![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Гвоздодёр |
27.05.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Есть такой великий американский актёр Чак Норрис. Я лично считаю его самым великим человеком в кино 20го века. Сижу пересматриваю "Крутого Уокера" (или Техасский рейнджер в другом переводе) 47 серию. Бесподобно. Брависсимо! Мир сериала потрясает с первых секунд, а хитросплетение сюжета заставляет находиться в напряжении все 124 серии. Понравился момент: Один бандит после того как ему пробили с плеча в щи, орет Уокеру:"А Fuck ты мне нос сломал". Уокер(Чак Норрис) отвечает: "Сейчас поправлю". И бьёт ему равносильным ударом с другой стороны от носа.
Гениальная режисерская находка! И игра Чака сделала её одним из самых запоминающихся моментов в истории кинематографа. Смотрите все! Оно того стоит. |
дед_мажор |
27.05.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
http://www.chucknorrisfacts.com/
Десять важнейших фактов о Чаке Норрисе Слезами Чака Норриса можно лечить рак. Но он так крут*, что никогда не плакал. Ни разу в жизни. (* а вот тут, пожалуй, (=) Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает. В настоящее время Чак Норрис судится с каналом NBC, утверждая, что "Закон" и "Порядок" - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног. Основной экспортируемый продукт Чака Норриса - страдания. Если вы видите Чака Норриса, то и он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, то, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Два раза. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охота" подразумевает возможность неудачного исхода. Чак Норрис ходит убивать. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит её. (=) В Чаке Норрисе есть что-то от индейца племени Чероки. Дело здесь вовсе не в предках: Чак просто сожрал одного такого чувака на обед. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться. Под бородой Чака Норриса нет подбородка: там еще один кулак. остальные факты о чаке норисе: http://kochegarov.livejournal.com/117439.html |
Лёнька |
27.05.2007 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
очень нравился когда мне было лет 7-10
|
Колючий |
27.05.2007 - 07:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
такая гадость
![]() надо смотреть класику - БРЮС ЛИ. чак норис - лох!! |
Fredy |
27.05.2007 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Помню-помню я "Крутого Уокера". Начинается очередная серия и папин крик: Всем молчать!
Хотя мне тоже нравились его фильмы и этот сериал. Если сейчас начнут показывать и я буду на него попадать, то не откажусь пересмотреть. |
KostyaN |
27.05.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
посмотрел бы на тебя, когда ты это сказал бы в глаза семикратному чемпиону мира по карате ![]() |
||
RamOFF |
28.05.2007 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Помню действительно гениальную режиссерскую находку: Чака вместе с автотранспортом засыпают землёй в какой-то яме. Но он не растерялся и выехал оттуда на своём тюнингованном джипе. Ну прям как Ума Турман.
|
Lexii |
30.05.2007 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
"Одинокий волк Маквейд" - вот единственный суперский фильм Норриса на все времена! Остальное ... так....галяк!!!
Кстати, там машину вместе с героем Чака и засыпали землей. |
Stinker |
30.05.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Эмоции Чака Норриса
Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |