![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
14.12.2008 - 03:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
мы с мужем 2 года прожили неразлучно изо дня в день...так для меня даже нахождение на сохранении в роддоме и соответственно расставание - прошли очень болезненно... а тут не виделись месяц и 5 дней...я чуть с ума не сошла...
|
Децко |
14.12.2008 - 03:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
У разлуки могут быть разные последствия...
Но если любишь человека, то сам факт разлуки приносит боль! ![]() |
Vagrant |
20.12.2008 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
От прощанья до прощанья возвращение одно...
Сейчас я не совсем адекватен, так как раньше считал что разлуки быть не должно, но вот сейчас мне предстоит разлука, причем она может не вернуться, я не знаю... Наверное все дело почему и как начинается разлука, а ветер может затушить костер еще и до самой разлуки, когда только принято решение. |
Pomawka |
25.12.2008 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
убивает, напроч, остаеться в памяти хорошие и прияные воспоминания, а чувства умирают |
||
Lantana |
26.12.2008 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Почему разлука так сильно главенствует над нами? Только из-за того, что мы меняем простой, налаженный круг событий и задач жизни на какой-то иной?
Мы просто оставляем что-то родное в одном месте, а сами по мере возможностей, волею судеб или необходимостью покидаем все это. Мы теряем частичку того, что является нашей частью, частью нашей жизни. Вся жизнь состоит из приспособлений и компромиссов, начал и концов. Вот так тяжко проходит все это время в дали от родной земли, близких людей уклада жизни. Разлука давит в момент расставания с человеком, который имеет право сказать, что занимает какую-то часть твоего сегодняшнего диалога с самим собой. Медленно тянутся дни, складывающиеся из часов и их подруг минут. Все степенно и неспешно. Часы начинают стоять именно в тот момент, когда ты на них смотришь, когда ты ждешь, когда ты спешишь, но никак не можешь успеть. Разлука еще плоха и тем, что от нее очень трудно спрятаться, как и от мыслей вообще, которые имеют для тебя значение для копания в себе и самоедства. Только в разлуке можно оценить очень многое, что ты имеешь в обычной жизни, когда ты жил, не испытывая потрясений. И как большое видится на расстоянии, тоже можно употребить и для разлуки. Она полезна в любых дозах, так как за ней следует встреча, после которой мы и можем изменить все, что так долго не имели там, в разлуке, в изгнанье, во вне… |
Orange |
26.12.2008 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Если после разлуки любовь остается, то отношения становятся более крепкими. Если человек помнит, как плохо ему было без половинки, то она (половина) становится ценнее в разы.
|
Vagrant |
28.12.2008 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
иногда после разлуки остаются только воспоминания и боль...
|
Pavlentiy |
7.03.2009 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Нуу...если власть половинки настолько высокой становится, что переходит все границы - обычно это не проблема найти персону лучше. Так уже было
|
Pavlentiy |
7.03.2009 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Вообще логично
![]() ![]() |
Agina |
9.03.2009 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.03.2009 Репутация: нет Место учебы: Политехнический колледж ![]() |
конечно, что может быть проще тупо уйти... не ценить чувства и то, что имеешь... а достойно пережить расставание - значит поднятся выше в саморазвитии... и даже если в конечном итоге вы станете другими и все равно расстанетесь - разлука станет хорошим уроком в жизни... Так что люди, смело разлучайтесь ибо это есть шанс понять себя... ![]() |
||
kosha0545 |
17.12.2009 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Есть такой афоризм, и я склонен с ним согласиться:
Разлука для любви - как ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую делает еще сильнее. Если твои чувства сильны, если пылает в тебе пожар любви, то выдержишь любую разлуку, какой бы долгой она ни была. День за днем, ночь за ночью. В ожидании встречи..И долгую выдержишь. Правда, тяжело. Правда, не всем это удается. Но если ВЕРИШЬ, если ЛЮБИШЬ - выдержишь. И будет к моменту встречи любовь закалена) Это не человек не выдерживает разлуку, а любовь. Зависит от степени чувства - любовь ведь тоже разной бывает по эмоциональной силе) |
Василиска |
18.12.2009 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лично я заядлый представитель любви на расстоянии со стажем 2 года
![]() |
реги |
18.12.2009 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
2 года и семь месяце, впереди ещё 5 ![]()
Аха ![]() |
||
Deniss |
9.01.2010 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: нет Место учебы: НМетАУ ![]() |
Когда я с бывшей расстался, то пил неделю, хорошо что нашлись родственники, которые вытянули меня из запоя
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |