Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> НАШЕ радио пропало!!!, Где же оно?..

Дим-Ка
Быстрая цитата

Уважаемый абсолютный рас3,14здяй
Group Icon

Место учебы: Комочек

RoDen
Лично я прогнозировал её ещё за два дня.

Дим-Ка (13:24:27 16/05/2007)
когда освободишься, свяжись со мной, выпьем за упокой нашего радио

Дим-Ка (13:24:30 16/05/2007)
на руинах протона

VsПЫshka (13:25:00 16/05/2007)
:-D

К моему большому удивлению, в пятницу, 18 мая Алексей Хохлов объявил о закрытии Нашего радио в Орле... В понедельник был последний эфир, а во вторник уже вовсю рубил блатняк )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Pont-tiy Pilat
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Дим-Ка

Да ты практически НОСтрадамус! biggrin.gif
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Институт Культуры

Сльшьте, брадяги, это отлично же, ёпта! Мы с пацанчиками чиста рады такому раскладу.
Берём теперь мафон, врубаем шансончик, душа прямо радуется.
PM
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

я скажу просто, радио шансон полный отстой beer.gif
Fluffy
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

надо на енто хоть как-то реагировать, иначе деградация населения продолжится...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: жизнь...

слышала этот ужас.... мартышники(маршрутники) наверно в восторге...
верните элизиум, наив , тараканов, пятницу, приключения электроникоф, пилот
да даже туже арию, крематорий и прочих там земфир и мумитролей angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

Блондинка КСЮ
Наболт радио, слушай записи smile.gif
-Numb-
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: World Wide Web

Мда...жаль конечно, но в Орловской обл. с радио ваше странности какие-то...то три радиостанции работают, то семь, будем надеяться, что НР восстановят...
PM
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Хе ... "По арбату и тверской ... fool.gif " Сидели сегодня, культурно пили с братьями по хаеру (по разуму) пиво biggrin.gif за сей славный праздник, а из окна шансончик начал рубить ... unsure.gif Так мерзко было, слушать блатную галимотью ... stul.gif Блятняк, ИМХО, хуже попсы, доказано. Доподлинно известно, что РОССИЯ БЕЗ РОКА - НЕ РОССИЯ!!! starac.gif А здесь вот вам пожалста - единственную нормальную волну зарубили в нашем городе, что называется, "на корню". .. стыдно должно быть, господа! Так как нужен этот бля-тняк только сцукам маршруточникам, да деградировавшей до хуже-некуда спортивноштанно-брито-тупоголовой гопоте fool.gif ! "Типа риальным пацанчикам" ... От чего происходит слово "пацан", посвященные знают! Я теперь всех гопарей и "типа бля-тных" пачанами называю ... А нормальных - парнями biggrin.gif . Есть же нормальное русское слово! Хм ... ладно, а то начал от темы отъезжать. В общем, что делать - ума не приложу, но НАШЕ должно вернуться))))! Пока будет жить рок в наших сердцах, будет и жить надежда на то, что НАШЕ в Орле всё-таки вернут ... Хотя ИМ до этого дела нет ... А ШАН'СОН' полный MUST DIE devil_2.gif и SUXXxxx! Таково моё мнение .....
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

RHS
К сожалению, у Шансона большая аудитория... sad1.gif. Не только газелисты, но и многие отцы семейств. Сидят на работах и втыкают. Я в обычных такси постоянно на эту галиматью попадаю. Демонстративно достаю плеер и врубаю на полную громкость. Так, чтобы не тока я слышал, но и водила шансона своего послушать не мог.
А вообще, вряд ли Наше вернется. А кто в курсе, откуда новая станция на 101.8? Я как-то там на неплохую рок-подборку попал. Думал, приличную станцию запустили. А оказалось, только передача посвященная року какая-то sad1.gif.
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

Люди, как может ваше настроение, а уж тем более, душевное равновесие зависеть от присутствия/отсутствия какой-то станции в fm-диапазоне? shok.gif

Тут некоторые посты читать тошно, всамделе...
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Дим-Ка
В смысле?! Т.е. ты хотел увидеть зависимость между отсутствием нормальных станций в Fm-диапазоне душевным равновесием?! Почитай мой пост повыше, и пойми - допустим, нет у меня в машине Mp3-магнитолы, а кассетник не работает. И если раньше можно было послушать любимую музыку на хорошей волне, а теперь ... Наслаждаться тишиной, и оставаться каменно спокойным, что ли?!
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

RHS
Если лучшей альтернативы нет, можно и тишиной насладица...

Я давно мечтал побыть в тишине
FM молчит, и всё спокойно во мне © Т!

Может быть, для кого-то здесь имеет значение такой момент как "духовное единение"? smile.gif Типа ты слышишь по радио свою любимую песню и чувствуешь, что вместе с тобой её в данный момент слушает вся зона покрытия этой станции ))

Это как у Гришковца получаеца... Типа купил все части "Крёстного Отца" на DVD, но так ни разу и не посмотрел. А вот когда по телевизору его пустили – прильнул к экрану! Пофиг на рекламные паузы – зато вместе с тобой вся страна смотрит )))

Не знаю... Лично мне как-то любимую свою музыку и в одиночку по кайфу слушать. Или с друзьями.

А вся страна нехай от шансона тащица smile.gif Каждому свой самолёт
SKA_BOY
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Школа жизни...

Пипец полный... cry2.gif Даешь деградацию деградирующего общества!!! clapping.gif То Бумер, то Бригада, то шансон по радио... Задумайтесь starac.gif А радио Шансон у нас открыли, поскольку у Нашего радио был банально низкий рейтинг. Надо было "Наше" слушать, млин... Стыдитесь. А у радио Шансон огромная аудитория в Курской области, вот нам его и врубили. Мля, на Курск равняемся... Всем спасибо, все свободны. mega_shok.gif
Дим-Ка
Быстрая цитата

Group Icon

dringens
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОГИЭТ

el_guer

Если честно, не особо слушаю радио (да последнего времени),
но если не ошибаюсь слышал подобные группы действительно на русском радио,
ну и конечно на экспресс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Включил 100.9, чуть кофе не подавился!!!!!!!!! angry.gif
Слушал и долго не въежжал, что за Хе............я!!!!! biggrin.gif
Archiv@rius_31
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: век живи - век учись

Цитата
у Нашего радио был банально низкий рейтинг

Не согласен. На одном сайте (не помню каком) смотрел статистику интернет-голосования. Так вот, НАШЕ там занимало 2-е место. И даже догоняло Европу, которая была на первом месте.
В общем, "Истоки" крупно лажанулись и стали просто "стоки". А чтобы пожелать им удачи в этом, бегу в раздел Антирекламы!
И пускай СТОКИ свой бл##няк по проводочкам в орловский СИЗО пускают. Благо, не далеко, уголовники спасибо скажут (на фене, ессно, а как же есчё - русский язык им неизвестен)!
А вся эта гопота пускай слушает свой с позволения сказать "шансон" дома, в магнитофончик, с кассет или дисков. Только не дай Бог им самим столкнуться с тем, о чем поют эти Круги, бутырки и прочая нечисть. И не надо мне говорить о каком-то глубоком смысле этих песен.
В общем, нам такого говна не надо!
А насчет того, что из старшего поколения рок никто не слушает - это вранье. Далеко ходить не надо - мой отец и большинство его друзей НАШЕ только и слушали. То же самое и обо мне можно сказать. И продолжаю надеяться, что НАШЕ еще возвратят в эфир. Ведь кроме СТОКОВ есть еще и другие компании! И свободные частоты тоже есть.
Fluffy
Быстрая цитата

Аспирант

Это просто жуда-а-а-а-а в маршрутках, на работе....терпеть невозможно!!!! Верните НАШЕ!!! У американцев негры тоже о своей нелегкой доле пели, получился блюз, потом джаз.... у нас - тюремщики))))) Категорически против блотняка.
Archiv@rius_31
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: век живи - век учись

Знакомая история: у нас на работе в соседнем кабинете тоже играет "Гоп-FM" и в нашем кабинете все слышно. И у нас большинство чуть ли не блюет от этих тюремных напевов wacko.gif . Я сам взмолился, чтобы не ставили эту гадость, когда один из наших сотрудников решил запустить на компе "владимирский централ" - хорошо, что остальные этой реплики не слышали.
Я же вчера и сегодня преподал "соседям" небольшой рок-урок, включив (погромче) сначала DDT, затем Алису. dirol.gif

А вообще, господа гопники, не обижайтесь, безо всякого зла, но скажу я вам: не истребить рок у нас в Орле!
Взять хотя бы тот факт, что скоро в Орел приезжают: БГ, Найк Борзов, См. Галлюцинации, Пикник! Да и в Евросети продают диски не М. Круга, не Наговицына, не Бутырки и других т.н. бардов, а старой доброй Земфиры!
А что у вас? Какой-то мелкий фестиваль, и то один. Даже плакат "Гоп-FM" с остановки "Кинотеатр Октябрь" убрали! Видать, рейтинг уже падает.

В общем, Радио Шансон (кажется, так) в Орле, чувствую, скоро крупно обкакается kovaren.gif kovaren.gif kovaren.gif dry.gif , как это случилось в 2001 году.

Об американской музыке:
Fluffy, негры не были такими агрессивными, как у нас тюремщики. Вот и музыка получилась красивая.
В общем, все не так плохо thumbup.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»