![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
12.06.2007 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
не огорчайся, будет тройня ![]() ![]() все когда-то в первый раз, может и тебе повезет ![]() |
||
aprilgirl |
13.06.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
хорошая добрая тема...еще совсем недавно размышляла о детях,как о ком-то совершенно необходимом,естественным, желанным,но.....со временем.....а теперь,встретив человека,которого очень люблю,поняла,что готова к созданию семьи и рождению ребенка....конечно,сейчас необходимо решить массу вопросов,проблем,реализовать планы и.....и навстечу к счастливому будущему....
а вообще, теряется у нас культ семьи,мало рождается детей,больше времени уделяется карьере....неправильно это все....не должно так быть, мы и так уже на гране демографического кризиса...глубокого-глубокого...если у меня будет возможность, в физическом материальном плане-рожу двоих как минимум, ну а дальше посмотрим) |
Моль |
13.06.2007 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
а мне мама всегда говорила: "Ты одного сначала роди, потом посмотрим захочется ли тебе второго!" |
||
Devais |
13.06.2007 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Тему ф топку.....
|
|
Дэсилия |
14.06.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ledorub, Дэсилио
Согласна ![]() В общем-то всегда так и хотела, родить столько детей, сколько смогу прокормить, одеть, обуть, любить и воспитать ![]() ![]() |
Naezdnik |
16.06.2007 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.06.2007 Репутация: нет Место учебы: OGTU ![]() |
Дети - это здорово, но только на определённом этапе жизни. Сейчас я не хочу детей. Слишком много обязанностей и слишком мало возможностей их выполнять. Заводить детей во время учёбы или сразу после окончания института полный бред, потому что невозможно обеспечить достойное существование себе и своему ребёнку.
Меня например сейчас тянет на кратковременные отношения, прыжки с парашютом, походы, танцы, боевые исскуства, образование. У меня и так очень мало свободного времени и куда ещё уместить ребёнка? Вот годам к 30, когда я обрету полную самостоятельность, которая с лихвой будет покрывать все мои желания и стремления, мне естественным образом захочется разделить с кем нибудь это состояние и вполне вероятно я обзаведусь семьей и ребёнком. А по поводу брака, это личное дело каждого. Штамп в паспорте ничего не решает. Важно чтобы ты сам принял осознанное решение прожить с каким-то человеком всю оставшуюся жизнь и воплощал эту затею не смотря ни на что. Главное взять на себя ответственность за отношения. И если ты сделал свой выбор, то это должно быть окончательное решение. Если это не так, то не стоит и браться. |
Naezdnik |
16.06.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.06.2007 Репутация: нет Место учебы: OGTU ![]() |
Думаю в ближайшие несколько лет медицина достигнет такого уровня, что завести двойняшек не станет такой уж проблемой. Выбрать благоприятный день, оплодотворить нужную яйцеклетку, нужным сперматозоидом, плюс ещё ряд факторов и ты станешь мамой двойняшек. |
||
Моль |
17.06.2007 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
В этот день я бы наверно умерла от счастья... |
||
Lantana |
17.06.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ну зачем так! а как же смотреть как они ростут и радуют тебя ![]() ой, всегда хотела минимум 2 детей (мальчика и девочку) девочку хочу рыженькой с зелеными глазами.... ![]() |
||
Devais |
18.06.2007 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lantana
Инопланетянку чтоли?... |
||
|
Lantana |
18.06.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Devais
нет!!!!!!!!!!! рыжие волосы и зеленые глаза! я что тут тебе Америку открыла? |
Melom@n |
19.06.2007 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Хотите сломать себе жизнь??? Попросите жену/девушку: 1) Спилить дерево! 2) Сжечь дом!! 3) РОДИТЬ ДОЧЬ!!!!! Вот... ![]() Короче, пацана хочу симпатичного такого, ну как Я впрямь!!! ![]()
Или ВОТ тоже неплохая идейка, вот только рожать двоих-то и выносить наверное тяжеловато для матери будет... ![]() |
||
Devais |
19.06.2007 - 06:09 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
это креативный ребенок получится.... |
|
Fluffy |
19.06.2007 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ах-ха! Дети нуны обязательно! Хачу двоих пацанов. А если потяну, то еще и девчонку)))
|
ЙoZ |
19.06.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.05.2007 Репутация: 7 Место учебы: огу ![]() |
у меня такая, да еще и левша. думаю заводить детей надо тогда, когда есть с кем их воспитывать. |
||
Devais |
19.06.2007 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
ЙoZ Не факт.. я бы 1 вырастил пацана без проблем...
заводят животных, питомцев... |
||
|
ЙoZ |
19.06.2007 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.05.2007 Репутация: 7 Место учебы: огу ![]() |
врят ли, особенно в первые 2 года
угу еще машины, хобби и т.д.(некоторые еще сами себя заводят, но это не в тему т.к. у них детей не получится) |
||||
Nosferatu |
19.06.2007 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Нада, наверное, но, например, королевскую двойню(дев/мал). Только попозжа...
![]() |
Devais |
19.06.2007 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
ЙoZ
ну если грудной то точно неполучится.. а вот годовалого-двух годовалого получится, траблы только со временем..... надо же еще денег зарабатывать!! |
|
Гоша |
20.06.2007 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Товарисчи, дети лишними небывают, как и чужими. Без них смысл в жизни теряется, (сражу замечу что дети это не смысл жизни). Надо обязательно рожать и воспитывать воспитывать и рожать, и таким образом участвовать в процессе воспроизводства человечества. Однако ИМХО дети должны появляться в Гражданском браке (- официально зарегестрированном в ЗАГСе, остальное это сожительство см ГКРФ) и никак иначе.
И с 18 лет воспитывать всех детей в округе, читайте им стихи и прозу жизни - учите добру, и нажирайтесь до усеру у них на глазах чтоб на век отбить желание употреблять всякие бяки. ЗЫ Любите детей и тех с кем вы их создаете, и да будет мир и радость в вашем доме и душе ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |