Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ИЗМЕНА, что делать???

Что бы вы сделали узнав об измене?
Разводиться [ 3 ]  [21.43%]
Простить [ 0 ]  [0.00%]
Мне изменяют, но я пытаюсь сохранить семью [ 3 ]  [21.43%]
Простить на первый раз [ 5 ]  [35.71%]
"Отомсить" [ 3 ]  [21.43%]
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Если он изменил один раз, то изменит ещё. Он уже перешагнул эту грань. А если у него постоянная любовница, то зачем он вообще такой нужен! Значит не устраивает его девушка, которая вот она, рядом, раз он ищет что-то на стороне. Ведь чаще всего люди изменяют друг другу не просто так, а потому что кого-то что-то не устраивает и им кажется, что на стороне он найдёт то, что не может дать ему его половинка.
А лично я бы не простила. Разводиться!!! angry.gif

П.С.: а мой парень мне говорит всегда: Ты главное заразу в дом не принеси. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Да, ей может быть не двадцать, и халат у нее может быть совсем не сексуальный, а смешной и старый (а может, он ей напоминает о чем-то хорошем? smile.gif), и полотенце на голове (ну нужно же ей как-то волосы сушить smile.gif), и злится она, и ругается, и издевается. А он - совсем не супермен, и носит старые шорты, и болеет, и устает, и засыпает (а тебе хочется поговорить)...
Но это же твой родной человечек, котрого ты любишь и который любит тебя, с которым вы обижаетесь, ругаетесь, миритесь и прощаете wub.gif .

И в жизни все может произойти, и на что-то ты закроешь глаза, что-то постараешься исправить и поменять, но делать больно родному человечку ты не захочешь.

А вот когда этой близости нет, ничего не поможет. Вот тогда-то и не стоит жить, точнее, существовать, вместе...

Хотя, измене близость и теплота отношений не мешают devil_2.gif
И что делать в этом случае - я не знаю... sad1.gif

PS все, написанное выше, исключительно мой абсолютно субъективный бред smile.gif
NordRune
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ, эконом, 2008

Цитата (ЙoZ)

ну да, извини 21 против ей уже не 20 - можно и подобломаться, так это раньше думать то надо было. многим кстати такой расклад очень даже нравится.

А кто тебе сказал, что я женат? я говорю не о своей жене.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»