![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
SWEET_CHERY |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Часто наша нежная женская душа ( ну и мужская тоже) хочет нежных строк, которые проникнут к нам в сердце, так давайте, в этой теме будем писать свои, или же чужие любимые стихи, афоризмы, высказывания, помоему должен получиться весьма своеобразный "сборник души", что касается меня я очень люблю стихи, даже иногда сама пишу, ну пока свои выставлять не буду, стесняюсь
![]() Тоска… В твоей душе тоска таится, На сердце одиночество и грусть И хочешь снова ты влюбиться, Зачем? Ведь будет больно! И скажешь: «Ну и пусть»! Ведь без любви, так трудно жить на свете, А ты пыталась доказать, что все не так! Что сможешь ты одна прожить на белом свете, Но все не так, совсем не так! Без чувств - твоя душа пуста, А сердце, как стекло разбито, И вечерами ты идешь совсем одна, А сердце льдом твое покрыто! Ты борешься с судьбой, Ты отвергаешь чувство, Да, что же девочка с тобой? Мне за тебя становится так грустно! Зачем пытаешься кому-то доказать, Что не такая, что сумеешь без любви прожить, Пытаешься от чувств бежать, И не желаешь ты любить! Поверь! Придет пора! Полюбишь одного! Разверзнутся на небе облака! И станешь солнцем для него! И скажешь грусти ты пока!!! |
Lantana |
3.06.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а моя Душа седня именно такая :
Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом. Приснись мне сегодня, пожалуйста - Я так по тебе скучаю. Но только приснись не из жалости, А так, как будто случайно... ![]() |
Fredy |
3.06.2007 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Любым любовным совмещениям
Даны и дух, и содержание, А с сексуальным извращениям Я отношу лишь воздержание. Вот... После сегодняшнего больше ничего на ум не приходит ![]() |
TourisT007 |
4.06.2007 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Душа просит покоя и умиротворения
Одиночество пугает и берет меня в плен Я слышу тихий скрежет кровиносных систем Оно бьёт по голове огромным молотом боли И разъедает глаза от выступающей соли |
TourisT007 |
4.06.2007 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Девушки, что вы с нами делате
|
aprilgirl |
4.06.2007 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
немного не в тему,но :
Быть Женщиной - (не слыть, и не казаться) - П е р е т е к а т ь сквозь душу, нервы, пальцы. Быть Женщиной - (в любых координатах) - Не требовать внимания/привата. Не имитировать стервозность и оргазмы. По-разному быть женственной. НЕ разной. Быть Женщиной, Быть каждый день - желанной - Быть интересной вне Его кармана, Его стремлений, целей, вдохновений - Быть "вещь в себе" Быть просто - с а м о ц е н н е й. Быть женщиной - Не значит ревновать. Закатывать истерики и драмы, Одномоментно мокро целовать, Когда Он (не дай бог!) с какой-то дамой Быть Женщиной, которой Он гордится (Индиффирентно - на другие лица), Так просто!:) 1) Позитивно мыслить надо 2) ценить свободу. И свою, и рядом. 3) без повода не задавать вопросов 4) не нагружать особо пылесосом 5) не обижаться, зря не возмущаться... ..и будет вам тогда бааальшое щастье! вот и душа просит БААААААААЛЬШОГО ЩАСТЬЯ)))))) |
aprilgirl |
4.06.2007 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
и рядом человека,делающего нас счастливыми) разве нет? хотя что нам нужно для счастья? всего-то навсего угадывать и исполнять желания)))
|
SWEET_CHERY |
4.06.2007 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А у меня сейчас позитивное настроение, поэтому парочку афоризмов добавлю:
1) Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало! 2)Девушка как птица: вылетит - не поймаешь, залетит - не отделаешься. 3)Девушка - это пуля со смещённым центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьёт по карману и выходит боком. 4)Доехала нормально, целую. Твоя крыша. ![]() 5)Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье. |
aprilgirl |
8.06.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
Единство душ, познанья стаж,
Для чувств, критерий испытаний. Дней первых, пьянящей кураж, Наполненных обидой расставаний. Все будни, проведённые вдвоём, Хоть рядом, всё же в отдаленье. И встреч мгновенье за углом, Рук в тайне тихое прикосновенье. Свободные от любопытных глаз, В объятьях, скрывшись от ненастья, Принять незыблемый сердец указ Не рушить зыбких тентов счастья. Осмыслить глубину всю чувств, Уверится, что чувства не рушимы, Запечатлеть пред алтарем касанье уст, И рука об руку по жизни неделимы.(с) он вот делюсь самым сокровенным) стихи,написанные мне....не смотря на то,что вспыльчива,иногда груба,эмоциональна, мне все равно пишут....а для кого-то ведь каждый человек муза) |
selehexe |
9.06.2007 - 07:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Прогулки. Лисса. Ее так прозвали когда-то. Из-за характера и цвета волос. Лиссе всегда хотелось быть вездесущей, хотелось познать все, и никогда ничего не бояться. Она решила соединить в себе несоединимое: порок и совершенство, при этом, не разрушив ничего того, что в ней жило. Разные личности появлялись в ее жизни. Крылатого привлекала ее энергия, импульс, которых ему самому не хватало. Он слушал слова, которые она говорила, но всегда спорил, потому что боялся ее власти. Она это знала, но пыталась не замечать. Потом устала. А потом ушла. Смешная чувствовала себя увереннее от того, что делилась с ней своими переживаниями. Она нуждалась в том внимании и простых словах, которые обычно говорила Лисса. Лиссе же было интересно наблюдать за той борьбой, которая происходила внутри Смешной. Знающий восхищался ею. Это была вторая девушка, которая его удивила. Он наслаждался общением, искал его, жаждал. Он хотел взять ее всю, но ей это было неинтересно. Она осталась в тени... Чернявая пряталась от нее. И поэтому дольше всех удерживала Лиссин интерес. Они играли в игру "Пойми меня": каждая по своим правилам. Лисса была, как всегда открыта и говорила все прямо, а Чернявая опасалась... скорее инстинктивно. Она хорошо помнила боль предательства, которую испытала раньше. Ее стилем было то появляться, то исчезать. Возможно, она бы совсем ушла, но ей казалось, что только Лисса, из всех знакомых, способна ее понять. А Лиссу манила недосказанность. Ей, как носителю простого, нравилось все сложное... Еще был Незнайка. Ему было просто хорошо рядом с Лиссой. Он думал, что они похожи, что слеплены из одного теста. И чем больше проходило времени, тем больше он утверждался в этой мысли. Лисса сначала не понимала его вовсе. Он казался ей просто забавным и немного интересным. К нему она приходила встряхнуться, развеяться... Потом она привыкла к нему, к его влиянию. Незнайка просто был в ее жизни, и ей от этого было уже хорошо. Была Упрямая. Она рвалась вперед, неся перед собой знамя собственных убеждений. Она хотела учиться, но не умела. Она злилась, а Лисса смеялась. Но когда Упрямая вторглась на Лиссину территорию. Лиссе пришлось захлопнуть дверь. Теперь они общаются через слуховое окно. Медвежонок когда-то стучался. Тогда Лисса его не выгнала, но двери не открыла. Ей было интересно, но она испугалась напора. А когда случайно оказалась по другую сторону двери - рядом с Медвежонком - он ушел. Может то, что он увидел, оказалось не тем, что казалось ему через узенькое окошко. Лисса еще не знает, и может, никогда не узнает. Незнакомец пришел, думая, что он нужен. Он не ошибся. Лисса черпала из него, как из благодатного источника, отдавая взамен Незнакомцу смысл. Смысл его жизни. Она сама не заметила того, как этот источник стал ей жизненно необходим. Надо было уходить. Просто надо. Она сделала рывок - боль, еще рывок - боль... Она сдалась. Покорилась. А потом поняла... и борьба уже была не нужна. Понимание примиряет со многим. Уйти нельзя, можно просто остаться и жить. (с) не моё |
|
SWEET_CHERY |
9.06.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
How can you tell the rain not to fall when clouds exist?
How can you tell the leaves not to fall when the autumn exists? How can you tell me not to fall in love when you exist? Как ты можешь приказать не быть дождю, если существуют облака? Как ты можешь приказать не падать листьям, если существует осень? Как ты можешь приказать мне не влюбиться, если существуешь ты? |
selehexe |
9.06.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
Душа просит водки...
Не знаю, почему.... ![]() ![]() |
|
SWEET_CHERY |
9.06.2007 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Раз просит так дай, дай ей водки, чего мучиться! ![]() |
selehexe |
13.06.2007 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
SWEET_CHERY
низя(((( ![]() |
|
OLDER |
13.06.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
... плодитесь, ктулхушата! Жизнь быстротечна! ![]() ...а строчки рифмованые- в моём дневнеге! Читайте, ктулухушата! |
|
selehexe |
25.06.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Одиночество - это болезнь,
Передаваемая половым путем. Я не лезу, и ты не лезь. Лучше просто побудем вдвоем, Поболтаем о том и о сем, Ни о том, ни о сем помолчим. И обнимемся, и поймем: Одинокий неизлечим. PS: не страдайте от одиночества. Лучше получайте от него удовольствие ![]() |
|
OLDER |
25.06.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
одиночество - это лекарство от мирской суеты и забот наслаждайся, отбрось все мытарства в предвкушеньи приятных хлопот! ![]() |
|
BAD_GIRL |
25.06.2007 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Моя душа грустит...ей хочется внимания, заботы и тепла
![]() |
apocalipsis |
25.06.2007 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Тогда тоже выложу, хотя душа просит еды))) Вместе с желудком....
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня, Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, Хотя уже наказанная им... (с) не помню, где читала ![]() |
S.Barrett |
30.06.2007 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Из самого свежего по наболевшему...
Я мог столько много, а сделал так мало! Я мог нас избавить от лишних границ, Я мог с нескрываемым чистым восторгом Писать о тебе не жалея страниц. Я мог подарить тебе море удачи, Я мог растворить тебя в чистой любви, Я мог не скрывая безумных симпатий На небе сиять словно свет от зари. Но мог я так много, а сделал так мало! Я сам всё испортил и всё упустил, Хотел я как лучше, а вышло как вышло... Ты знай лишь одно - я тебя не забыл! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |