![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
21.05.2005 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
![]() |
sonniy_xopek |
21.05.2005 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Мдя... В принципе, всё удалось...
Но где, чёрт побери, народ???????????? Свой отчёт напишу позже. Со всех неявившихся объяснительные!!!!!!!!!!!!!!!!! |
RoDen |
21.05.2005 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
о реквизите - отломал себе палочку (под окном цветет сирень
![]() 16-28, через две минуты начало. стою в подворотне, которая ведет на ул. Ленина, где и должен был быть моб, готовлю узелок. пора. выхожу на Ленинскую, држа на плече палку с узелком, озираюсь в поисках народа с узелками. никого. иду вниз по Ленинской, потом сворачиваю обратно, иду вверх - и тут вижу - мне навстречу идут люди с узелками ![]() обрадовался, пропустил несколько человек, и, состроив грустную мину, понуро пошел вслед за ними. оглядываюсь - сзади еще с узелками идут... пытаюсь быть грустным, но тут вижу мужика, который на плече несет удочку, также как и мы - наши палки с узелками )) ![]() иду медленно, меня обгоняет один "узелконоситель", подом другой... обгоняет ОПЕРАТОР с телекамерой и начинает нагло так снимать ![]() я ускоряюсь, он ускоряется, пятится назад, не успевая навести резкость. я ему говорю - мол, не снимай, он: "да мы с ТЕЛЕВИДЕНИЯ, репортаж о вас делаем" ![]() и точно - позади него чел с микрофоном бежит ![]() ну я им и говорю: "а чего вы за нами бежите? вы б стали тут, мы ж щас обратно пойдем, тогда и снимайте ![]() они: "точно, до конца моста и обратно?" я продолжаю врать: "ну конечно, развернемся и обратно к площади пойдем" )) они: "а после вы где встречаетесь?" я, убедительно так: "ну так - у памятника Ленину" ![]() вот они и остались позади, а мы пошли вперед ![]() конечно, спины в кадр попали, но это не страшно Дело в том, что на флэшмобе запрешена открытая фото и видеосъемка, а они, засранцы, чуть всю операцию не испортили. межд тем - основная часть мобберов вырвалась вперед. по пути следования народ смотрит на все это, недоумевает ![]() две девушки, идущие навстречу, пристают к парню впереди меня - что это вы делаете? ![]() в такой атмосфере мы дошли до конца моста, а на афтепати сухарики из узелка были торжественно съедены. народу, правда, было маловато - грозы, что ли, испугались? ) фотки ищите в "фотогалереях" ближе к ночи. |
Student~ |
21.05.2005 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
скоро придется шифроваться, а то так все будут знать и приходить посмотреть... ![]() ![]() а не участвовать!! ![]() ![]() |
||
Bogdanoff |
21.05.2005 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Ms_ya никого на вас я не наводил, а узнали они, если интересно, элементарно вы уже раз светились на площади перед дом бытом теперь они от вас не отстанут.
|
sonniy_xopek |
21.05.2005 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Отчёт.
16:25 - стою около памятника Ленину, жду начала. Ровно в половину беру узелок, иду на Ленина. Вижу, под часами стоят журналюги (ууууууу, ненавижу их!!!!!! ![]() По дороге встречаю товарища, опаздывающего на моб. Где-то скраю против шерсти идёт Роден. Иду дальше. Дойдя до моста, не наблюдаю ВООБЩЕ никого! Захожу под мост, жду остальных. Вот прошли трое с палочками. Выбираемся с Ромиком (он тоже туда со мной завалил), прёмся следом. Ко мне подгребает какой-то недоумевающий чувак. Состоялся приблизительно такой диалог: - Что это у вас тут такое? Акция какая-то? - Жизнь - дерьмо. - Не, ну почему вы так идёте? - Зайди остудент.ру Он усмехнулся, обогнал меня и пошёл дальше. По дороге вижу офигевшие лица прохожих. Моб удался. А с народом надо чёто делать. Поэтому следующая акция через 3 недели. Голосование будет скоро. На нём - не больше 5 вариантов. Ибо нефиг! |
Student~ |
21.05.2005 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
а не слишком? |
||
RoDen |
21.05.2005 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
на мобе журналистов было больше, чем мобберов ![]() шучу конечно, но среди мобберов тоже были журналисты... поэтому за 3 недели выберем самый интересный сценарий, обсудим, подсоберем народ - и УРРААА!!! |
GAV |
22.05.2005 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Да получилось, не плохо. Народ был в не доумении, наблюдая как кучка народа, перекинув узелки через плечи, прет в неизвесном напровлении, причем все такие грусные.
Когда я проходил, в таком виде, мимо компании мужиков, меня почемуто спросили следующее: - Вы, что побираетесь? Было обидно что так восприняли. Правдо я им ответил: - Нет, убираемся из этого города. - Куда? - В Крым, там тепло и яблоки. (фильм просто старый вспомнился). - Пешком? - Конечно. Плохо конечно с репортерами получилось. Гады меня в упор снимали ![]() Кстати, когда уже домой возращался через Ленинскую, репортеры досихпор стояли и ждали когдаже мы пойдем обратно, как Роден им пообещал ![]() И еще ГДЕ БЫЛ НАРОД ?! НЕПОРЯДОК ![]() |
The_Best |
22.05.2005 - 08:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Обьесняю - проснулся с жутким похмельем понятия не имею где - пока очухался и втыкнул кто я было 4почти четыри... |
||
мняфк |
22.05.2005 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Эх ты... А еще мне узелок с палкой обещал... надейся на таких )) Поэтому меня там тоже не было - а Зе Бесту надо помнить об обещаниях ) |
||
мняфк |
22.05.2005 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
The_Best |
22.05.2005 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
А я ясновидящий .... знал что ты не прийдешь |
||
RoDen |
22.05.2005 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
мняфк
вот кто нас сдал? ![]() ты - тот бородатый мужик с камерой ?)) хоть бы палку взял для приличия, и камеру на нее повесил ![]() |
||
The_Best |
22.05.2005 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Если бы журналисты так сделали мне кажиться им даже снимать не мешали ![]() ![]() |
||||
Ms_ya |
22.05.2005 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
Bogdanoff
Хочется верить, что это не твоих рук дело... Эти гады нам весь моб подпортили ![]() А вообще, все очень даже неплохо получилось. Несмотря на малое количество участников, эффект достигнут ![]() Честно говоря, на подходе к площади появилось волнение, что будем только я и dim. Уж больно много народу еще накануне нашли какие-то более важные дела или выразили свое недовольство сценарием. Но отступать было нельзя, все-таки этот сценарий когда-то был предложен именно мною... Когда на площади появился первый чел с узелком, я успокоилась и ,насколько смогла, посторалась принять грустный вид. И все бы ничего, если бы на подходе к мосту, я не услышала за спиной разговор мамы с дитём: ДИТЁ: Мама, а куда они все идут?? МАМА:Я не знаю, просто гуляют... Д: Нет, мам, они идут кого-то убивать! М: Не выдумывай! Они гуляют! Д: Нет! Они идут кого-то убивать! Это они всех убивают!........ А что они несут? М: Я не знаю... Д: Мам....а ты мне такое купишь?... Вот так ![]() |
Шельмочка |
22.05.2005 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Обьяснительная, закапывала на дачном участке картошку, что бы никто не нашёл....
|
мняфк |
22.05.2005 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
СУПЕР!!! Хех! |
||
мняфк |
22.05.2005 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ахха ) ![]() ![]() |
||
Leman |
23.05.2005 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Жаль что меня не было....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |