![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
![]() |
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Как вам этот парень? Лично у меня после тщательного ознакомления с его творчеством в корне поменялся взгляд на такое явление как русскоязычный рэп. Это не тиматиобразный гопник, всеми правдами и неправдами превозносящий своё Я, это реально талантливый человек. И песни его на очень жизненные темы. Если он хочет обратить внимание слушателя на какую-то проблему, он делает это всеми возможными способами. Если хочет что-то / кого-то обстебать, делает это максимально остроумно. Рифмы у него просто чувомые. Кроме того, Noize не ограничивает себя музыкально: у него есть альтернативная группа Protivo Gunz, где он играет и панк, и гранж и всё такое прочее... В общем, рекомендую всем (в том числе гражданам, недолюбливающим хип-хоп: возможно, это изменит ваше отношение к данному жанру)
Демки Noize MC и Protivo Gunz: http://noizemc.narod.ru/music.html клип "Песня Для Радио": D.I.Y. видео Бюджетный вариант |
Блондинка КСЮ |
26.05.2007 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
ЫЫЫ) крутой тип
|
Ликабри |
11.06.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.06.2007 Репутация: нет Место учебы: МОСГУ ![]() |
Так себе) Хотя сейчас он на Universal)
|
Блондинка КСЮ |
12.06.2007 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
НАЗОВИ МЕНЯ ПОПСОЙ, ОБВИНИ В ЧЕМ ХОЧЕШЬ,
СЛУШАТЬ БУДЕШЬ ВСЕ РАВНО, Я ЖЕ ЗНАЮ ТОЧНО У ПИРАТОВ КУПИШЬ ДИСК И ДРУЗЬЯМ НЕ СКАЖЕШЬ НАЗОВИ МЕНЯ ПОПСОЙ НЕ ОБИЖУСЬ ДАЖЕ! |
sanyok |
12.06.2007 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 31.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: генштаб ![]() |
по -моему гопник какой то
|
Дим-Ка |
12.06.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
ну уж куда парню до Фактора-2... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |