![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Может кто подскажет, С чем связано такое явление, как "мне звонят , но мой абонент "выключен, не досягаем" и т.п., ХОТЯ все нормально, за исключением невозможности до меня дозвониться.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
su27 |
3.06.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
в мегафоне иногда такое бывает - помогает выключить и включить телефон (то есть заново зарегистрироваться в сети).
может быть и проблема с аппаратом, подыхает передатчик. у меня была такая же фигня - телефон лежит на столе, полная антенна, и пр. а дозвониться никак. помогает смена телефонного аппарата ![]() Если такая ситуевина на протяжении 2-х недель скорее всего виновать аппарат. Но еще проверь нормально ли вставлена сим-карта, если отходит контакт - тоже возможна такая фигня. |
Lantana |
3.06.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ASH нет, у меня моторола
|
Leman |
3.06.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Дак моторолы, если откровенно говорить паршивые телефоны. Я вот года два назад шёл пьяный домой, зимой... ну дело естественное, упал в сугроб. А моторола, возьми и из кармана выпади.. С тех пор недолюбливаю эту фирму. Какие-то ненадежные они. Нет доверия к производителю. |
||
Pomawka |
4.06.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
не знаю у мя ужо второй мотор, и все нормально.
по теме: мож глук оператора, а мож мобилы. По-моему проще сходить в сервисник. ![]() |
Гость |
7.06.2007 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Посомтри в телефоне предпочительную сеть. У меня так было на Сонэрике. Выставил - принудительно 1800, и телефон сколько мог - цеплялся за ближайшую БС с 1800 (хотя рядом была 900), поэтому терял сеть.
|
AK-85 |
7.06.2007 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Вариант когда у тебя сеть есть - но до тебя не дозвониться происходить может так же в случае если у вашей симки есть "клон" и кто-то после вас с этим клоном зарегистрировался в сети, хотя в таком случае звонки уходили бы клону.
Следует проверить: 1. Попробовать другую симку и лучше другого оператора... - Если проблема осталась - значит телефон, если нет - то симка или оператор... 2. Можно походить с другим телефоном (у тебя, Lantana, поклонников много, поделятся)... И посмотреть что будет... - если проблема сохраняется - значит симка/оператор.... Кстати может быть индивидуальная несовместимость конкретной симки и телефона, можно просто симкарту поменять, по-моему это бесплатно. |
Eternal Stranger |
8.06.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Проблема наверняка в телефоне, причем такая фигня бывает у всех марок, особенно часто у нокий и самсунгов, c мотками пореже, но тоже встречались.
![]() |
krokodil |
9.06.2007 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Проблемма в телефоне маловероятна.
А вот отказы из-за перегружености сети бывают регулярно. В этом можно убедиться во время массовых гуляний в центре по праздникам. Особенно часто такое бывало у МТС. Но много зависит от приоритета. Джинсеры всегда проигрывают контрактникам. |
Lantana |
11.06.2007 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil какие массовые гулянки????????? у меня уже 2 недели телефон звонки через раз принимает! это нормально, в МТС-е меня послали...
|
Eternal Stranger |
13.06.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
прикольно было почитать высказывания простых обывателей
![]() |
Болт |
22.06.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Eternal Stranger
Угу) Lantana Вставь другую симку в аппарат и всё станет ясно. Либо ремонт аппарата, либо замена симки (а еще более вероятно - неоднократно видел - ктото в шутку поставил тебе переадресацию всех звонков на нерабочий номер) |
|
Lantana |
26.06.2007 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
воть специалист! ![]() Спасибки, спас его ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |