![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
4.06.2007 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Это не мода, лишь новый не большой виток... Думаю провалится с треском, и будет ждать возможно своего дальнейшего развития в будующем. |
Flooder |
4.06.2007 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Chusik Зачем переодеть? Просто сними и плескайся, как рыбка... русалка...
Banakil Расслябся...
RamOFF В какой карман ты это класть собрался, когда этого кармана по определению в этом случае ни у тебя, ни у нее под рукой не будет... Снял и рядом положил... Логично? |
||||||||
RamOFF |
4.06.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Flooder
Карман был как пример того что перемещать в пространстве эти бикини не очень практично. Положишь куда-нибудь, а они там разогнутся - будут соскакивать или согнутся и будут давить. Несколько раз повыгинаешь их и они сломаются. В футляре в каком-то надо носить на пляж, т.е. не удобно. |
||
Chusik |
5.06.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Flooder
Так можно и не одевать!!! Ходить в чем мама родила, зачем какие-то неудобные штуки придумывать! |
||
Flooder |
5.06.2007 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Ну на пляже увидеть подобным образом представительниц прекрасного пола - это одно. ![]() А вот представь себе картину... Хотя... ![]() |
||
-Numb- |
5.06.2007 - 05:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: 0 Место учебы: World Wide Web ![]() |
Такими темпами мы скоро будем ходить нагишом, размахивая дубинками...и бегая за мамонтами, ну или тому подобное...
|
homer |
5.06.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
ответ в инженерном решении найден!! эта весч держится за нитку тампакаса
![]() |
Stinker |
5.06.2007 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Еще интересен такой вопрос: материал, из которого эта деталь изготовлена - это что? Пластмасса, металл, текстиль, кожа... Возможно, резина или пенопласт, а может быть, синтепон...И еще меня волнует такая вещь: если отогнуть эту штуку сзади, то что произойдет? Она так и останется отогнутой или вернется в первоначальное положение? Или же ее отогнуть вообще невозможно? Вот такие мысли пришли мне сегодня в голову.
Я болею, простите, если кого обидела, а? Присоединённое изображение ![]() |
Ленивый Вычислитель |
5.06.2007 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Интересно, какая вероятность у девушки после купания выйти из моря без купальника...
|
Stinker |
5.06.2007 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ленивый Вычислитель, я думаю, что большая. Поскольку держится он на теле лишь благодяря конструкции и, возможно, материалу, из которого изготовлен. Скорее всего, на внутренней стороне есть полоски силикона, чтоб эта деталь не сползла...
|
Chusik |
5.06.2007 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
homer
это еще и привязывать надо?! ![]() ![]() Я тады по старинке!ё Stinker И еще удобно ли с ней сидеть на чем-либо? ![]() Ленивый Вычислитель 70/30,если бы они испытывали его в воде, при успешном исходе, они бы написали свое мнение, а так эта ЩтучкА создана чтобы походить по аляжу, повертеть попой, мир посмотреть, себя показать и свалить домо! |
||
SWEET_CHERY |
7.06.2007 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А может и не свалить домой, вдруг она довертится........... ![]() |
||
dringens |
7.06.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Думаю данную продукцию можно будет использовать пока только в adult индустрии, и стрипе... |
Моль |
11.06.2007 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Кстати, в стриптизе прикольно будет смотреться! Только не могу представить как это можно красиво снять... ![]() |
||
RoDen |
11.06.2007 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
если не ошибаюсь, подобная штука существовала в 18-19 веке, это называлось "пике". только там еще была часть, которая вставлялась...
![]() а вообще - очень интересно понаблюдать, что произойдет с этой штукой дальше. пока девушки практически единогласно говорят: "фу, носить не буду". а вот если тенденцию подхватят модные и не очень журналы, растиражируют, сделают разных цветов и фактур, со стразами и без... будет ли каждая вторая носить? ![]() |
МАРИ |
12.06.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
ребят, а при чем тут купание ??
это эротическое белье, продается в соответствующих магазинах и никтоне просит одеватьего на пляж. есть же трусики, у которых снизу разрез это из той же области.... я носить буду ! еще как буду !!!! но не знаю, как эта картонка, будет удобной или нет, все таки тонкая ткань или кружева поприятнее... |
Chusik |
12.06.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
МАРИ
Особо таки у нас его тоже не оденешь! Дома ходить - странно, Купаться - смоет, ... Подходит только для вечеринок в бикини возле бассейна или на пляже, при условии не залезать в воду, но это не для нашей страны, придумали америкосы, вот им и носить! ![]() |
||
dringens |
13.06.2007 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
Придумать можно...это уже дело "постановщиков"... RoDen В любом случае только лет через 5...мне кажется не ранее... МАРИ я носить буду ! еще как буду !!!! но не знаю, как эта картонка, будет удобной или нет, все таки тонкая ткань или кружева поприятнее... Куда смотрят родители))) |
Devais |
13.06.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Фигасе.. ф шоке ...
Такие бы мужикам..... я б купил ![]() |
|
Chusik |
13.06.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Поверь без ниго будет гораздо лучше, чем в нем!!! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |