что плохо но устоять не смог, меня напоили, заставили, прости любимая " - полный бред
угу, пока лучше |
||||||
NordRune |
23.05.2007 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
Мне твоя репутация не нужна, как собственно и моя, мне по барабану хоть она до -666 дойдёт, главное это наши мысли. То, что ты не переходил на личности, так это не правда, цитату ты вставил мою и дал к ней свой коммент, ну да ладно, живи как хочешь, тебе тоже удачи. PS подпись не внушает, я все время это делаю. Stinker На счёт "бессолевой диеты", может стоит попробовать что-то новое, как то разнообразить свою семейную жизнь...от себя могу посоветовать съездить с супругом на аэродром и прыгнуть с парашютом, это не просто от балды придумано, я это пробовал, правда не с женой, а с девушкой, поверь это правда вносит какое-то новое чувство в ваши отношения. Когда ты видишь как твоя избранница(избранник) вываливается за борт и камнем несётся вниз переживаешь такие острые эмоции, становится реально страшно, но только не за себя , а за неё, потом прыгаешь вслед, а на земле при встрече - куча дикого восторга.....подумай, в этом есть что-то... ЗЫ могу дать телефон инструкторов, созвонишься и договоришься. ЗЗЫ прыжки это не так страшно как кажется. |
NordRune |
23.05.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Видимо ты с этим просто не сталкивался. |
||
ЙoZ |
23.05.2007 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.05.2007 Репутация: 7 Место учебы: огу ![]() |
NordRune
ну конечно, я писать то толком не могу, хорошо что есть хоть кто то кто научит. Не тупи если пишу значит сталкивался, и приобретенным опытом остался вполне доволен |
NordRune |
23.05.2007 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
ЙoZ
Не тупи? я то не туплю в отличие от тебя, и знаю о чем говорю не по наслышке. |
Genom |
23.05.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
Дружище.... Какие же огромные познания в отношениях и семейной жизни у человека, которому 21 год!!!!!!! Я поражен!!! Я просто чувствую себя мальчиком.... все ухожу из темы... пойду школу хоть закончу...
|
Stinker |
23.05.2007 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
NordRune, спасибо тебе.
![]() |
ЙoZ |
23.05.2007 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
и меня возми NordRune ну да, извини 21 против ей уже не 20 - можно и подобломаться, так это раньше думать то надо было. многим кстати такой расклад очень даже нравится. |
Stinker |
23.05.2007 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, народ, давайте так: все высказываются, но никто не навязывает никому свою точку зрения и не говорит "фи".
"За", "Против", "Воздержались". Можно объяснить, по какой причине человек ответил именно так. И без обид, поскольку уже не детский сад, ясельная группа. Ежу понятно, что число N граждан будет против измен. Смиритесь, что есть другие мнения по этому вопросу. |
homer |
23.05.2007 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Stinker
права! чила будут и тут их просто нужно посчитать!!!!! Genom халат это конечно хорошо.... имеется в виду то, чте все люди могут и хотят быть лучше! |
Машута |
23.05.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
ей не 20....да и Вам уж простите далеко за.... Или вы считаете, что пялиться на задницы и прочие интересные места только мужская привилегия??? Не допускали ли Вы мысли о том, что и она может думать - Дааа....он уже не тот (хотя, он такой хороший семьянин и бла-бла-бла)....но вот тот мальчик просто супер...такая задница, пресс и в таком духе далее.... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |