![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Танцор |
25.05.2007 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Преподаёт у нас валеологию. Как допуск к зачёту затребовал две работы. Принесли вторую во вторник, а сегодня , на зачёте, он сказал что ещё их не проверил, и поэтому не допускает. А некоторых тоже не допустил и дал переделовать работы. Вот как так можно? У нас уже экзамены на носу!
|
Танцор |
26.05.2007 - 07:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мамошин О.Г.
Каким образом он может оттянуться? |
||
Танцор |
30.05.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
Мамошин О.Г.
Спасибо за совет! |
su27 |
21.12.2007 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
Мамошин О.Г.
полностью согласен. мужик нормальный. У мя на экзамене так же прокатило |
=eXtrem= |
23.03.2008 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Ага. Знаменитая история о том, как я упал вместе с лестницей с крыши сарая... ![]() Для девушек... Ему нравятся либо тихие и скромные, либо блондинки, желательно, небольшого роста. ![]() Лично я не под одну из этих категорий не попала. Более того, незадолго до экзамена перекрасилась в огненно-красный цвет. ![]() ![]() На следующий год я вернулась к своему привычному блондинистому, и этот старый мудила пытался приглашать меня на танец. Блин, так хотелось напомнить ему об оценке... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |