![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
1.06.2007 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Однажды я решила его проверить. Зарегестрировалась в аське под новым ником. Придумала себе биографию, потренировалась в пересказе вымышленной биографии с первым попавшимся парнем в аське, потом сидя в двух аськах сразу (в своей и выдуманной) написала "привет". Откликнулся он сразу, причём успевал отвечать и мне и выдуманной некой Еве. Вскоре разговор со мной сошёл на нет, а с Евой набирал обороты. Он общался с большим удовольствием, а мне сказал, что занят, много работы.
Вечером он с горящими глазами рассказывал мне что познакомился в аське с "ТАААКОЙ классной девчёнкой"! Говорил, что работы не в проворот, а он, как дурак всё побросав общался с ней. Причём рассказывал мне это с такой детской наивной радостью, всё дословно пересказал! Я даже ревновать начала, как он восхищался этой несуществующей Евой! А ведь я общалась как обычно, так, как я общаюсь всегда. Только этого общения со мной он не замечал, скучно: своя, никуда не денется. А стоило сменить имя и на тебе! Столько восторга! Общение с Евой продолжалось 3 дня. На третий день он дал ей свой телефон. Причём предлагал как мобильный так и домашний. Радовало одно: единственное, что я узнала нового о нём, так это то, что этой зимой на встрече выпускников пьяные девчёнки звали его и друга к себе домой. При чём настаивали! Друг тоже настаивал, но он не поехал. Даже друг обиделся. В итоге я очень глупо прокололась... Когда он пришёл ко мне, у меня был открыт word со скопированным туда диалогом его и Евы. Я не успела его закрыть и он всё видел... Пришлось рассказать... Был жуткий скандал, оказывается я его подставила... Хотя я не видела в этом ничего такого... Пришлось просить прощения... Так вот в чём вопрос: стоит ли проверять? ![]() |
michael |
1.06.2007 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
надо было еще до кучи под именем Евы к парню подослать подружку. Особенно хорошо получилось бы если бы у них всё срослось и он бы тебя бросил - вот тогда точно вопрос "а стоит ли проверять" - решился. Если ты ему не веришь - значит и не любишь.
|
Бедуин |
1.06.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
+1
|
Stinker |
1.06.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Забавные у вас отношения... |
||
deadmen |
1.06.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Моль
куда уходит детство тебе подсказать ? |
Ginger |
1.06.2007 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Моль
И после этой истории ты спрашиваешь, а стоит ли проверять? Миленько ![]() |
Моль |
2.06.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Я не собиралась подсылать подружку, мне просто было интересно узнать не скрывает ли он от меня чего-нибудь и как он общается с другими девушками...
|
Stinker |
2.06.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Прикольно, конечно... Но с близкими людьми что-то не очень хочется так экспериментировать. Не то, чтоб не доверяю - как раз наоборот...
|
su27 |
2.06.2007 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
задавая вопрос, думайте, а хотите ли вы услышать на него ответ
|
Klepa |
2.06.2007 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ты сама на свой вопрос ответила.Что тут удивительного большинство нас так поступают.Вот еслиб ситуация сложилась наоборот?!Какова б была твоя реакция?Тока не говори чтобы ты не общалась-всё это человеческое любопытство и каждому оно свойственно
|
KostyaN |
2.06.2007 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
или по-другому: не задавайте глупых вопросов- не будете получать глупых ответов |
||
Моль |
2.06.2007 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нормальная была бы реакция! Сколько раз друзья писали мне смски под видом тайных поклонников, буквально сидя рядом! Просто поржали потом вместе и всё. А если я просто пообщалась с ним под видом тайной поклонницы? что здесь такого? |
||
Dad of HEAVY METAL |
2.06.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 17 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: 3 Место учебы: GTU ![]() |
Моль
Вот сами всегда откликаетесь на данныепровокации. На улице редко какаядевушкасразу скажет, что у неё есть парень. Я всё понимаю: слабость, рассматриваете варианты, но на мужиков то говнитья не надо! |
Моль |
2.06.2007 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Dad of HEAVY METAL Я люблю флиртовать, но всегда говорю, что у меня есть парень. Говорю сразу и прямо. Сразу даю понять, что у меня с парнем всё серьёзно. И в аське и при любом другом виде знакомства.
Пообщалась бы запросто, но телефон бы не дала. |
||
Klepa |
2.06.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Жень уже говорила раньше что большинство таких.А тем более некоторые срываются у кого длительные отношения,но тебе это пока чуждо-сорри : )
|
Моль |
3.06.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
А сегодня он пришёл ко мне в 4 часа ночи с мальчишника пьяный и с розой. )))) Ах...
|
Моль |
3.06.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чё-то не поняла я смысла этой фразы... |
||
aprilgirl |
4.06.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
фуууууууууу,что за проверки на вшивость....никогда не опущусь до такого,мало того,если узнаю,что проверяют меня-конец отношениям,да и уважению в целом....и вообще что за мысли о проверке? неуверенность в искренности? или что? максимум что могу скрысить,это раз в полгода посмотреть телефон и то ТОЛЬКО РЯДОМ С ПАРТНЕРОМ И ШУТЛИВО!!! но на самом деле с кровожадным интересом и трясущимися руками и текущими слюнями ( шучу конечно)
|
Dad of HEAVY METAL |
6.06.2007 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 17 Регистрация: 29.05.2007 Репутация: 3 Место учебы: GTU ![]() |
Klepa
Я бы сказал, но забанят. Скажу одно - чуждо мне только спокойствие, а так я с тобой ещё поговорю при встрече. |
Nosferatu |
6.06.2007 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Нет. Недоверие - это кислота разрушаюшая отношения. Лучше сразу разрулить как в море корабли...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |