![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
24.05.2007 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
RamOFF ![]() Давайте ка, дуйте в ПМ /AK |
||
warchild |
24.05.2007 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Гвоздодёр
Ну не скажи... чистый лифт то гораздо приятнее загадить!!!
О-о-о... да-а-а-а... В столице ссыкуны ещё те... Только вот не справляются они со своей работой ![]()
Да ты наверное как с вечерка пивка хлебнёшь, как с утричка проснёшься - так вместо того, что бы на толчок бежать - "дозором обходишь владенья свои". Территорию метишь? ![]()
Да много ли ты из своей детской брызгалки набрызгаешь то??? То ли дело у меня - почки алкоголем промыты, кастетами отбиты, хронический энеруз. Я только литр выпиваю - через 5 минут всё выливается. Потрясающая производительность!!!
|
||||||||
Гвоздодёр |
25.05.2007 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
warchild
Эх... умеешь красиво писать. Жду когда 17-этажку достроят около Дашеньки. Там же на неделю добротной работы.
Да как сказать, там ребята брызжут весёлой молодецкой мочей тоже неплохо. Неуспевают просто. В центре рядом с вокзалами всё впорядке, там еще гости столицы помогают. А вот на окраинах действительно тяжелое положение, Зеленоград самый отсталый в этом плане район. Думаю переехать туда со временем.
Да, конечно, и ссу я всегда в виде буквы "Г". Фирменный стиль.
Да ты что, незнаешь, размер не главное, главное умение и чёткость. Твёрдость руки обязательный фактор. Охранник будет орать, рука дрогнет, и все пиздец, опять штаны стирать. Организм ты свой конечно заточил на это дело. Каждый день тренировки, по жесткому графику. На соревнования не ездил в этом году? А вообще смотрю ты толковый парень, знаешь толк в нашем бизнесе. |
||||||||
warchild |
25.05.2007 - 02:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Гвоздодёр
Эх... опоздал ты малость, опоздал... Я уж месяц в тот лифт как к себе в туалет хожу... Пару раз чуть было сторож не отловил, но я ширинку быстро застёгиваю (военная выучка) и драпака через забор... Ваще конечно напарник не помешал бы на шухере стоять... Но тогда весь экстрим пропадает! ![]()
Стиль - это конечно важно, но как то не серьёзно - одну буковку выводить... Я обычно оставляю полноценную "роспись"... типа WARCHILD И это на высоте 1.7 метра!
Та не... я уже три года не езжу... После того как занял первое место и меня после соревнований какие-то гопники со словами "хватит ссать в наших подъездах" отоварили бейсбольной битой по моему спортивному органу. Тогда я и решил завязывать со своим спортивным прошлым... Теперь только так... Иногда тряхну стариной... (пока моя старина не отвалилась)...
|
||||||
Leman |
25.05.2007 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Вот мать его, аж самому поссать захотелось, в лифте.
|
Stinker |
25.05.2007 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
На ТРИ страницы о том, как
.
О себе: в лифтах такие вещи не практиковала, не практикую и не собираюсь в дальнейшем. Я вас недостойна. |
||
Fredy |
25.05.2007 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() Аналогично. Обсуждение личностей в неформате и в ПМ |
Lantana |
25.05.2007 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
![]() В ПМ и в неформат |
Fredy |
25.05.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Задолбали |
Stinker |
25.05.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
надоело, чес слово |
AK-85 |
26.05.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Давайте уже к теме ближе. А то вон, Banakil жалуется...
Либо ссыте в лифте, либо не ссыте. |
Лёнька |
26.05.2007 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Сильная тема *)
можно моб устроить... ![]() я бы хотел посмотреть как будут ссать 3 девушки и 2 парня одновременно в одном лифте поднимаясь на 9 этаж со скоростью 1.7 метра в секунду ![]() Быть может на перегонки? ..... *) |
Бедуин |
26.05.2007 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Лёнька
Надо еще собаку взять ![]() warchild Гвоздодёр Господа, а срать в мусоропровод вы не пробовали ? ![]() |
Гвоздодёр |
26.05.2007 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Бедуин
А вы товарищ хам! Но вообще этим другая организация занимается. У них название...эээ..."Алые Паруса"...если точно вспомнил. Тем ребятам посложнее чем нам, они за день очень сильно выкладываются. И стоит это не дешево, так как питаться приходится соответственно: Сельдь в масле и Активия, от Данон(которую Ваня Урбант все рекламирует). А потом еще лечится нужно раз в полгода, от язвы. Так что это можно сказать элитарное занятие, для людей крепкой воли и стального духа. Я хочу летом заграницу во Францию поехать, скажите кто был, как там в плане лифтов? И как лифтёры относятся к пожеланиям таких клиентов как я? |
||
RamOFF |
26.05.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Гвоздодёр
А какие у них затраты на бумагу! Весь день при использовании дешевой и жесткой ни одна задница не выдержит, нужна мягкая, нежная и соответственно дорогая бумага. Хотя если они этим давно занимаются, то ИМХО у них могли образоваться мазоли, такие, что даже наждачка им кажется пухом. |
Гвоздодёр |
26.05.2007 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
RamOFF
Да ты шо? Какая бумага? Они не вытирают - экономия здоровья и времени. Вообще не понимаю зачем вытирать, вы в естественных условиях видели шоб животные задницы подтирали? НЕТ! Вот, значит можно обходиться! Будем ближе к природе товарищи! |
RamOFF |
27.05.2007 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Гвоздодёр
Когда будешь во Франции и захочешь размяться, не делай этого в пустых зданиях даже если тебе очень понравится лифт. Вот Что произошло однажды: Во Франции женщина провела четыре дня в заблокированном лифте 51-летняя домоработница оказалась заблокированной в течение четырех дней в лифте пустого здания в Пон-Сен-Эспри. Она была послана на уборку в понедельник во второй половине дня. Когда женщина стала подниматься на лифте, он остановился между первым и вторым этажами. Кнопка экстренного вызова не работала. Женщину спасли в пятницу утром мусорщики, у которых сломалась неподалеку машина. Ожидая прибытия полиции, они услышали слабые крики о помощи. В настоящее время, по данным медиков, у женщины сильное обезвоживание организма, шок, кроме того, она страдает от последствий теплового удара. еще ты очень похож на чувака (по крайней мере аватар) из одного ролика (на заднем плане картинки) сообщение еле отправил. форум какую-то ошибку выдавал Присоединённое изображение ![]() |
Гвоздодёр |
27.05.2007 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да подловилты меня. Эт я на работе, инспектирую промышленный объект, с целью поднять на нём ВВП в три раза. Я в МинЭкономРазвитии работаю. А на первом плане, преемник Путена, только это пока секрет..тихо! если я сообщение отредактировал - эначт оно плохое... и исправлять мои исправления - чревато Это сообщение отредактировал AK-85 - 27.05.2007 - 15:10 |
||
RamOFF |
27.05.2007 - 03:13 (ссылка на это сообщение)
|
Если этот приемник говорит, что они получили зарплату 6 марта за ноябрь месяц, то такая инфа должна держаться строго в секрете. Народ не должен знать что наши чиновники буквально голодают. А ВВП это Выпил Выпил Поссал? Сами не можете устанавливать соответствие между названием темы и вашим сообщением? нет? Это сообщение отредактировал AK-85 - 27.05.2007 - 13:34 |
DimaZ |
27.05.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.04.2007 Репутация: нет Место учебы: ОСК ![]() |
Ну а почему если ты уже в лифте..... до пункта назначения подождать слабо?? там уже кулютурно нужду не справить?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |