![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Иногда так хочется отблагодарить человека за поддержку, помощь и т.п. или просто сказать "СПАСИБО!". Воть думаю в этой теме можно что-то кому-то сказать приятное от всей души......
![]() Начну я с САМОГО Замечательного, Доброго (ой, да простит меня тёмная сторона) и всегда приходящего на помощь Дедмена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за ту поддержку, которую ты мне оказывал ![]() |
Fredy |
8.06.2007 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну раз уж на то пошло... Не хочу перечислять всех, ибо их много, а просто псибки, что есть и за поддержку. Думаю кто знает - поймёт
![]() ![]() |
selehexe |
9.06.2007 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Деда, то есть deadmen - это очень замечательный человек.
Большое ему спасибо, что он наставляет меня на путь истинный по мере необходимости, сообщает мне, что я ангел и отлично поднимает настроение, когда я грущу. ![]() дим, это ![]() * ![]() А еще большое спасибо segfoltу просто за то, что он есть, такой настоящий друг, готовый меня выслушать и иногда понять (когда я сама себя не понимаю). Спасибо тебе, последний романтик моей юности. Благодаря тебе, я перестала бояться любить... ![]() И еще спасибо Stinker. Не знаю, почему, но мне очень приятно, что на форуме есть этот человек. Теперь я знаю, какие темы стоит читать, потому что там написала она, а это значит, будет интересно. И еще - мне всегда нравились мудрые люди. Это ![]() ![]() ![]() |
|
Klepa |
9.06.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Пасибки всем.Особбенно людям которые не только мне , но и другим приносят много много позитива.Пускай сами догадываются кто из них самый хороший
![]() |
Leman |
9.06.2007 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Хочу сказать спасибо моему старому другу - эл. чайнику "Филипс" и подруге - банке кофе "Чибо", без вас мне было бы очень сложно жить! Особенно по ночам.
|
deadmen |
9.06.2007 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Lantanaselehexe
ну, это вот , девочки ну чтож вы трупа то в краску вгоняете. Сделал доброе (тьфу, тьфу, тьфу) дело , приноси закапывай на моем кладбище , оно к вам само вернется в ваших кошмараххх ![]() |
kost |
23.06.2007 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям, которые организовали расклейку листовок с такой надписью: "ВСТРЕТИМСЯ НА Ostudent.ru" в позапрошлом (не помню точно) году, и особенно тому человеку, который прилепил этот лист на магазин "Зайди" и "Не уйду" рядом с научприбором!!!!! из за этих людей я здесь!!! Спасибо и тем кто придумал этот замечательный форум и поддерживает его в порядке!! Спасибо огромнейшее!!!
|
Chusik |
24.06.2007 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За то, что вы были, за то, что вы есть и за то, что вы будете! Простое общение на форуме может вывести из плохого настоения и может дать возможность почувствовать себя снова человеком! Спасибо, ребят, большое спасибо(хоть мы и не знакомы лично, вот так бывает)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
30.07.2007 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Хочу поздравить с выходом из отпуска двух замечательных людей.
Genom, el_guer, надеюсь, вы отдохнули очень хорошо и у вас осталась масса впечатлений. Приятно видеть вас снова. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |