![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёнька |
18.08.2007 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Какая лесть, о чем ты. Это было чисто мужское желание.
|
Чудо |
19.08.2007 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
Лёнька
а у мужиков ещё какие нить желания есть??? |
homer |
22.08.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Чудо
есть но не все тебе их скажут!! А вот по поводу "не хочу "- если это "не хочу" будет повторяться вновь и вновь, то вы и сами не заметите как Ваш мужчина ищет себе хочу на стороне! и не просто ищет а находит и тогда вы будете говорить ах он кобель, он не верен мне, а сами не пытаетесь задумаматься над тем, чего хочет мужчина, даже на грамм не пытались его понять, но заявляя при этом: "У него одно желание - только секс". вы посмотрите на мужчину - который часто занимается сексом - ухожен, следит за собой чтобы нравиться подругам, общителен и мужчину который силит и ждет коргда же ему будет позволено припасть к ручке, а если повезет и в щечку чмокнуть!!!! (такой "ботаник") не дурите - "не хочу" пройдет но при этом должно быть и "ХОЧУ" да еще и Вашей иннициативой!!!! |
homer |
22.08.2007 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
анегдот в тему!
После удачного дня вpач возвpащается домой в пpиподнятом настpоении, pаздевается, пpинимает ванну, выскакивает из ванной голый и запpыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: - Ой, у меня сегодня так болит голова! - Великолепно! В ванной я как pаз посыпал член аспиpином и ты сможешь пpинять его пеpоpально или как вагинальный суппозитоpий. Присоединённое изображение ![]() |
Ya-n57 |
31.10.2007 - 02:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
ты же его совсем не знаешь, а уже вывод сделала. |
||
Ya-n57 |
31.10.2007 - 02:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
с какой целью интересуешься??? исполняешь желания или для отказа. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |