![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
25.06.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А ты разве никогда не спорил сам с собой?
Все мои мысли это как раз мои мысли.
Нет, это не я. |
||||||
логомеханик |
25.06.2007 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Также я решил выложить свои определения таких всеохватных конструктов как суть и форма. Итак приступим.
1 суть какого- либо объекта есть внутренняя структура этого объекта. 2 форма какого- либо объекта есть граница этого объекта в пространстве и во времени. Как прекрасно понятно из этого определения форма неразрывно связана с сутью, то есть какова внутренняя структура какого- либо объекта такова и граница этого объекта в пространстве и во времени, то есть если мы хотим изменить форму какого- либо объекта то мы должны изменить суть какого- либо объекта. Граница какого- либо объекта есть то, что отделяет бытие этого объекта в пространстве и во времени от небытия этого объекта в пространстве и во времени. Кстати, ловите мою идею относительно направления последовательности развития материи. М -> ПЗ -> Ж -> ПЗ -> Р -> ПЗ -> СР. М - материя. Ж - жизнь. Р - разум. СР - сверхразум. ПЗ - промежуточное звено. -> направление последовательности от материи к сверхразуму. |
КОСТЯНIdЧ |
25.06.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
раздвоением личности не страдаю))) я имел в виду что ставить мне в качестве аргумента, "с которым можно поспорить", мой перефразированный пост по меньшей мере глупо)))
Некорректно выразился, не мысли, а идеи))) |
||||
логомеханик |
27.06.2007 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А по вашему внутренний диалог есть раздвоение личности? Лихо.
Подавляющее большинство моих идей это таки мои идеи. |
||||
КОСТЯНIdЧ |
3.07.2007 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Диалог - это общение ДВУХ людей, таки с кем ты там у себя в голове общаешся? с базой данных? а она отвечает? а ты ее слышиш?))) |
||
логомеханик |
3.07.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Внутренний диалог это общение человеческой личности со своей автобиографической памятью, своим воображением и своим мышлением. Да отвечает. |
||
Eternal Stranger |
3.07.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Когда ты общаешся с богом - это называется молитвой,
а когда бог с тобой - это шизофрения! |
логомеханик |
4.07.2007 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
То есть вы хотите сказать, что автобиографическая память, воображение и мышление есть бог? А, что похоже, ТРОИЦА ОДНАКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
6.07.2007 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
А по какому протоколу у тебя это все работает? |
||
логомеханик |
6.07.2007 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
По протоколу беседы. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |