![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
whisk |
26.05.2007 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
|
KostyaN |
26.05.2007 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
собственно это им надо?
|
el_guer |
27.05.2007 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Подать в суд могут. Это собственно их право.
А вот выиграть...сомневаюсь. В мире дофига похожишь логотипов. Но доказать что один логотип на 99% похож на другой и более того, скомунизжен, очень трудно. Тем более, я не нашел там ничего принципиально похожего. Да, цвета одинаковые. Да, косая черта такая же и что? Думаю если что отсулятся РЖДшники. Глупо это. Может Кока-коле еще на МТС подать за использование цветов? Тем более МТСники в негласное беседе говорили что эти цвета выбраны прежде всего из за того что посмотришь на Кока-колу - и сразу вспомнишь МТС, посмотришь на пожарную машину и вспомнишь МТС. |
AK-85 |
27.05.2007 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Нормальных логотип.. и потом... они (разные ЖД) не конкуренты - они каждый монополист на своей территории.
АХА!. посмотришь на курицу - впоминаешь мтс. Смотриш - мужЫк сцыт - аж два МТСа |
||
segfolt |
27.05.2007 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
whisk
подать могут... но только если им это очень надо ) ибо такие суды идут долго, оочень долго (тем более, с Россией) и денег у китайцев уйдет на это огромное количество. а выиграть - посмотрев на лого... скажу нет тут плагиата, на мой взгляд. P.S. на news2 пишут что больше всего на эту новость заходят как раз с Остудента! ))) P.S.2. хороший ресурс news2.ru... но habrahabr.ru мне нра больше! |
||
NEFFboy |
29.05.2007 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
не факт что права на логотип принадлежат ЖД китая.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |