Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Толерантность.

Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

логомеханик Да ну нах тебя! Я тоже могу снести цитату и по каждому пункту пройтись, но поверь на тебя не хоцца время тратить. Скажу тока, что только продолжаешь спорить и что ещё не известно: может ты тоже дама, а теперь подумай кому всё же придётся пройти вперёд. Нверн всё же страршим. Тебе т.е.
PM
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (Banakil)
логомеханик Да ну нах тебя! Я тоже могу снести цитату и по каждому пункту пройтись, но поверь на тебя не хоцца время тратить. Скажу тока, что только продолжаешь спорить и что ещё не известно: может ты тоже дама, а теперь подумай кому всё же придётся пройти вперёд. Нверн всё же страршим. Тебе т.е.

Ладно замнём для ясности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

логомеханик Не поверишь, но тут согласна. Ещё немного и будеи законченный флуд.
PM
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (Banakil)
логомеханик Не поверишь, но тут согласна. Ещё немного и будеи законченный флуд.

Именно так.
Flooder
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: -

Цитата (Banakil)
Не поверишь, но тут согласна. Ещё немного и будеи законченный флуд.

Флуд никогда не будет законченным, если появился Флудер.
PM
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Flooder Чувак! Для тебя есть отдельная тема wink.gif http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5113 но похоже ты её уже нашёл smile.gif
PM
Ляля
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: самостоятельная жизнь

Цитата (Мамошин О.Г.)
А почему бы не использовать "терпимость"? Латинский язык -красивый, но мы не живём в Latio

Очень верное замечание!
Умница.

Терпеть не могу, когда простые русские слова, всем понятные, точные, подменяют новыми иностанными терминами.
Такое ощущение, что тем, кто вводит эти новые словечки в оборот, либо нечего делать и чтобы сымитировать бурную деятельность в новом направлении, они вводят новые слова, хотя суть происходящего остается прежней, либо специально затуманивают общественное сознание непонятными фразами, чтобы никто не понял, о чем речь.

Например, не так давно в оборот втиснули слово "креатив", тоже, что за бред? Зачем? Чтобы показать знание английского и приближенность к другим мирам?

Вот такая я не терпимая.

А по теме... терпимость должна быть, но только до той степени, пока принятие чужой позиции не начинает ущемлять собственные интересы. Во всех смыслах, и философских, и бытовых.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Цитата (Мамошин О.Г.)
А почему бы не использовать "терпимость"? Латинский язык -красивый, но мы не живём в Latio

Очень верное замечание!
Умница.

ИМХО слово терпимость не очень подходит. Ибо любое терпение имеет свойство "лопаться". Терпеть, все-таки значит идти на определенные ущемления своих желаний. А толерантность все-таки подразумевает некое умение чувствовать себя комфортно рядом с чем-то непривычным, с чем-то "иным", не таким как все остальное, но при этом не несущим угрозу.
Нейар
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Цитата (KISSka)
А вы являетесь толерантным человеком? Как вы считаете в наше время многим людям присуще это качество и нужно ли оно вообще?

Я стараюсь быть толерантным человеком... Но это весьма сложно... А качество это САМОЕ нужное из всех, что людям присуще, ибо из-за его отсутствия все проблемы между людьми и возникают...
Цитата (bitok)
нужно в споре раждается истина, ноч асто меня трудно переубедить, если я уверен в своей правоте

Меня тоже, но главное не навязывать своей точки зрения насильно...
Цитата (Мамошин О.Г.)

А по мне без разницы... Главное-понимать, что говоришь...
Цитата (Vagrant)
Толерантность можно проявлять только в том случае если тебе не навязывают свое мнение. Но как редко это бывает!

Толерантность надо проявлять ДАЖЕ тогда, когда тебе навязывают свое мнение, но свое следует отстаивать до конца, не переходя на конфликт, чьим источником и является отсутствие терпимости к недостаткам другого...
Цитата (Vagrant)
Иногда кажеться что терпимость проповедуют только те кто не может отстоять свое собственное мнение, но на практике как оказалось это упертые люди которые хотят навязать свои идеалы и мысли всем остальным, а если ты с ними несогласен сводят все к тому что "ты не понимаешь" их высоких идеалов и вообще ни фига не знаешь в этой жизни.

ТАКИЕ толерантности не проповедуют. Ибо сами не таковы...
Цитата (BoyKot)
"Все разные - все равные" - ее главный принцип.

Без комментариев friends.gif
Цитата (Banakil)
А для меня всё-таки толерантность - понимание. Думаю в некоторой степени оно у меня есть.

А вот это верно... и правильно.
Цитата (логомеханик)
Любопытно, а ты разве не знаешь, что понять можно всех и всё, а вот принять можно отнюдь не всех и всё?

А вот это не обязательно... Но возможно.
Цитата (Banakil)
ПОнимание первый шаг, а уж потом принять, но и понять далеко не каждый может!

Правильно. Не поняв, принять что-либо почти невозможно... Или очень легко, просто забыв об этом...
Цитата (логомеханик)
Серийного убийцу понять можно очень легко, не следует- ли из этого, что принять его можно тоже очень легко?

Понять можно. Принять нелегко. Но необходимо. Ибо где-то ты не лучше него...
Цитата (Banakil)
1. Ты тупой, ибо не можешь даже прочитать осмыслив.
2. Вот уже опровергаешь свою теорию, начав спорить со мной.
3. Подумай ещё раз о толерантности, стоя на горохе.
4. Ещё немного и Я пойму и приму маньяка, если он тебя убьёт, а потом поимеет в попу.

Зря ты так... А как же понимание и принятие? Не стоит без повода ругаться... Это не делает тебе чести...
Цитата (aka DEM)
Крайне редко. О, ведь мнение "богов" "исключительно" и "истинно".

Из этого и происходят почти все конфликты... А жаль... К сожалению, часто под мнение "богов" люди помещают свое...
Цитата (OLDER)
...не отличаюсь толерантностью к проявлениям хамства, наглости, тупости, настырности, жестокости и равнодушия... А что делать- ну, такой я!!!

На сие и следует отвечать адекватно, но без излишества...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»