Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Куда делся?!

Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Народ.Кто знает куда делся Devais?!:cry2: Пашка,тук-тук,вернись к нам.Я вот например скучаю без тебя drin.gif cray.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Да тут уже скоро нужно будет организовывать клуб по воскрешению! А ведь действительно... Куда он пропал? blink.gif
PM
BANIT
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: Работаю

Могу сказать только, что Devais жив и здоров
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

запил он у себя на хате, или епётся с кем то безпрерывно что аж на форум времени нехватает.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Интриги, скандалы, расследования...

На форуме в данный момент 3533 пользователя...не все из которых постоянно присутствуют тут...НО!!! Объектом сей темы стал ишь один из них...К чему бы я это...Ах да!!
На счет исчезновения Павлушки у специалистов есть ряд довольно расхожих мнений...:
1.помогает предкам на даче...(эта версия пока сомнительна, но находиться в разработке)
2.окончательно ушел в свою онлайн-гамесу...и вылазиет оттуда исключительно для ужовлетворения физиологических потребностей, а именно сигарет и пива...(эта версия пока по сомнением, т. к в аське объект себя так же не обнаруживает)
3. Самая страшная версия: взялся за голову и ушел в науку...вследствии чего на какие-то мелкие форумы нет времени...

О результатах расследования будет опублековано позже...(возможно до этого времени объект обнаружит себя сам)...
BANIT
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Лёнька

Прежде чем так говарить на до у знакомых при пожаре не спать возле очага возгорония
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

BANIT

Прежде чем вообще что либо говорить - я думаю. А думаю я очень хорошо. Соотвественно упрекать меня в том что я думаю хорошо - глупо. Насчет очага возгарания нефтему.

А насчет Девайса я предположил, исходя из своих личных мыслей и убеждений о нем smile.gif
BANIT
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Лёнька

Цитата
запил он у себя на хате, или епётся с кем то безпрерывно что аж на форум времени нехватает.

Поверь это не так.
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

BANIT

ты его лучше знаешь скорее всего, тебе виднее
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Просто звоню Devaisу..... пошёл вызов... Ответил Павел, что на форуме для него сейчас нет интересного общения...и что он сожалеет...но смысла появляться не видит.... Так что,Юль, придётся довольствоваться общением на форуме пока без Пашки....
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

OLDER
Младчинка...ни у кого больше не хватило мозгов позвонить...

Ну вот, а вы ебе*ся...ебе*ся....
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата (Лёнька)
Тьфу ты как грубо. angry.gif А еще и романтик.Юрка спасибки, что позвонил.Были б средства на мобиле тожеб звякнула, а так cray.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Klepa
... ну, деньги- как навоз! сёдни нет, а завтра- воз!
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

1. Спасибо ВАМ народ за то, что хоть ктото помнит обо мне... Что есть такой парень, креативный... пусть без Мозгов, но он есть....
2. Ту Ленька: нет ты не прав.. Бухать и сношаться это очень хорошо, но мля сцуко , наверно я начинаю исправляться..... Хотя если ктото думает что я продолжаю бухать и вести разгульный образ жизни,- ВПЕРЕД... Лижбы это не портило обо мне мнения... и опятьже, чужое мнение меня мало волнует, просто мало... Даже наверно никак, если это мнение не близких и уважаемых мне людей....Но поверьте их очень мало...
3. Действительно, кого интересовало как я живу, мне взяли и позвонили. причем с Банитом я постоянно пересекался за бутылочкой пива и за приятным просмотром хорошего ДВД фильма..... Спасибо ему огромное..
Олдер пасибо тебе тоже.... ты сказал, что мну ищут wink.gif Хотя остудент я так и не забыл.. и для меня всегда останутся многие приятные моменты ЖИЗНИ этого форума...Это не означает, что я тут не появлюсь... Просто .мммм Короче просто...
4. Клепа...Твой зонтик до сих пор у мя лежит.... Надо както пересечся и передать тебе девайс.=)....

5.Морвен... Почитал тебя, порадовало, хоть снимай фильм. Развитие сюжета дело одного хорошего ПИВА.....

НУ, наверно и главное: Я на форуме хочу отдыхать ... Надоели слишком умные мысли слишком молодых и по их мысли слишком умных людей...
Надоел примитив и однообразие.....Оно НАПРЯГАЕТ.....
Народ слишком скучно живет, хотя у каждого счастье свое и я не вправе осуждать когото за это... Ваше право и дело... Устал от политики, устал от многого , жизнь слишком коротка, и живем мы ее ОДИН раз и я не хочу что бы я очем то сожилел перед смертью.. пусть я проживу еще 5 лет пусть 10, сам факт когда я буду сдыхать, я не хочу сожалеть что я нажрался тогдато и не нажрался тогдато....
Я СЧАСТЛИВ.....Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ.......

Я ВАС люблю.
С Уважением _-=Devais=-_
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Ура!!!Ты всё таки появился.Ну как же без тебя?!Конечно же тебя помнят и ждут здесь.(ты же лучше собаки-помнишь о чём я)А зонтик я забиру.Тока когда?!И для самой вопрос
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Klepa
Надо застрелица....263024180 лтюо 89092260314
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Devais Толи у мну глюк, толи правда у тебя аватарка вытянулась blink.gif
ЗЫ: с возвращением))) Приятно, когда на одного форумчанина (хорошего форумчанина) становится больше. Ну или он возвращается wink.gif
PM
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Banakil
Пасибо .. у тя не глюк.. я авик поменял.. действительно ...... Просто надоел старый... а вообще думаю, поставить чтонить радостное светлое, но в тоже время падонкафское....
Цитата
Ну или он возвращается

Я не уходилsmile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»