![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
3.07.2007 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
логомеханик Да ну нах тебя! Я тоже могу снести цитату и по каждому пункту пройтись, но поверь на тебя не хоцца время тратить. Скажу тока, что только продолжаешь спорить и что ещё не известно: может ты тоже дама, а теперь подумай кому всё же придётся пройти вперёд. Нверн всё же страршим. Тебе т.е.
|
логомеханик |
3.07.2007 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Ладно замнём для ясности. |
||
Fredy |
3.07.2007 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
логомеханик Не поверишь, но тут согласна. Ещё немного и будеи законченный флуд.
|
логомеханик |
4.07.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Именно так. |
||
Flooder |
27.07.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Флуд никогда не будет законченным, если появился Флудер. |
||
Fredy |
28.07.2007 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
Flooder Чувак! Для тебя есть отдельная тема
![]() ![]() |
Ляля |
18.08.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
Очень верное замечание! Умница. Терпеть не могу, когда простые русские слова, всем понятные, точные, подменяют новыми иностанными терминами. Такое ощущение, что тем, кто вводит эти новые словечки в оборот, либо нечего делать и чтобы сымитировать бурную деятельность в новом направлении, они вводят новые слова, хотя суть происходящего остается прежней, либо специально затуманивают общественное сознание непонятными фразами, чтобы никто не понял, о чем речь. Например, не так давно в оборот втиснули слово "креатив", тоже, что за бред? Зачем? Чтобы показать знание английского и приближенность к другим мирам? Вот такая я не терпимая. А по теме... терпимость должна быть, но только до той степени, пока принятие чужой позиции не начинает ущемлять собственные интересы. Во всех смыслах, и философских, и бытовых. |
||
Lazar 200 wpm |
18.08.2007 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
ИМХО слово терпимость не очень подходит. Ибо любое терпение имеет свойство "лопаться". Терпеть, все-таки значит идти на определенные ущемления своих желаний. А толерантность все-таки подразумевает некое умение чувствовать себя комфортно рядом с чем-то непривычным, с чем-то "иным", не таким как все остальное, но при этом не несущим угрозу. |
||
Нейар |
2.12.2007 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я стараюсь быть толерантным человеком... Но это весьма сложно... А качество это САМОЕ нужное из всех, что людям присуще, ибо из-за его отсутствия все проблемы между людьми и возникают...
Меня тоже, но главное не навязывать своей точки зрения насильно...
А по мне без разницы... Главное-понимать, что говоришь...
Толерантность надо проявлять ДАЖЕ тогда, когда тебе навязывают свое мнение, но свое следует отстаивать до конца, не переходя на конфликт, чьим источником и является отсутствие терпимости к недостаткам другого...
ТАКИЕ толерантности не проповедуют. Ибо сами не таковы...
Без комментариев ![]()
А вот это верно... и правильно.
А вот это не обязательно... Но возможно.
Правильно. Не поняв, принять что-либо почти невозможно... Или очень легко, просто забыв об этом...
Понять можно. Принять нелегко. Но необходимо. Ибо где-то ты не лучше него...
Зря ты так... А как же понимание и принятие? Не стоит без повода ругаться... Это не делает тебе чести...
Из этого и происходят почти все конфликты... А жаль... К сожалению, часто под мнение "богов" люди помещают свое...
На сие и следует отвечать адекватно, но без излишества... |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |