![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
24.05.2007 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Если он изменил один раз, то изменит ещё. Он уже перешагнул эту грань. А если у него постоянная любовница, то зачем он вообще такой нужен! Значит не устраивает его девушка, которая вот она, рядом, раз он ищет что-то на стороне. Ведь чаще всего люди изменяют друг другу не просто так, а потому что кого-то что-то не устраивает и им кажется, что на стороне он найдёт то, что не может дать ему его половинка.
А лично я бы не простила. Разводиться!!! ![]() П.С.: а мой парень мне говорит всегда: Ты главное заразу в дом не принеси. ![]() |
selehexe |
24.05.2007 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Да, ей может быть не двадцать, и халат у нее может быть совсем не сексуальный, а смешной и старый (а может, он ей напоминает о чем-то хорошем?
![]() ![]() Но это же твой родной человечек, котрого ты любишь и который любит тебя, с которым вы обижаетесь, ругаетесь, миритесь и прощаете ![]() И в жизни все может произойти, и на что-то ты закроешь глаза, что-то постараешься исправить и поменять, но делать больно родному человечку ты не захочешь. А вот когда этой близости нет, ничего не поможет. Вот тогда-то и не стоит жить, точнее, существовать, вместе... Хотя, измене близость и теплота отношений не мешают ![]() И что делать в этом случае - я не знаю... ![]() PS все, написанное выше, исключительно мой абсолютно субъективный бред ![]() |
|
NordRune |
24.05.2007 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
А кто тебе сказал, что я женат? я говорю не о своей жене. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |