![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Машута |
6.06.2007 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Купили в следующей последовательности и не пожалели:
Мобильные телефоны и аксесуары к ним Фотоаппараты/Видеокамеры Телевизоры/Видеотехника Аудиотехника Мелкая бытовая техника (Микроволновки, Чайники, пр.) Крупная бытовая техника (Холодильники, Плиты, пр.) Климатическая техника (Кондиционеры, Увлажнители, пр.) ЗЫ авто нет в списке почему-то |
Бедуин |
6.06.2007 - 08:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Фигня все это , мне вот ремонт в квартире делать надо .....
![]() |
Stinker |
6.06.2007 - 08:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Бедуин, ну, да...
Все зависит от потребностей в данный момент. Хотя, если ничего из перечисленного списка еще нет, то сначала - холодильник. Без него жить неинтересно, и, кроме того, неудобно со всех точек зрения. |
KostyaN |
6.06.2007 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
значит без плиты можно обойтись, а без холодильника никак? ![]() |
||
Stinker |
6.06.2007 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
KostyaN, без плиты - можно, правда, недолго. При условии наличия электрочайника.
|
KostyaN |
6.06.2007 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Stinker на лапше далеко не уедешь
![]() По теме: компьютерную технику куда причеслять? если все покупается для дома-семьи, то расположил бы так: Фотоаппараты/Видеокамеры Крупная бытовая техника (Холодильники, Плиты, пр.) Мелкая бытовая техника (Микроволновки, Чайники, пр.) Климатическая техника (Кондиционеры, Увлажнители, пр.) Мобильные телефоны и аксесуары к ним Аудиотехника Телевизоры/Видеотехника вообще лишнее, имхо. |
Stinker |
6.06.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
А у меня, как и у Бедуина, ремонт незаконченный... А вообще, если бы пришлось начать с нуля, то, скорее всего, это бы выглядело так:
Крупная бытовая техника (Холодильники, Плиты, пр.) Мелкая бытовая техника (Микроволновки, Чайники, пр.) Мобильные телефоны и аксесуары к ним Телевизоры/Видеотехника Аудиотехника Фотоаппараты/Видеокамеры Климатическая техника (Кондиционеры, Увлажнители, пр.) |
Моль |
6.06.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Прожила 2 месяца без холодильника, думала не выживу... Как следствие: полуиспорченная еда, всё противно тёплое и невкусное.... Короче, ЛЮДИ, ПОКУПАЙТЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ!!! А после того как переехала мне нужно ВСЁ. Как раз в таком порядке: 1. Холодильник (купила уже) 2. Стиральная машина 3. Пылесос моющий 4. Микроволновка 5. Кондиционер 6. Фен 7. Утюг 8. Муз. центр |
||
Chusik |
6.06.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Сначала крупная и мелкая бытовая техника! видео и аудиотехника видеокамеры и фотики климатическая техника мобильники и тд. Ну, в начале или в серидинке можно втиснуть мебель и все такое! |
-Numb- |
7.06.2007 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: 0 Место учебы: World Wide Web ![]() |
Смотря скока денег...если несколько мильенов амениканских рублей, то и все сразу можно купить...
![]() |
whisk |
7.06.2007 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Если "с нуля", то телефон, бытовую технику, компьютер (почему его в списке нет?), потом фото.
Если на данный момент (то есть что-то из перечисленного есть) - ничего бы не стал, хотя многое дома можно было бы проапргейдить. Потратил бы на путешествия, или вложил в дело ![]() |
Дэсилио |
7.06.2007 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
вопрос актуальный
![]() 1. Крупная бытовая техника. 2. Мелкая бытовая техника. 3. Телевизоры/Видеотехника 4. Аудиотехника. 5. Климатическая техника. 6. Фотоаппараты/Видеотехника. 7. Мобильники и прочая дребедень |
Pomawka |
7.06.2007 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
А где вариант "Машина и аксесуары к ней"?
![]() |
Fredy |
8.06.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Pomawka Ну если брать по-крупному, то поалуй я бы начала с квартиры, машины, а уж потом всё остальное.
А вообще, что для жизни беззаботной нуна? Квартира. 2шка. Одна комната ТОЛЬКО для себя и под замок (там кровать 1спальная, шкаф для трусов-носков и куртки,стол, ноут или камп, стул.). Вторая комната для гостей: диван,, мягкий ковёр, куча подушек, телек (если шикуем, то кинотеатр домашний). Кухня (стол, 3 табуретки, плита, холодильник, стиралка (опять-таки, если шикуем), нк ещё микроволновку мона). Ну ля сан.узла думаю и так понятно, что нуна. Ну и последнее - интернет. А ещё пожалуй деньги для независимого проживания, которые могут быть если работать на выкооплачиваемой работе, которую мона получить либо незаконно, либо (для описанной мной квартиры) - нормально отучившись. Для этого изначалльно нужно хорошо учиться (в аттестате всего 4 четвёрки будет, а остальные - 5ки), потсупить в нормальный ВУЗ (какого хера на эконом ОГУ прусь?!) и там тоже хорошо учиться. Кароче говоря лет через 5 у меня всё это будет и тогда я точно отпишу, что поку пать в первую очередь! ![]() |
selehexe |
9.06.2007 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если исходить из того, что в моей жизни ничего из этого нет (или есть, но очень даже не ахти), то так:
- Крупная бытовая техника (Холодильники, Плиты, пр.) Потому что как нормальная женщина не могу находиться на убитой кухне и предпочитаю стирать в хорошей стиральной машине и т.д. - Мобильные телефоны и аксесуары к ним Просто потому, что включила сюда же компьютер, считая его тоже средством коммуникации, а без компьютера мне плохо, я его люблю ![]() - Мелкая бытовая техника (Микроволновки, Чайники, пр.) Хоть и мелочи на первый взгляд, но жить без них очень трудно. - Телевизоры/Видеотехника Хорошо, когда они есть, хотя и без них можно уже обойтись. - Аудиотехника см.выше. Я бы вобще эти два пункта слила в один. - Фотоаппараты/Видеокамеры Как-то для меня они менее важны. - Климатическая техника (Кондиционеры, Увлажнители, пр.) Очень важные в жизни штуки, жаль только, что позволить их себе может не каждый при отсутствии перечисленного выше. Всегда на них бывает жалко денег ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |