![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
12.07.2007 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
любопытно, а учат ли где-нибудь в орле водителей-профессионалов? )) эдакие advanced курсы? )
|
su27 |
13.07.2007 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
дед_мажор
в Орле по-моему нет, а вот в Москве при институте физкультуры есть отличная школа экстремального вождения - у меня друган заканчивал, причем ты можешь и там права получать, а можешь приехать с правами, заплатить энную сумму (что-то около 150$) и получить двухнедельный курс. если хочешь могу узнать контакты у друга. |
Fredy |
20.07.2007 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я вот сейчас учусь в ЗА РУЛЁМ. Впринципе нормально. Ващет всё от препода зависит. Мне нормальный попался. Практики пока не было, а в теории хорошо. Я кстати в спец группе, которая идёт по ускоренной системе. Как бы студенческая. К 1 сетября скорее всего уже все получат права. Ну... ККроме мну. 18 ещё нет
![]() |
Pomawka |
20.07.2007 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Дорога научит. если раньше не
![]() |
Fredy |
20.07.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Pomawka Ну я бы сказала, что теория тож тут не лишняя!
|
whisk |
20.07.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Pomawka
Только сегодня такого "ученика" увозила реанимация. |
lokorel |
23.07.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Учился в автошколе на Карачевском шоссе.. школа понравилась. успешно получил сертификат. =)
сегодня видел свой 2110 на Наугорке, с отбитым бампером на асфальте и симпотичной девушкой за рулем ))))) |
Pomawka |
23.07.2007 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
whisk
не успел научиться ![]() |
Alex1 |
24.07.2007 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это РОСТО на весёлой, они в 2х местах обучают. Так и есть 6400р. Я недавно закончил эту школу. Вождение у нас было половина группы на 2109, а другая на 2106. По теории сначало преподовал Дмитрий Викторович, преподовал отлично, потом пришел другой, молодой парень. Может он и будет когда-нить хор. преподавать, но пока ему тяжеловато. В РОСТО пошел потому что там преподавали устройство автомобиля, но нашей группе почему-то решили его не читать. Инструкторы вождения неплохие, учат хорошо, объясняют доступно, вообщем на своём месте. Самое главное - это ваше собственое желание и самоподготовка, машина - чем голимее тем лучше, не стремитесь учиться на модных тачках. Я специально учился на 2106, тяжело в учении - легко в бою. Да и ещё, когда будете учиться лучше заранее договориться подмазать сдачу вождения в ГАИ, иначе Ваши же коллеги по учёбе сделают это раньше чем Вы, а Вы можете не сдать. У нас половина группы на экзаменах не была, из тех кто были кто-то отсеялся при сдаче билетов, кто на автодроме, до вождения в городе дошли 7 чел. и сдали только 2, остальных зарубили гаишники. Я сдавал по Комсомольльская - Южный рынок - Автовокзал, водил 25мин. 6 раз гаишник провоцировал нарушить правила, в конце концов я ошибся и не сдал... Теория у меня и двух моих коллег - ни обной ошибки, автодром тоже без ошибок и всех завалили в городе! Самое трудное это город, особенно в час пик, мы сдавали где-то в 12-13 часов. Теперь надо идти перездавать вождение. Успехов, удачи и Вам! |
||
Alex1 |
5.08.2007 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Привет всем! Вождение сдали, права получили! Всех поздравляю с праздником - Днём г. Орла!
|
Scraber |
7.08.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
Извините может быть за офф топ, но имел ли право провоцировать на ошибку "доблесный" служитель ГАИ???
![]() |
Pomawka |
7.08.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
канешно можно! здесь предупреждаеться ситуация такая: ты едешь с мамой ( или папой, или девушкой, или сестрой, или другом и.т.д. не особо важно) и твой попутчик правила не особо хорошо знает, просит тебя остановиться например под знаком "остановка запрешена" или повернуть там где поворот запрещен. Тебя томозит тот самый
и говорит: "Вы нарушили правила пройдемте к нам в машину для составления протокола" ( и это хорошо если мент, а если ,не дай бог, авария) А ты что будешь объяснять что это не ты сам, это тебя попросили? не прокатит ты должен думать сам тебя попросили остановиться, а ты скажи здесь нельзя вот там можно , там и остановлю!
|
||
el_guer |
30.08.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Скажите, уважаемые....При поступление на такие курсы вождения надо ли знать мнимальные навыки этого самого вождения.
Лично я всего раза 3 в жизни сидел за рулем (проехал только метров 100 ![]() Научат ли меня хотя бы тупо трогаться с места? ![]() Просто права скоро нужны будут...Да и, возможно, машина намечается. Практически на халяву. Обидно будет упускать ![]() Пробема в том, что мне просто реально не у кого взять покататься и научиться первичным навыкам вождения. ![]() |
Сергей Зверев |
30.08.2007 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
навыков не надо.. тебя научат не только трогаться с места)) научат еще ездить по улице и давить пешеходов
![]() |
|
el_guer |
30.08.2007 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Doner
Ну, последнее, я надеюсь сам освою ![]() |
Fredy |
30.08.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Легко! Там не таких как ты учат. А ТАКОГО понасмотрелась, когда отрабатывали маневрирование на автодроме... Кстати в моей группе многие с нуля были. Даже взрослые дяденьки. И ещё как оказалось враньё всё, что девушки плохо водят. А такие фортели видела, которые эти самые взрослые дяденьки откидывали... А если ездить не умеешь - не переживай. Первое вождение всё равно по полю будет на 1ой скорости ![]() |
||
el_guer |
31.08.2007 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Спасибо, будем думать ![]() |
Fredy |
31.08.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer Ты не думай! Ты иди))) Весчь-то нужная и полезная. Сама никак не дождусь када получу права))
|
Alex1 |
2.09.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Обязательно научат, я тоже не умел вообще и не ездил, главное твое желание. Кстати, комп здорово в обучении помогает, есть проги с правилами, советами и билетами, рекомендую воспользоваться. Если по книжкам, то не очень удобно учить, постоянно приходится смотреть и искать по трем книгам: 1. Билеты, 2. Комментарии к билетам, 3. ПДД и листочек в который будешь записывать те ответы, которые на твой взгляд правильные. Так вот из-за этих перескоков и отвлеканий быстро устаёшь, а прога сама тебе если не правильно ответил комментарий выдаёт, но и по книжным билетам тоже поучивай, а то в автошколе и на экзамене компа нету, может быть не привычно, если только на компе учить. Вот тебе ссылочка: http://alexproject.ru/?page=pddtesthtml |
||
Alex1 |
2.09.2007 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
Да, и не затягивай, я слышал что с связи с принятием мер по усилению безопасности дорожного движения учиться придется полгода и стоить это будет 12тыс. и сдавать ещё тяжелее будет (у нас наверно, и пробовали принимать по новым раскладам: вождение в городе 20-30мин. (см. мой пост выше)). Но когда это вступит в силу незнаю, поговаривают что мож и с нового года.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |