Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Похолодание климата, Как вы к нему относитесь?

КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Цитата
Ну вот ещё один вестник глобального отупения, человек коий не может совладать со своим негативным отношением к кому- то/чему/то.

Все мои высказывания исключительно в целях вашего выздоровления больной, не занимайтесь самолечением, вгач знает что делает)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

КОСТЯНIdЧ просто поциенту холодно, климат то ведь нездоровый пошел, да и где его взять то, климат.
Засрали всю планету, а теперь хотят... сцуки.
надо будет провести эксперимент по исследованию изменений активности мосга в уловиях неблагоприятного воздействия на него жидкого азота..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Все мои высказывания исключительно в целях вашего выздоровления больной, не занимайтесь самолечением, вгач знает что делает)))

Послушай ,,врач,, а почему- бы тебе не принять галоперидольчик и не пойти в коечку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (Eternal Stranger)
надо будет провести эксперимент по исследованию изменений активности мосга в уловиях неблагоприятного воздействия на него жидкого азота..

Я даже знаю на ком можно поставить такой эксперимент, кстати? Вы этого субъекта видите каждый день, а именно в зеркале icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Послушай ,,врач,, а почему- бы тебе не принять галоперидольчик и не пойти в коечку?

По секрету скажу вам больной после смены вгач таки примет спиртика и таки пойдет в коечку)) Однако пока я полностью на страже вашего душевного здоровья)) А будеш хулиганить санитаров позову!
OLDER must die
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г.

логомеханик очень серьезно отнесся к похолоданию климата. он был замечен сегодня в пальто.
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
По секрету скажу вам больной после смены вгач таки примет спиртика и таки пойдет в коечку)) Однако пока я полностью на страже вашего душевного здоровья)) А будеш хулиганить санитаров позову!

Да, вижу у вас есть навязчивая идея, а именно? Навязчивая идея о том, что вы есть врач icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (OLDER must die)
логомеханик очень серьезно отнесся к похолоданию климата. он был замечен сегодня в пальто.

Вы очевидно спутали себя со мной icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
OLDER must die
Быстрая цитата

Аспирант

логомеханик, не-е-ет, это определенно был ты. тебя ни с кем не спутаешь.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

КОСТЯНIdЧ

Цитата
Вы очевидно спутали себя со мной

Очевидно, что запорожский климат нехорошо влияет на поциента, давайте ка переведем его скажем, в Сибирь. Работа на свежем воздухе, опять же встречи с интересными, повидавшими жизнь, людьми. Главное в нашем деле, постоянное наблюдение за поциентами. И про галоперидол не забываем.
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (OLDER must die)
логомеханик, не-е-ет, это определенно был ты. тебя ни с кем не спутаешь.

Интересно? Как ты можешь быть уверен в том, что это определённо был я если ты меня ни разу не видел?
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (Eternal Stranger)
Очевидно, что запорожский климат нехорошо влияет на поциента, давайте ка переведем его скажем, в Сибирь. Работа на свежем воздухе, опять же встречи с интересными, повидавшими жизнь, людьми. Главное в нашем деле, постоянное наблюдение за поциентами. И про галоперидол не забываем.

Скажите, вам не надоело пытаться меня задеть с помощью такого примитивного инструмента как оскорбления?
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Да, вижу у вас есть навязчивая идея, а именно? Навязчивая идея о том, что вы есть врач

Нет, батенька навязчивой идеи нет))) А вот у вас похоже имеется серьезное повышение температуры проца, кулер вам бы.... А вобще пгошу на пгоцедурки не опаздывать, мы всех лечим))) У нас понимаеш нет дискриминации человек, бот, или еще кто))) таг что пгошу)))
OLDER must die
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (логомеханик)
Интересно? Как ты можешь быть уверен в том, что это определённо был я если ты меня ни разу не видел?

с чего ты взял, что я тебя не видел?
назначаю логомеханику самую большую клизму. и галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном. и пусть попробует пропустить процедуры - нарушитель будет караться трехдневным поносом и понижением по службе.

логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Нет, батенька навязчивой идеи нет))) А вот у вас похоже имеется серьезное повышение температуры проца, кулер вам бы.... А вобще пгошу на пгоцедурки не опаздывать, мы всех лечим))) У нас понимаеш нет дискриминации человек, бот, или еще кто))) таг что пгошу)))

Бредь дальше, тебе идёт.

Цитата (OLDER must die)
с чего ты взял, что я тебя не видел?
назначаю логомеханику самую большую клизму. и галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном. и пусть попробует пропустить процедуры - нарушитель будет караться трехдневным поносом и понижением по службе.

И где интересно ты меня видел? В своих глюках?
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

OLDER must die
Да коллега я признаю свою ошибку, галопередол поциенту пготивопоказанн. Он вызывает у поциента пгиступы поноса, агрессию и снижает действие бгома. В следствие чего короткий халатик нашей медсестгы Любочки рождет в воспаленном мозгу поциента нездоговые ассоциации. Так же есть пгедположения что поциенты воруют лекагства друг у друга, по этому предлагаю в качестве крайней меры попробовать рассадить поциентов по отдельным палатам и увеличить дозу эвтаназийного раствора. Что скажете?
Eternal Stranger
Быстрая цитата

КОСТЯНIdЧOLDER must die
Изолировать поциентов друг от друга надо, и уборщице Фросе строго настрого наказать, чтоб недопитые лекарства в унитаз не сливать а под расписку санитаркам сдавала. А то найдет мензурку, понесет выливать, а там уже очередь с тряпочками стоит, ждет, понимаете ли. А потом тряпочки отожмут в утку и давай самолечением заниматься, да еще и выздоравливающих на свой манер лечат.. Ужос вокруг. Орать начинают, врачей за врчей не признают. Только дворник Афанасий и спасает с ломом. А то ведь как заорут:
Цитата

Дисциплину нарушают опять же. матом ругаются.. Эххх... Не поциенты, а хамы сплошные. ППК бы не одобрил. Или в газенваген их, газу только надо заказать.
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Цитата (OLDER must die)
галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном

Снотворное+слабительное... Логомеханика вторые сутки нет в поле зрения... Это наводит на мысль о том, что курс лечения выбран верно.
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»