|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
KISSka |
3.06.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.05.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
Разлука только усиливает власть тех, кого мы любим. В сердце сохраняются лишь самые дорогие, самые лучшие воспоминания. Отзвук каждого слова, доносящегося сквозь пространство от далекого друга, воспринимается в тишине с благоговейным трепетом.
А что думаете вы? Разлука способствует укреплению отношений или наоборот их разрушает? |
su27 |
3.06.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт |
Не всегда и не у всех.
и смотря какая разлука |
Klepa |
3.06.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Уже была подобная темка.По моему называется на растоянии
|
Rikki |
3.06.2007 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ |
KISSka
Недавно уезжал на соревнования. Вроде, ненадолго. Но то, что любимой рядом нет и ты не увидишь ее ни завтра, ни послезавтра как-то расстраивает... Хренову тучу денег на телефон спустил |
Stinker |
4.06.2007 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый дитя порока Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там |
Всегда тяжело. Все зависит от того, по какой причине произошла эта разлука.
А вообще, за расставанием следует встреча. Правда, здесь тоже варианты... Иногда от встречи бывает больнее, чем от расставания. |
aprilgirl |
4.06.2007 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
еще год назад настаивала на том,что разлука не убивает, теперь скажу открыто-спустя два с половиной года разлуки мы разбежались,хотя собирались закреплять себя узами брака уже этим летом....причина? просто стали абсолютно чужими друг другу (по крайней мере отвечаю за себя)...хотите верьте хотите нет,за это время я никого себе в замену не искала,хотя что греха таить,кондидатов было достаточно,не засматривалась ни на богатых дядечек,ни на красавцев парней,ни на алегархов,ни на романтиков...никого не надо было....а теперь....а теперь я счастлива и уверена,что все так и должно было случиться...хорошо,что мы не поспешили....очень хорошо...
ну а остальным скжу,что все написанное выше абсолютно не относится ко всем...есть случаи,когда десятками лет ждут и все хорошо...так что все зависит от людей и их чувств) |
KISSka |
4.06.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.05.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ |
Я уже 3 года жду парня и люблю его. Поэтому абсолютно уверена, что, если любишь выдержишь разлуку и чувства не изменятся.
|
валькирия |
4.06.2007 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
Оборотень Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ |
ребят! вам в любовь на расстояниии)))))
|
KostyaN |
4.06.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - |
а кто сказал, что парень не изменится? Ты любишь того, кем он был три года назад. А встретишься- удивишься. Так же и с его стороны может быть. |
||
selehexe |
5.06.2007 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: |
Разлука укрепляет чувства только тогда, когда она кратковременная.
Тогда - да, будет все - и щенячье счастье от встречи с любимым человеком, и превращение на время в сиамских близнецов, и прочее большое счастье. А вот когда люди не видятся очень долго - тогда, скорее всего, чувствам наступит конец - большой и окончательный. Потому что люди меняются, и - ни телефон, ни интернет, ни почта эти изменения не передадут и не подготовят к ним. Возможно, сначала все будет хорошо, может, если вам повезет, вы заново влюбитесь уже в новых друг друга. Но..если попытаетесь жить воспоминаниями - ничего хорошего не получится, вас, прежних, уже нет, а нельзя строить что-то новое на несуществующем. |
|
Моль |
9.06.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
Дитя солнца Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом |
Я не хочу чтобы он уходил в армию!!!!!!............ маааааамаааа...............
|
Бедуин |
10.06.2007 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде |
нах разлуки
|
Моль |
10.06.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дитя солнца Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом |
респект! |
||
SWEET_CHERY |
10.06.2007 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... |
разлука подобна костру и ветру, сильную любовь она раздувает, а слабую тушит совсем!
|
Моль |
11.06.2007 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
Смотря какая разлука и какие отношения. Недолгие разлуки очень полезны. А разлуки годами ломают даже самые крепкие отношения.
|
SWEET_CHERY |
12.06.2007 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... |
Разлука вещь опасная, невозможно предугадать её исход!
|
Klepa |
1.08.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
SWEET_CHERY
...Разлука вещь опасная... Тогда нужно просто не расставаться |
Frankness Squall |
25.08.2008 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Аспирант Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ |
Это да, но со временем привыкаешь...пусть лучше тратить кучу денег на телефон,чем со временем привыкнуть к разлукам...и думать скоро вернусь...и позвоню тогда
встреча не может принести боль, приносят боль обстоятельства, люди...судьба...
+1
ты то выдержишь, но люди меняются... и дело даж не втом выдержишь или нет, просто поймешь разницу между любовью и влюбленностью...
Это можно объяснить...но понять, чувства редко слышат разум... - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! (с) Кочетков р.s.Любить, надеяться и верить... Ждать...зависит от человека...Но, что любовь не проходит...это 101% |
||||||||||
Flёur |
13.12.2008 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ |
Где то прочитала "Разлука для любви-как ветер для огня. Маленькая гаснет, а большая разгорается еще больше"
В этом есть смысл...Проверено |
ЧерносотенецЪ |
13.12.2008 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Борец за Царя и Отечество Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ |
Да, известный афоризм. Согласен, но наверное афоризм подразумевает обоюдостороннюю любовь. Любовь, конечно одна, как Единое чувство, но это в мысленном идеалистическомс воображении. Все равно это две любви двух любящих друг друга людей. Как и в дружбе, так и в любви есть степень, как мне кажется: кто-то любит больше, кто-то... еще больше, или меньше. И ветер для двух огней. Огонь в одном человеке ветер (под которым подразумевается разлука, расстояние) может раздуть до невероятных размеров, а огонь в другом человеке может потушить. Увы. Тоже проверено. |
||
Страницы: (2) [1] 2 |