Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Поссать в лифте, советы бывалых.

Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Цитата
у меня собачка есть дома. ей уже около 10 лет. она еще может научится разговаривать?

RamOFF а то! wink.gif давай на перевоспитание!

Давайте ка, дуйте в ПМ /AK
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Гвоздодёр
Цитата
Ха! Одним лифтом больше, одним меньше... У меня их целый город!
Ну не скажи... чистый лифт то гораздо приятнее загадить!!!
Цитата
Еще я ежемесячно выезжаю в Москву, что бы поучиться у столичных бойцов.
О-о-о... да-а-а-а... В столице ссыкуны ещё те... Только вот не справляются они со своей работой sad1.gif Приходится таким бравым парням из провинции, как мы с тобой, к ним на помощь регулярно выезжать...
Цитата
А ты давай дуй на Полесскую и смотри ноги не замочи! Я уже обошел с утра тот район.
Да ты наверное как с вечерка пивка хлебнёшь, как с утричка проснёшься - так вместо того, что бы на толчок бежать - "дозором обходишь владенья свои". Территорию метишь? devil_2.gif
Цитата
Могу посоветовать ,по-дружески, тебе смотреть по-сторонам. Жарко очень, я много воды пью. Может зацепить ненароком.
Да много ли ты из своей детской брызгалки набрызгаешь то??? То ли дело у меня - почки алкоголем промыты, кастетами отбиты, хронический энеруз. Я только литр выпиваю - через 5 минут всё выливается. Потрясающая производительность!!!
PM
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Институт Культуры

warchild

Цитата
Ну не скажи... чистый лифт то гораздо приятнее загадить!!!Цитата

Эх... умеешь красиво писать. Жду когда 17-этажку достроят около Дашеньки. Там же на неделю добротной работы.

Цитата
О-о-о... да-а-а-а... В столице ссыкуны ещё те... Только вот не справляются они со своей работойПриходится таким бравым парням из провинции, как мы с тобой, к ним на помощь регулярно выезжать...

Да как сказать, там ребята брызжут весёлой молодецкой мочей тоже неплохо. Неуспевают просто. В центре рядом с вокзалами всё впорядке, там еще гости столицы помогают. А вот на окраинах действительно тяжелое положение, Зеленоград самый отсталый в этом плане район. Думаю переехать туда со временем.

Цитата
Да ты наверное как с вечерка пивка хлебнёшь, как с утричка проснёшься - так вместо того, что бы на толчок бежать - "дозором обходишь владенья свои". Территорию метишь?

Да, конечно, и ссу я всегда в виде буквы "Г". Фирменный стиль.

Цитата
Да много ли ты из своей детской брызгалки набрызгаешь то??? То ли дело у меня - почки алкоголем промыты, кастетами отбиты, хронический энеруз. Я только литр выпиваю - через 5 минут всё выливается. Потрясающая производительность!!!

Да ты что, незнаешь, размер не главное, главное умение и чёткость. Твёрдость руки обязательный фактор. Охранник будет орать, рука дрогнет, и все пиздец, опять штаны стирать.
Организм ты свой конечно заточил на это дело. Каждый день тренировки, по жесткому графику. На соревнования не ездил в этом году?

А вообще смотрю ты толковый парень, знаешь толк в нашем бизнесе.
PM
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Гвоздодёр
Цитата
Жду когда 17-этажку достроят около Дашеньки. Там же на неделю добротной работы.
Эх... опоздал ты малость, опоздал... Я уж месяц в тот лифт как к себе в туалет хожу... Пару раз чуть было сторож не отловил, но я ширинку быстро застёгиваю (военная выучка) и драпака через забор... Ваще конечно напарник не помешал бы на шухере стоять... Но тогда весь экстрим пропадает! sad1.gif
Цитата
Да, конечно, и ссу я всегда в виде буквы "Г". Фирменный стиль.
Стиль - это конечно важно, но как то не серьёзно - одну буковку выводить... Я обычно оставляю полноценную "роспись"... типа
WARCHILD
И это на высоте 1.7 метра!
Цитата
Организм ты свой конечно заточил на это дело. Каждый день тренировки, по жесткому графику. На соревнования не ездил в этом году?
Та не... я уже три года не езжу... После того как занял первое место и меня после соревнований какие-то гопники со словами "хватит ссать в наших подъездах" отоварили бейсбольной битой по моему спортивному органу. Тогда я и решил завязывать со своим спортивным прошлым... Теперь только так... Иногда тряхну стариной... (пока моя старина не отвалилась)...
PM
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Вот мать его, аж самому поссать захотелось, в лифте.
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

На ТРИ страницы о том, как
Цитата
поссать в лифте.
.
О себе: в лифтах такие вещи не практиковала, не практикую и не собираюсь в дальнейшем.
Я вас недостойна.
PM
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

А может у Варчаилда раздвоение личности? blink.gif Больно уж Гвоздодёр стилем на него похож. Или нашёлся подражатель. Копирка млин...

Аналогично. Обсуждение личностей в неформате и в ПМ
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Banakil гы-гы да ты что! вот бывает же такое.... icon_lol.gif у каждого есть свои фаны!

В ПМ и в неформат
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Lantana Я бы сказал, что здесь прослеживается нездоровый фанатизм. Смотрела фильм "Забирая жизни"? Так там смысл в том, что один псих не мог найти свою личность, изза чего убивал людей, притворялся ими и жил их жизнью. Началось у него это кажись в 17 лет и за примерно 20 годков такой псевдо-жизни он перерезал прилично народу. Всё искал себе образ получше.

Задолбали
PM
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Banakil, я вообще склонилась к мысли, что это чей-то клон. Если подумать...

надоело, чес слово
PM
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Давайте уже к теме ближе. А то вон, Banakil жалуется...

Либо ссыте в лифте, либо не ссыте.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Сильная тема *)

можно моб устроить... smile.gif

я бы хотел посмотреть как будут ссать 3 девушки и 2 парня одновременно в одном лифте поднимаясь на 9 этаж со скоростью 1.7 метра в секунду smile.gif

Быть может на перегонки? ..... *)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

Лёнька
Надо еще собаку взять beer.gif

warchild
Гвоздодёр
Господа, а срать в мусоропровод вы не пробовали ? beer.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Бедуин

Цитата
Господа, а срать в мусоропровод вы не пробовали ?

А вы товарищ хам! Но вообще этим другая организация занимается. У них название...эээ..."Алые Паруса"...если точно вспомнил.
Тем ребятам посложнее чем нам, они за день очень сильно выкладываются. И стоит это не дешево, так как питаться приходится соответственно: Сельдь в масле и Активия, от Данон(которую Ваня Урбант все рекламирует). А потом еще лечится нужно раз в полгода, от язвы. Так что это можно
сказать элитарное занятие, для людей крепкой воли и стального духа.

Я хочу летом заграницу во Францию поехать, скажите кто был, как там в плане лифтов? И как лифтёры относятся к пожеланиям таких клиентов как я?
PM
RamOFF
Быстрая цитата

Место учебы: ОГАУ экономфак

Гвоздодёр
А какие у них затраты на бумагу! Весь день при использовании дешевой и жесткой ни одна задница не выдержит, нужна мягкая, нежная и соответственно дорогая бумага. Хотя если они этим давно занимаются, то ИМХО у них могли образоваться мазоли, такие, что даже наждачка им кажется пухом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гвоздодёр
Быстрая цитата

RamOFF

Да ты шо? Какая бумага? Они не вытирают - экономия здоровья и времени. Вообще не понимаю зачем вытирать, вы в естественных условиях
видели шоб животные задницы подтирали? НЕТ! Вот, значит можно обходиться! Будем ближе к природе товарищи!
PM
RamOFF
Быстрая цитата

Гвоздодёр

Когда будешь во Франции и захочешь размяться, не делай этого в пустых зданиях даже если тебе очень понравится лифт. Вот Что произошло однажды:
Во Франции женщина провела четыре дня в заблокированном лифте

51-летняя домоработница оказалась заблокированной в течение четырех дней в лифте пустого здания в Пон-Сен-Эспри. Она была послана на уборку в понедельник во второй половине дня.
Когда женщина стала подниматься на лифте, он остановился между первым и вторым этажами. Кнопка экстренного вызова не работала.
Женщину спасли в пятницу утром мусорщики, у которых сломалась неподалеку машина. Ожидая прибытия полиции, они услышали слабые крики о помощи.
В настоящее время, по данным медиков, у женщины сильное обезвоживание организма, шок, кроме того, она страдает от последствий теплового удара.

еще ты очень похож на чувака (по крайней мере аватар) из одного ролика (на заднем плане картинки)

сообщение еле отправил. форум какую-то ошибку выдавал

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Гвоздодёр
Быстрая цитата

RamOFF

Цитата
еще ты очень похож на чувака (по крайней мере аватар) из одного ролика (на заднем плане картинки

Да подловилты меня. Эт я на работе, инспектирую промышленный объект, с целью поднять на нём ВВП в три раза. Я в МинЭкономРазвитии работаю. А на первом плане, преемник Путена, только это пока секрет..тихо!

если я сообщение отредактировал - эначт оно плохое... и исправлять мои исправления - чревато

Это сообщение отредактировал AK-85 - 27.05.2007 - 15:10
PM
RamOFF
Быстрая цитата

Гвоздодёр
Если этот приемник говорит, что они получили зарплату 6 марта за ноябрь месяц, то такая инфа должна держаться строго в секрете. Народ не должен знать что наши чиновники буквально голодают.
А ВВП это Выпил Выпил Поссал?

Сами не можете устанавливать соответствие между названием темы и вашим сообщением? нет?

Это сообщение отредактировал AK-85 - 27.05.2007 - 13:34
DimaZ
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОСК

Ну а почему если ты уже в лифте..... до пункта назначения подождать слабо?? там уже кулютурно нужду не справить?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»