![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
20.06.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Да, забыла добавить! Хочу чтоб близняжки были похожи на меня! А я рыжая с зелёными глазами... ![]() ![]() |
||
Lantana |
20.06.2007 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
меня воть иногда называют ведьмой за зеленые глаза , как там в песни " за мои зеленые глаза , называешь ты меня колдуньей......" ![]() |
||
Моль |
21.06.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Да что говорить! Меня мой любимый ласково ведьмочкой зовёт! )) |
||
SWEET_CHERY |
22.06.2007 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
У меня тоже зеленые глаза, и говорят взгляд жуткий, прям насквозь прожигает.... А дети обязательно должны быть, ведь для кого тогда на свете жить, жить для себя устанешь, а детишки вырастут и будут нас радовать, я лично с самого детства хочу мальчика, и по возможности вторую девочку! |
||
selehexe |
25.06.2007 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
За свою, пока еще маленькую, жизнь прошла несколько этапов:
1. Детей не хочу вобще - буду делать карьеру (лет этак до 20-ти) 2. Рожу только одного ребенка, чтобы продлить свой род и т.п. (20-21 год) 3. Хочу родить столько детей, сколько смогу воспитать и обеспечить (21-21,5 лет) 4. Хочу ребенка!!!! (21 с небольшим) 5. Ребенок - это очень хорошо, но о втором говорить пока рано ![]() А вобще, самое главное - это ТВОЯ ЛИЧНАЯ готовность нести ответственность за это маленькое и беспомощное существо, только тогда стоит "плодиться и размножаться" ![]() ![]() ![]() |
|
Моль |
26.06.2007 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Быстро у тебя этапы то менялись... Меньше чем за 2 года помяла отношение к детям! А вообще, наверно, самое главное - от кого рожать! Человек нужен настоящий и надёжный, чтоб не остаться матерью-одиночкой. |
selehexe |
26.06.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
Ну не знаю-не знаю.. По-моему, рожать нужно от любимого мужчины ![]() И я, например, не вижу ничего страшного в том, чтобы быть матерью-одиночкой. Наоборот, если ты готова к этому - значит, ты готова стать матерью. По-моему, вешать себя и ребенка на шею мужчине не есть верное решение. А вдруг вы разойдетесь, а ты уже привыкла, что тебя кто-то кормит, одевает, защищает, заботится.. |
||
|
OLDER must die |
26.06.2007 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
Страшного, может и ничего. Но и ничего хорошего. У ребенка должны быть и мать и отец (я не говорю о трагических ситуациях при потере родителей). И не должно быть такого, что после разрыва отношений с супругой происходил разрыв отношений с ребенком.
Я помню, что решение родить ребенка принималось вместе. Хотя, у кого как. |
||||
selehexe |
26.06.2007 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER must die
Я вобще-то с тобой согласна. Однако, бывают же ситуации, когда люди не планировали пока что заводить ребенка, но он получился ![]() Вот тут-то, на мой взгляд, важно самой для себя решить, очень ли тебя пугает возможность стать одинокой мамой. |
|
OLDER must die |
26.06.2007 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
selehexe, самой для себя решать - это, конечно, мож и важно. От человека зависит его поведение. Только от него самого.
Если я правильно понимаю, ты имеешь в виду ту ситуацию, которую у нас обзывают "мать-одиночка"? Своего ребенка всегда буду любить и никогда не брошу, как бы жизнь не сложилась. |
Моль |
26.06.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Надо думать о своём будущем и прежде всего о будущем твоего ребёнка, а не кидаться в чувства, которые, знаешь, очень часто проходят. А остаёшь ты и ребёнок, которому нужен отец! Не любой мужик, а ОТЕЦ! Настоящий, любящий и заботящийся о жене и ребёнке. Никто не говорит, что себя и лялю на вешать на папика, но папик должен быть!
Я в этом вопросе полностью согласна с OLDER must die:
Зачем рожать от человека в котором ты не уверена и есть вероятность что он тебя бросит через некоторое время? Я бы не хотела остаться одной с ребёнком... Человек должен быть надёжным! Я не говорю что нужно рожать от нелюбимого, но надёжного, но тот, кого слепо любишь сегодня, может оказаться подлецом завтра. Поэтому прежде чем рожать, нужно убедиться в том, что именно это человк заслуживает право стать отцом твоего ребёнка! |
||||||
Моль |
26.06.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Голувушкой надо думать, дорогая, чтоб не получился ))) Я считаю, что ребёнка нужно планировать. Он должен быть желанным и долгожданным, а не залётным. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |