![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
5.07.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ленивый Вычислитель Многие закрыли по городу, даже вывески поснимали, так шипко обиделись! Одни закрылись так показать, что они закрылись, другие уже аппараты вывезли! Коты закрыли(подруга там работала, так обидно стало), вертушки.
Скоро перестанут, надеюсь! |
||
Melom@n |
6.07.2007 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Я против!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Chusik |
6.07.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Meloman
Как в мультике "Баба-яга против" Мона купить домой один или парочку автомиатов и там играть! |
DOBERMAN |
7.07.2007 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
у меня брат двоюродный работал в фишки. говорит аппарат стоит 80000 рублей! Он работал в ночь с 31 по 1 июля( когда их закрывали) и я открывал 10 аппаратов и у всех была отдача 80%,Ю так что всех кого я видел говорили мне , что у них отдача от силы 40 %, а теперь я им говорю , что они пиздаболы! Просто они не могут во время остановаиться!
А Букмекерские конторы приносят мне прибыль! Надо просто на верняк 1000р ставить и чистый доход с 1000-70 р, ставлю на Федерера и надаля экспрессом! И приболь всегда есть! 5 турниров -2500р, Поскриптум - обожаю теннис И СПАРТАК МОСКВА! |
DOBERMAN |
7.07.2007 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
а насчет аппаратов : я видел многое: у брата когда сидел , народ по 20 тысяч проигрывал за 30 минут! я им говорил не надо , а меня посылали куда по дальше,Ю но были случаеи , когда говорили спс и давали 100Р - за совет!
|
Chusik |
7.07.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
DOBERMAN
А с этим делом я не разу не сталкивалась, даже не захожу!!! Понимала бы толк в них... и по этому поводу ничего сказать не могу! |
||
RHS |
8.07.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
И хорошо что закрываются!!! Давно пора.
Детишки (лет 13-17), увлеченные слепым и бессмысленным азартом, проигрывают всё что есть, да и, в общем-то, детишки постарше (которым 18 и более) тоже встречаются. Это уже нервно-психическое растройство, когда ради того чтобы поиграть в эти чертовы автоматы, ребятишки идут на противоправные действия - разбои, кражи, обманы, вымогательства и т.п. (Есть конкретные примеры). Разве не ясно, что всякими "Фишками", "Котами" и пр. мы калечим не только психику людей, но и семейные карманы их близких, и бъем даже (путь незначительно) по кошельку государства (так как более чем уверен, что у подобных заведений не все впорядке с налогами). Вероятность удачной игры элементарно по теории вероятности ничтожно мала, уж лучше бы тогда деньги сразу кидали в мусоропровод или в карман к владельцу сих заведений. Это моё мнение, вы можете его не разделять, но ИМХО, с точки зрения здраво работающего мозга, так и есть! |
Моль |
8.07.2007 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Отношусь крайне отрицательно... Сама человек совершенно не азартный и не понимаю людей, которые готовы последнюю копейку засунуть в этот злощастный автомат!
Последний раз играла в автоматы когда мне было лет 10. А такие автоматы ещё, в которых игрушки нужно доставать. По 2 рубля один заход. Проиграла в этом автомате 12 рублей, разозлилась и сказала, что хватит! С тех пор ни разу не играла. ![]() А насчёт загородних клубов... дело в том, что нахождение игровых клубов за городом и тчательный отбор клиентов будет для них крайне невыгодным. Поэтотому этому никогда не бывать. А говорят вышел закон о закрытии всех игровых заведений! |
Chusik |
8.07.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
окупится еще как окупится это дело!!! Ага закон вышел 1 июля! |
||
Моль |
8.07.2007 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Поверь мне - нет... |
||
Chusik |
8.07.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
если даже у нас в орле за городом построить такух хрень, она окупится!!!!!!!
Обязательно!!!! ![]() Ладно не будем спорить, каждый останется при своем мнении!Угу? ![]() |
Моль |
8.07.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Угу. )) Но как маркетолог могу сказать, что не выгодно это. За город специально мало кто ездить будет. Сегмент рынка для этого товара размещается в городе, но никак не за ним... |
Chusik |
8.07.2007 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
Да не в этом дело не только (если у нас за городом сделать) из нашего города будут клиенты, но и из других тоже"! У них у всех будут кошели набмтые под завязку!!! Это будут серьезные дяденьки и тетеньки!!! У них главное АЗАРТ!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |