![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Merxx |
8.08.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
а стелла артуа разве не клинское????)))
(эт я о заводах___) |
Devais |
8.08.2006 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Выскажу свое слово по поводу ПИКУРА. Как бы я его не любил, но в последнее время испортился он сильно. Вкус стал какой-то кисловатый. Такое ощущение, что последняя партия пикура простояла долгое время на солнце. БекБиар -тоже с курского завода. Не сильно похож на любимый всеми Пикур. И даже если куряне захотят сменить производство пива, то все равно Класика Пикура останится в памяти на вечно!
![]() |
|
Абдул |
8.08.2006 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
БАГБИР - жалкая пародия на ПИКУР. Пикур сейчас нормальный, как обычно. Это вообще пиво, достойное фан-клуба с сайтом и т.д.
Плохо, что соловьиную песню не делают или не возют... Зато ебкий сейчас вкусен как никогда! |
Devais |
9.08.2006 - 06:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Согласен. Пикур ОН и в африке Пикур.
Вот неделю беру все время в районе от Автовокзала и до посадской. И не могу ни как найти настоящий пикур. Соскучился я по его вкусу. У нас на Трансмаше в магазине Большое спасибо, периодически продается окунь. Окунь меня безумно вставляет с пивом. Вчера я окуня не нашел ![]() ![]() |
||||
|
Абдул |
9.08.2006 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Бери в Атолле. Окуня лучше самому ловить в речке. Ещё хорошо с килькой или тюлькой пить. Сухарики сам не люблю |
||
Devais |
10.08.2006 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
Мне до атолла пиликать не охота, а если брать пиво то тогда брать ящиками, а я так не смогу.
Если куплю -выпью все очень быстро ![]() |
|
Maslyak |
10.08.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Абдул
Devais Давай фан-клуб ПИКУРа делать. Смерть буржуйскому пиву, даешь курскую классику! |
Абдул |
10.08.2006 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
Котадрал "Пикур"
----------------------- C G Am E Когда идёшь с работы, пивка попить охота, F C E F Хорошая погода в любое время года, F G Когда вливаем пиво, всё складно и красиво, И пены пузырьки играют в солнечных лучах – C G F G Пикур Водою не разбавлен, шампунью не заправлен, Холодный и недорогой, пикур всегда с тобой Играет в ярком свете, он лучший на планете, Он повышает аппетит, кто выпил его – сыт Пикур Пиво соловьиного края! И денег нету – не беда, ещё не скоро холода, Менты приветливо сопят – пивка хлебнуть хотят – Пикур ---------------------------------- На вышке написал когда-то.... |
Devais |
10.08.2006 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
Maslyak
ГВ. (гавно вопрос) Сделаль не сложно. Вопрос в том, что кто пойдет. И встанет за Пикур. Организовать не сложно. Вместе мы сила. Но главное цели и задачи. P.S. Истенно предан ПИКУРУ! |
|
Maslyak |
13.08.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Devais
Главная цель-пикур как главный общероссийский напиток. Главное пьяная агитация. |
segfolt |
13.08.2006 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
rediska
пиво-пивом (главное чтобы ирландский гиннес был ![]() |
||
el_guer |
14.08.2006 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
да, гиннес это конечно крута но частенько не по деньгам....
так что российское пьем в основном.... сибирская корона, клинское....ну и иногд под настроение пикур )) |
segfolt |
14.08.2006 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
el_guer
ряды эПИКУРейцев пополняются ![]() а Корона хорошая! |
Devais |
14.08.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
А че идея хорошая. Только не пропогандировать пьянство, а пропогандировать Пикур Как напиток "ВСЕВЫШНИХ" ![]() И вообще предлагаю организовать встречи ПИКУРОВЦЕВ в городе Орле. Выбрать какое нить заведение и просто пить ПИКУР. Общаться на различные темы, да и просто класно оттусить и оттуссывать постоянно! Например организовывать 1 и 3 субботу каждого месяца! ![]() |
||
|
Devais |
15.08.2006 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
Сегодня с BANIT попили пивка, познакомились, пообщались. Сидели в театралке. Все было клас, надеюсь он со мной согласится. В общем респект в его сторону.
|
|
MORVEN |
15.08.2006 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Я пью то что мне покупает мой МЧ,довольно хорошие вещи: Stella Arttuos.....и пр.
Devais Поченму с BANITом ![]() |
Devais |
15.08.2006 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
ХЗ мы сидели тихо и мирно! А почему нас не видали незнаю! |
||
|
Абдул |
15.08.2006 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN
Stella Arttuos пишется Stella Arttois, ну, это так, к слову. Не удивлён выбором твоего МЧ. А что такое и пр... ? Небось туборг какойнибудь или карлсберг? многие говорят, что всё это рекламное пиво делают на одном заводе в Клину под Москвой в соседних танках. И тамже - клинское, три медведя и т.д. Неужели престиж марки так дорог? Я вот ПИКУР пью - вкусно, недорого, душевно... |
MORVEN |
16.08.2006 - 06:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Абдул
Туборг и карлсберг тоже! Но по-моему самое выдающеесся пиво-это ЖИГУЛЕВСКОЕ! ![]() ![]() ![]() |
Maslyak |
17.08.2006 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
А мне отец говорил:"Сынок, не пей "Жигуль", а то станет черным х..й." В совке, кроме "Жигуля" ничего не было, а его даже пивом нельзя назвать. Люди пейте пиво Пикур.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |