![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
1.06.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
RoDen
Лично я прогнозировал её ещё за два дня. Дим-Ка (13:24:27 16/05/2007) когда освободишься, свяжись со мной, выпьем за упокой нашего радио Дим-Ка (13:24:30 16/05/2007) на руинах протона VsПЫshka (13:25:00 16/05/2007) :-D К моему большому удивлению, в пятницу, 18 мая Алексей Хохлов объявил о закрытии Нашего радио в Орле... В понедельник был последний эфир, а во вторник уже вовсю рубил блатняк ))) |
Pont-tiy Pilat |
1.06.2007 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дим-Ка
Да ты практически НОСтрадамус! ![]() |
Гвоздодёр |
1.06.2007 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Сльшьте, брадяги, это отлично же, ёпта! Мы с пацанчиками чиста рады такому раскладу.
Берём теперь мафон, врубаем шансончик, душа прямо радуется. |
Бедуин |
1.06.2007 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
я скажу просто, радио шансон полный отстой
![]() |
Fluffy |
2.06.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
надо на енто хоть как-то реагировать, иначе деградация населения продолжится...
|
Блондинка КСЮ |
2.06.2007 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
слышала этот ужас.... мартышники(маршрутники) наверно в восторге...
верните элизиум, наив , тараканов, пятницу, приключения электроникоф, пилот да даже туже арию, крематорий и прочих там земфир и мумитролей ![]() |
Дим-Ка |
4.06.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Блондинка КСЮ
Наболт радио, слушай записи ![]() |
-Numb- |
4.06.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: 0 Место учебы: World Wide Web ![]() |
Мда...жаль конечно, но в Орловской обл. с радио ваше странности какие-то...то три радиостанции работают, то семь, будем надеяться, что НР восстановят...
|
RHS |
13.06.2007 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хе ... "По арбату и тверской ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rikki |
13.06.2007 - 07:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
RHS
К сожалению, у Шансона большая аудитория... ![]() А вообще, вряд ли Наше вернется. А кто в курсе, откуда новая станция на 101.8? Я как-то там на неплохую рок-подборку попал. Думал, приличную станцию запустили. А оказалось, только передача посвященная року какая-то ![]() |
Дим-Ка |
13.06.2007 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
Люди, как может ваше настроение, а уж тем более, душевное равновесие зависеть от присутствия/отсутствия какой-то станции в fm-диапазоне?
![]() Тут некоторые посты читать тошно, всамделе... |
RHS |
13.06.2007 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дим-Ка
В смысле?! Т.е. ты хотел увидеть зависимость между отсутствием нормальных станций в Fm-диапазоне душевным равновесием?! Почитай мой пост повыше, и пойми - допустим, нет у меня в машине Mp3-магнитолы, а кассетник не работает. И если раньше можно было послушать любимую музыку на хорошей волне, а теперь ... Наслаждаться тишиной, и оставаться каменно спокойным, что ли?! |
Дим-Ка |
13.06.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
RHS
Если лучшей альтернативы нет, можно и тишиной насладица... Я давно мечтал побыть в тишине FM молчит, и всё спокойно во мне © Т! Может быть, для кого-то здесь имеет значение такой момент как "духовное единение"? ![]() Это как у Гришковца получаеца... Типа купил все части "Крёстного Отца" на DVD, но так ни разу и не посмотрел. А вот когда по телевизору его пустили – прильнул к экрану! Пофиг на рекламные паузы – зато вместе с тобой вся страна смотрит ))) Не знаю... Лично мне как-то любимую свою музыку и в одиночку по кайфу слушать. Или с друзьями. А вся страна нехай от шансона тащица ![]() |
SKA_BOY |
13.06.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.02.2007 Репутация: 1 Место учебы: Школа жизни... ![]() |
Пипец полный...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
14.06.2007 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
|
dringens |
14.06.2007 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
el_guer
Если честно, не особо слушаю радио (да последнего времени), но если не ошибаюсь слышал подобные группы действительно на русском радио, ну и конечно на экспресс. |
Melom@n |
15.06.2007 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Включил 100.9, чуть кофе не подавился!!!!!!!!!
![]() Слушал и долго не въежжал, что за Хе............я!!!!! ![]() |
Archiv@rius_31 |
12.09.2007 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.09.2007 Репутация: 6 Место учебы: век живи - век учись ![]() |
Не согласен. На одном сайте (не помню каком) смотрел статистику интернет-голосования. Так вот, НАШЕ там занимало 2-е место. И даже догоняло Европу, которая была на первом месте. В общем, "Истоки" крупно лажанулись и стали просто "стоки". А чтобы пожелать им удачи в этом, бегу в раздел Антирекламы! И пускай СТОКИ свой бл##няк по проводочкам в орловский СИЗО пускают. Благо, не далеко, уголовники спасибо скажут (на фене, ессно, а как же есчё - русский язык им неизвестен)! А вся эта гопота пускай слушает свой с позволения сказать "шансон" дома, в магнитофончик, с кассет или дисков. Только не дай Бог им самим столкнуться с тем, о чем поют эти Круги, бутырки и прочая нечисть. И не надо мне говорить о каком-то глубоком смысле этих песен. В общем, нам такого говна не надо! А насчет того, что из старшего поколения рок никто не слушает - это вранье. Далеко ходить не надо - мой отец и большинство его друзей НАШЕ только и слушали. То же самое и обо мне можно сказать. И продолжаю надеяться, что НАШЕ еще возвратят в эфир. Ведь кроме СТОКОВ есть еще и другие компании! И свободные частоты тоже есть. |
||
Fluffy |
22.09.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это просто жуда-а-а-а-а в маршрутках, на работе....терпеть невозможно!!!! Верните НАШЕ!!! У американцев негры тоже о своей нелегкой доле пели, получился блюз, потом джаз.... у нас - тюремщики))))) Категорически против блотняка.
|
Archiv@rius_31 |
10.10.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.09.2007 Репутация: 6 Место учебы: век живи - век учись ![]() |
Знакомая история: у нас на работе в соседнем кабинете тоже играет "Гоп-FM" и в нашем кабинете все слышно. И у нас большинство чуть ли не блюет от этих тюремных напевов
![]() Я же вчера и сегодня преподал "соседям" небольшой рок-урок, включив (погромче) сначала DDT, затем Алису. ![]() А вообще, господа гопники, не обижайтесь, безо всякого зла, но скажу я вам: не истребить рок у нас в Орле! Взять хотя бы тот факт, что скоро в Орел приезжают: БГ, Найк Борзов, См. Галлюцинации, Пикник! Да и в Евросети продают диски не М. Круга, не Наговицына, не Бутырки и других т.н. бардов, а старой доброй Земфиры! А что у вас? Какой-то мелкий фестиваль, и то один. Даже плакат "Гоп-FM" с остановки "Кинотеатр Октябрь" убрали! Видать, рейтинг уже падает. В общем, Радио Шансон (кажется, так) в Орле, чувствую, скоро крупно обкакается ![]() ![]() ![]() ![]() Об американской музыке: Fluffy, негры не были такими агрессивными, как у нас тюремщики. Вот и музыка получилась красивая. В общем, все не так плохо ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |