![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
13.07.2007 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Все мои высказывания исключительно в целях вашего выздоровления больной, не занимайтесь самолечением, вгач знает что делает))) |
||
Eternal Stranger |
13.07.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
КОСТЯНIdЧ просто поциенту холодно, климат то ведь нездоровый пошел, да и где его взять то, климат.
Засрали всю планету, а теперь хотят... сцуки. надо будет провести эксперимент по исследованию изменений активности мосга в уловиях неблагоприятного воздействия на него жидкого азота.. |
логомеханик |
13.07.2007 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Послушай ,,врач,, а почему- бы тебе не принять галоперидольчик и не пойти в коечку? |
||
логомеханик |
13.07.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Я даже знаю на ком можно поставить такой эксперимент, кстати? Вы этого субъекта видите каждый день, а именно в зеркале ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
13.07.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
По секрету скажу вам больной после смены вгач таки примет спиртика и таки пойдет в коечку)) Однако пока я полностью на страже вашего душевного здоровья)) А будеш хулиганить санитаров позову! |
||
OLDER must die |
13.07.2007 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
логомеханик очень серьезно отнесся к похолоданию климата. он был замечен сегодня в пальто.
|
логомеханик |
13.07.2007 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да, вижу у вас есть навязчивая идея, а именно? Навязчивая идея о том, что вы есть врач ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
логомеханик |
13.07.2007 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вы очевидно спутали себя со мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
OLDER must die |
13.07.2007 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
логомеханик, не-е-ет, это определенно был ты. тебя ни с кем не спутаешь.
|
Eternal Stranger |
13.07.2007 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Очевидно, что запорожский климат нехорошо влияет на поциента, давайте ка переведем его скажем, в Сибирь. Работа на свежем воздухе, опять же встречи с интересными, повидавшими жизнь, людьми. Главное в нашем деле, постоянное наблюдение за поциентами. И про галоперидол не забываем. |
||
логомеханик |
13.07.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Интересно? Как ты можешь быть уверен в том, что это определённо был я если ты меня ни разу не видел? |
||
логомеханик |
13.07.2007 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Скажите, вам не надоело пытаться меня задеть с помощью такого примитивного инструмента как оскорбления? |
||
КОСТЯНIdЧ |
13.07.2007 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет, батенька навязчивой идеи нет))) А вот у вас похоже имеется серьезное повышение температуры проца, кулер вам бы.... А вобще пгошу на пгоцедурки не опаздывать, мы всех лечим))) У нас понимаеш нет дискриминации человек, бот, или еще кто))) таг что пгошу))) |
||
OLDER must die |
14.07.2007 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
с чего ты взял, что я тебя не видел? назначаю логомеханику самую большую клизму. и галоперидол предлагаю заменить смесью фенобарбитала с пургеном. и пусть попробует пропустить процедуры - нарушитель будет караться трехдневным поносом и понижением по службе. |
||
логомеханик |
16.07.2007 - 01:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Бредь дальше, тебе идёт.
И где интересно ты меня видел? В своих глюках? |
||||
КОСТЯНIdЧ |
16.07.2007 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER must die
Да коллега я признаю свою ошибку, галопередол поциенту пготивопоказанн. Он вызывает у поциента пгиступы поноса, агрессию и снижает действие бгома. В следствие чего короткий халатик нашей медсестгы Любочки рождет в воспаленном мозгу поциента нездоговые ассоциации. Так же есть пгедположения что поциенты воруют лекагства друг у друга, по этому предлагаю в качестве крайней меры попробовать рассадить поциентов по отдельным палатам и увеличить дозу эвтаназийного раствора. Что скажете? |
Eternal Stranger |
16.07.2007 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
КОСТЯНIdЧOLDER must die Изолировать поциентов друг от друга надо, и уборщице Фросе строго настрого наказать, чтоб недопитые лекарства в унитаз не сливать а под расписку санитаркам сдавала. А то найдет мензурку, понесет выливать, а там уже очередь с тряпочками стоит, ждет, понимаете ли. А потом тряпочки отожмут в утку и давай самолечением заниматься, да еще и выздоравливающих на свой манер лечат.. Ужос вокруг. Орать начинают, врачей за врчей не признают. Только дворник Афанасий и спасает с ломом. А то ведь как заорут:
Дисциплину нарушают опять же. матом ругаются.. Эххх... Не поциенты, а хамы сплошные. ППК бы не одобрил. Или в газенваген их, газу только надо заказать. |
||
Stinker |
17.07.2007 - 08:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Снотворное+слабительное... Логомеханика вторые сутки нет в поле зрения... Это наводит на мысль о том, что курс лечения выбран верно. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |