![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
6.07.2007 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
не надо передергивать))))
я без негатива ) про 44 км/час это конечно стеб а про остальные достоинства ??? про полезные статьи про здоровье, про красоту и про уход за собой ?? еще раз хочется узнать вам нужны умные женщины...замечу, знающая Достоевского наизусть не является умной априори ) или вам нужна девушка, которая знает как быть девушкой ??? только не говорите что ее МАМА научит разбираться в мужской психологии, ухаживать летом и зимой за телом и правильно выбирать подарки любимому )) почему я, читая женские журналы, расту во всех сферах жизни ?? я не знаю.... может это аутотренинг..... |
el_guer |
6.07.2007 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
МАРИ
Крута, вот сколько человечество жило без космополитонов и иже с ним, и почему-то всё время были настоящие женщины. Прошу заметить - без помощи всяких журналов ![]() |
МАРИ |
6.07.2007 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
и дезодорантов не было...и как они жили !!!!!
я вот не могу читать Тургенева в метро ![]() а всяческая жвачка, журналы, распечатки ЖЖ или маленькие книжки по психологии - милое дело статью или параграф прочла, вот и твоя станция !!! |
el_guer |
6.07.2007 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ASH
У меня нет принципов ![]() Кроме того просто пытаюсь выразить (и даже сам для себя определить) свою точку зрения )) Но, в целом правильно - не обращайте внимания ) |
el_guer |
6.07.2007 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
МАРИ
Абсолютно согласен! Тургенев и иже с ним не для чтения в метро, троллейбусах, маршрутках и тыды))) |
МАРИ |
6.07.2007 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
на даче, на природе, на реке или в долгом железнодорожном путешествии чудесно Тургенев читается...прсото на душу ложится !!!!
ASH я не вижу спора, мы просто разговариваем !!!!! |
Моль |
7.07.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
О, да... А если вам, молодой человек, кроме как о Достоевском с друзьями поговорить не о чем, то мне ВАС жаль...
![]() Ты прав, есть масса интересных тем, но для того, чтобы умно поддержать разговор, не обязательно читать Достоевского. ![]() А вообще на вкус и цвет, как говориться... Кто-то любит сидеть и вникать в смысл жизни с Достоевским в руках, кто-то на показуху делать вид что читает в транспорте книгу на немецком языке, а кто-то читает так, для души, чтобы скоротать время и тут же забыть об этой книге, доехав до своей остановки. У каждого свои вкусы, а о вкусах не спорят... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |