![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fluffy |
27.05.2007 - 03:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
в Курске и Белгороде его давно закрыли, но там есть альтернативные варианты. Шансон - это не вариант вообще
Пока что лучше "нашего" в Орле ничего просто быть не может - подрости бы надо. |
Varakos |
27.05.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: ОГИИК ![]() |
Любое вещание, независимо от популярности у аудитории, имет доход от РЕКЛАМЫ прежде всего. Вот если бы наши "опечаленные слушатели" нашли для "Нашего Радио" рекламодателей, если бы на первых порах согласились, на чистом энтузиазме, программы интересные делать... Тогда и аудитория нашлась бы... И ещё, по поводу рекламы на хитовых песнях..., по честному, контроль начальству ужесточать надо, с 2000 по 2001, я работал оператором дневного эфира на ХИТ-FM в Белгороде, так вот... Промахал момент с выходом рекламы, песню подрезал... минус 10% из ЗП...
А если на-постоянку косячишь... кирдык-уволен!!! Вообше красота.... |
segfolt |
27.05.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Varakos
эээ, и давно это слушатели ищут рекламодателей? этим менеджеры по рекламе должны заниматься! |
Varakos |
27.05.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: ОГИИК ![]() |
Ну так и пошли бы в менеджеры... Помоему это самая вокантная должность в Орле вообще...)))))
Мало ли, вдруг талант пропадает за зря...)))) |
Gabe |
28.05.2007 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
А то что из-за закрытия нашего у нас концерты практически прекращаются - это реальность?
|
КОСТЯНIdЧ |
28.05.2007 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Gabe
По моему наличие\отсутствие нашего радио на колличество концертов в орле никогда не влияло))) Просто у нашего радио миелась так сказать целевая аудитория которая на эти концерты ходила, так что просто пропал один из источников информации)) Но в плане раекламы я думаю в этом нет ничего страшного остался "эспресс", ну и плюс вместо того что бы тратится на рекламу на нашем радио (хотя тратится это не совсем правильное слово)))) теперь можно просто напечатать несколько сотен афиш сверх того)) |
Дим-Ка |
28.05.2007 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
глупость какая-то... Скажите это Максиму Шилову, я думаю, он бы с вами поспорил ))
Да, кстати... По поводу закрытия Нашего радио и открытия Радио Шансон рекомендую послушать следующие песенки: Protivo Gunz – Миша Козырев Noize MC – Блатняк Из двух зол сами выбирайте меньшее ![]() |
||
sanyok |
31.05.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: генштаб ![]() |
Вот это риал круто ! наконец то! Уже этот рок в горле стоит, хочется чего нить для души Шобы в машине послушать, и девушкам нравилось. Наконец то серьезное радио у нас в городе
|
el_guer |
31.05.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
sanyok
да...блатняковые песни для души. Пипец! Для какой душы, малчЫк? Для зековской и для обиженных жизнью людей? |
sanyok |
31.05.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: генштаб ![]() |
да просто когда мы собираемся в компании (гитара, арсеналочка, левый берег Оки) то играем и поем не всякую срань вроде Чижа и снайперов а нормальные песни(например "белый лебедь", "мы вместе брали кассу", "читсые пруды" и тл. всего не перечесть)..., в которых есть смысл и ни какое-то пижонтсво и игра в рокнролл...
Да и этих металлистов и прочих клоунов я терпеть не могу! или вот эти(не знаю как они называются) ходят по городу с подведенными глазами, в цепях..прически как у баб, челки какие-то...Че их прет что ли? Как хоть это можно слушать-это же надо головой об стенку долбиться! Темы пра риальных пацанофф сафсем в другом месте , ты неимаверна чиста па пацпански крут и твое мнение услышано , да ток чувак эта тема пра радио Это сообщение отредактировал deadmen - 31.05.2007 - 21:09 |
Nosferatu |
31.05.2007 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ага, шоб она аж подпрыгивала. И кто сказал что ЭТО девушкам нравиться?!
Не нравиться не ешь, каждый слушает то что хоцца. И нефиг наезжать.
Лаковые боты, белые носки по коленку и спортивные шорты оч сочетаются с вашими бритыми затылками. НАШЕ надо было не заменять шансоном, а просто, если уж так потребно, отдельно забацать. Или классику на худой конец. ![]() |
||||
TourisT007 |
31.05.2007 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Наше конечно жалко но мне хотелось бы чавоньть трансового вот
|
Stinker |
31.05.2007 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Давайте еще голосовалку откроем с вариантами, кому какое радио нравится... Действительно, дело вкуса. Насчет себя скажу, что шансон - ненавижу, просто слушать не могу, убиться просто... И что? Никто меня не заставит его слушать. А кого-то от него прет. Есть и такие, были и будут. Фиг с ним. Слушайте, что хотите.
Есть CD, DVD и много всего. |
dringens |
31.05.2007 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Хрен с ним с нашим радио, за то Шансон открывают!
Stinker Есть и такие, были и будут Да и еще и общаются здесь, наглости хватает ![]() |
RoDen |
31.05.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Stinker
я вот тоже ненавижу шансон, и век бы его не слушал, но... приходится передвигаться на маршрутках... поэтому лично мне, прослушивать значительную порцию шансона периодически придется, если нет аудиокниги в телефоне. теперь вместо "Я свободен" будем слушать "Что ж ты фраер, сдал назад" ![]() кстати, господа, транслировавшие раньше "Наше", как я понимаю Истоки/Европа, заявили, что в Орле полно такого формата как Наше, молодежного, а вот шансона нет, значит, надо открыть ![]() а в плане рекламы - и правда, гораздо выгоднее крутить рекламу на радио шансон, чем на "Нашем". |
dringens |
1.06.2007 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
RoDen
На мой взгляд радио шансон ждут больше чем возвращения нашего радио, поскольку шансон -такой один, а вот наше радио на любой волне можно услышать. |
el_guer |
1.06.2007 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
dringens
да? не замечал. подскажите пожайлуста волну где можно услышать то что было на Нашем радио? Может на Русском радио услышем мы БГ, ДДТ, Нау, Чижа, Мельницу, Алису? А может их всех крутят на Европе плюс или на авторадио? А не! Точно! НА радио России все это крутят! Да? Я прально понял? |
selehexe |
1.06.2007 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
RoDen
А я вот на днях в маршрутке услышала совершенно потрясаюшую песню с чудными словами "Красивая женщина ку-у-ушает яблоко..." Да, людям, которые имеют несчастье передвигаться в маршрутках и не быть поклонниками шансона сейчас стало действительно тяжко(( Мне не все нравилось из того, что было на НАШЕм, но сейчас - альтернативы вобще не осталось. Хорошо, что спасает плей-лист на телефоне ![]() |
|
Дим-Ка |
1.06.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Очень жалею, что во время последнего орловского эфира не заказал "FM молчит" Тараканов!
![]() FM молчит... Вечный праздник умер сам. FM молчит... Закрыт радио-универсам. Я давно мечтал побыть в тишине, FM молчит, и всё спокойно во мне. Я бы уволили всех программных директоров, Ди-джеев, техников, редакторов Сломал бы передатчики, и студии спалил дотла Я бы выдернул шнуры или что там у них Сделал бы всё чтобы сигнал утих Но вот эфир убит, и вот скрипит волна, шипит Я давно мечтал побыть в тишине FM молчит, и всё спокойно во мне ![]() |
RoDen |
1.06.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
так, а кто точно сможет назвать дату смерти нашего радио в Орле?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |