![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Klepa |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Народ.Кто знает куда делся Devais?!:cry2: Пашка,тук-тук,вернись к нам.Я вот например скучаю без тебя
![]() ![]() |
Fredy |
1.06.2007 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да тут уже скоро нужно будет организовывать клуб по воскрешению! А ведь действительно... Куда он пропал?
![]() |
BANIT |
1.06.2007 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Могу сказать только, что Devais жив и здоров
|
Лёнька |
1.06.2007 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
запил он у себя на хате, или епётся с кем то безпрерывно что аж на форум времени нехватает.
|
MORVEN |
1.06.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Интриги, скандалы, расследования...
На форуме в данный момент 3533 пользователя...не все из которых постоянно присутствуют тут...НО!!! Объектом сей темы стал ишь один из них...К чему бы я это...Ах да!! На счет исчезновения Павлушки у специалистов есть ряд довольно расхожих мнений...: 1.помогает предкам на даче...(эта версия пока сомнительна, но находиться в разработке) 2.окончательно ушел в свою онлайн-гамесу...и вылазиет оттуда исключительно для ужовлетворения физиологических потребностей, а именно сигарет и пива...(эта версия пока по сомнением, т. к в аське объект себя так же не обнаруживает) 3. Самая страшная версия: взялся за голову и ушел в науку...вследствии чего на какие-то мелкие форумы нет времени... О результатах расследования будет опублековано позже...(возможно до этого времени объект обнаружит себя сам)... |
BANIT |
1.06.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Лёнька
Прежде чем так говарить на до у знакомых при пожаре не спать возле очага возгорония |
Лёнька |
1.06.2007 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
BANIT
Прежде чем вообще что либо говорить - я думаю. А думаю я очень хорошо. Соотвественно упрекать меня в том что я думаю хорошо - глупо. Насчет очага возгарания нефтему. А насчет Девайса я предположил, исходя из своих личных мыслей и убеждений о нем ![]() |
BANIT |
1.06.2007 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
Поверь это не так. |
||
Лёнька |
1.06.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
ты его лучше знаешь скорее всего, тебе виднее |
OLDER |
1.06.2007 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Просто звоню Devaisу..... пошёл вызов... Ответил Павел, что на форуме для него сейчас нет интересного общения...и что он сожалеет...но смысла появляться не видит.... Так что,Юль, придётся довольствоваться общением на форуме пока без Пашки....
|
|
MORVEN |
1.06.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
OLDER
Младчинка...ни у кого больше не хватило мозгов позвонить... Ну вот, а вы ебе*ся...ебе*ся.... |
Klepa |
1.06.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Тьфу ты как грубо.
![]() ![]() |
||
OLDER |
1.06.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
... ну, деньги- как навоз! сёдни нет, а завтра- воз! |
|
Devais |
2.06.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
1. Спасибо ВАМ народ за то, что хоть ктото помнит обо мне... Что есть такой парень, креативный... пусть без Мозгов, но он есть....
2. Ту Ленька: нет ты не прав.. Бухать и сношаться это очень хорошо, но мля сцуко , наверно я начинаю исправляться..... Хотя если ктото думает что я продолжаю бухать и вести разгульный образ жизни,- ВПЕРЕД... Лижбы это не портило обо мне мнения... и опятьже, чужое мнение меня мало волнует, просто мало... Даже наверно никак, если это мнение не близких и уважаемых мне людей....Но поверьте их очень мало... 3. Действительно, кого интересовало как я живу, мне взяли и позвонили. причем с Банитом я постоянно пересекался за бутылочкой пива и за приятным просмотром хорошего ДВД фильма..... Спасибо ему огромное.. Олдер пасибо тебе тоже.... ты сказал, что мну ищут ![]() 4. Клепа...Твой зонтик до сих пор у мя лежит.... Надо както пересечся и передать тебе девайс.=).... 5.Морвен... Почитал тебя, порадовало, хоть снимай фильм. Развитие сюжета дело одного хорошего ПИВА..... НУ, наверно и главное: Я на форуме хочу отдыхать ... Надоели слишком умные мысли слишком молодых и по их мысли слишком умных людей... Надоел примитив и однообразие.....Оно НАПРЯГАЕТ..... Народ слишком скучно живет, хотя у каждого счастье свое и я не вправе осуждать когото за это... Ваше право и дело... Устал от политики, устал от многого , жизнь слишком коротка, и живем мы ее ОДИН раз и я не хочу что бы я очем то сожилел перед смертью.. пусть я проживу еще 5 лет пусть 10, сам факт когда я буду сдыхать, я не хочу сожалеть что я нажрался тогдато и не нажрался тогдато.... Я СЧАСТЛИВ.....Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ....... Я ВАС люблю. С Уважением _-=Devais=-_ |
|
Klepa |
2.06.2007 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
Ура!!!Ты всё таки появился.Ну как же без тебя?!Конечно же тебя помнят и ждут здесь.(ты же лучше собаки-помнишь о чём я)А зонтик я забиру.Тока когда?!И для самой вопрос
|
Devais |
2.06.2007 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
Надо застрелица....263024180 лтюо 89092260314 |
|
Fredy |
2.06.2007 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Devais Толи у мну глюк, толи правда у тебя аватарка вытянулась
![]() ЗЫ: с возвращением))) Приятно, когда на одного форумчанина (хорошего форумчанина) становится больше. Ну или он возвращается ![]() |
Devais |
3.06.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Banakil Пасибо .. у тя не глюк.. я авик поменял.. действительно ...... Просто надоел старый... а вообще думаю, поставить чтонить радостное светлое, но в тоже время падонкафское....
Я не уходил ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |