![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
22.05.2005 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Не нравятся "сложноватые" акции - вот вам варианты полегче.
Остальные сценарии не забыты. К ним ещё вернёмся. Но сейчас мы новички и, как показал последний моб, нас ещё немного. Начинаем с простого. За высоким забором Место действия: Александровский мост; деревянный забор, увешанный всякой хренью. Сценарий: В условленное время вы оказываетесь около забора. Начинаете заглядывать в щели, как будто всем стало очень интересно, что происходит собственно за ним, смотрите в дырочки забора, пытаться что-то там увидеть. Если вам не видно пройдите к другим щелкам, может там будет видно лучше. Так же можно залезть другому на плечи и смотреть через забор. Выражение вашего лица должно быть, как будто вы там увидели там такое, что просто оторваться не можете. Воздушные шары В коком-то месте скопления людей (та же остановка хорошхо подходит) в час "Ч" мобберы, спокойно стоявшие до сих пор, достают воздушные шарики и начинают их надувать. Надувают до тех пор, пока они не лопнут. После чего, человек у которого лопнул шар издает вздох разочарования (или говорит, что-то типа: "Вот, блин!") и, развернувшись, уходит. Переключи канал Место: у одного из экранов, недавно установленных в городе. сценарий: народ стусовывается около большого уличного экрана, достаёт пульты д/у и пытается переключить программы, объясняя окружающим, что футбол сегодня, блин. Обратный ход ССуть: в месте средне заполненом народом (если мало- не интересно,если много - тесновато) , народ т.е мы делаем разворот на 180градусей и продолжаем движение по тому-же вектору Только КОРМОЙ вперёд т.е задом-на-перёд!! При этом делаем что-то однообразное, типа читаем или т.п. Чистка зубов Место: людное место. Любое. Действие: Спокойно ходим и чистим зубы принесёнными из дома зубными щётками. Паста - по желанию. Сам голосую за "Переключи канал". Обосновываю. Возвращаясь с последнего моба, мы с Колллючим другом присмотрели место для "Каналов". Это Автовокзал. Там при выходе из подземного перехода, можно повернуться налево и спокойно начать тыкать в экран. Да, далеко. Зато там автомобильный перекрёсток, а на остановке и в переходе всегда народу много. На днях скину фотки этого места. Должно пройти. Ещё прошу всех отпоститься, через какой временной интервал лучше проводить мобы. Чёто мне кажется, 2 недели для многих часто, поэтому не приходят. Может, в этом проблема? |
OL05 |
22.05.2005 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
По прежнему настоятельно голосую за каналы
![]() |
The_Best |
22.05.2005 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
КАНАЛЫ!!!!
|
RoDen |
22.05.2005 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Guest
ну давай, научи нас ![]() |
Шельмочка |
22.05.2005 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Каналы - самый известный моб, даже мои родители о нём знают, этот моб всегда приводят в пример на ТВ, когда рассказывают о мобберах, Вы думаете он произведёт впечатление?
|
OL05 |
22.05.2005 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Шельмочка Мы думаем, всё равно произведёт.
![]() |
Шельмочка |
22.05.2005 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
дело не в том, сколько народу придёт, а втом, какое впечатление мы произведём на окружающих!!! А ВООБЩЕ ХОТЬ ЗДЕСЬ И НЕТ, Я ЗА ГОРОД В ЦВЕТАХ!!!! |
||
The_Best |
22.05.2005 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
а я еще раскладной стульчик и програмку принесу .....
Сижу читаю телек смотрю ... |
RoDen |
23.05.2005 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
проголосовал за "каналы" - картина того, как The_Best сидит с программой просто подкупила...
а ваще мне забор понравился, ну ничего - когда все перемобим, и до него доберемся ![]() не считаю, что моб очень известен - я о нем услышал только тут. |
Student~ |
23.05.2005 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Переключи канал.
а на моб я не пришел, потому что мне не понравился сценарий, да к тому же я болел темпером, горлом и насморком.. считаю, что три недели - это многовато. Основная масса не пришла именно по причине "неинтересного сценария" ( я могу так ответить точно за 7 человек, а может даже и больше) предлагаю ввести "отрицательное голосование", то есть голосование за тот сценарий, на который многие не хотят прийти.. Так можно было бы узнать, скока народу может прийти/не прийти... и еще хотелось бы видеть в списке выбора "Музыкальный ларек" |
RoDen |
23.05.2005 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
хм, надо обдумать отрицательность... может я как-то смогу встроить в форум отрицательные баллы... а ларек надо включать в следующие голосования - тут уже 8 человек проголосовало за другие сценарии. так несправедливо получится, по отношению к ларьку. да и тот ларек закрыли, вроде как. |
sonniy_xopek |
23.05.2005 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Расставляю все точки над i.
Мобить будем раз в 2 недели. И только по выходным (проверено - приходит больше народу). Другие сценарии никуда не денутся, но сейчас вставлять уже поздно. ИМХО голосование на отрицание будет неприятно для того, кто предложил данный моб ![]() |
Leman |
23.05.2005 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Это че неделя остойных мобов?! Почему самые худшие можно выбирать!
![]() |
GAV |
24.05.2005 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Переключая каналы, хотябы телевизор спокойно посмотрю
|
whisk |
24.05.2005 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Каналы! достала уже эта реклама, в самом деле!
![]() |
Guest |
24.05.2005 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ну каналы так каналы
|
|
RoDen |
24.05.2005 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
а там кстати тоже рекламу показывают!
и вообще, пульт от ТВ у меня один! у домашних будет разрыв сердца, когда они его не найдут ![]() |
Batareykin |
24.05.2005 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
А давайте-ка следующий моб проведем в парке! Там повеселее будет, пикантно-непристойно прямо-таки!
![]() |
dim |
25.05.2005 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Недосигаемый лидер "каналы", пусть будут
а мне нравятся шары ![]() |
The_Best |
25.05.2005 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
А мне мой моб нравиться - "падеж моберов"
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |