![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Orange |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Остудентики, может знает кто, где в Орле делают хорошую плоттерную печать.
Собираюсь распечатывать диплом, ищу, кому отдать его в добрые руки ![]() Интересует рулонная печать на плоттере, но как вариант рассматривается и ватман. Звонила в разные полиграфические фирмы, узнавала цены. Очень интересуют отзывы о качестве печати и обсуживания клиентов! |
Egor100 |
13.06.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дык в политехе было. То ли 346, то ли 347 кабинеты. Хотя щас - хз. А вообще интересный вопрос. Кто знает - напишите.
|
RoDen |
14.06.2007 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
в политехе печать на рулонной бумаге? разве есть?
имхо - только ватман там |
AK-85 |
14.06.2007 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
я могу взяться.. точнее знаю человека который возьмется
индивидуальный подход, и вообще, дешевле не найдешь, и будут делать столько, сколько надо, покакачество не будет на уровнее. по деньгам - как расходники будут стоить.. надо поговорить.. ты формат уточни.. или в icq отпиши --- ЗЫ. А какая разница на чем печатать - зарядишь рулон - будет рулон. |
Stinker |
14.06.2007 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Я, конечно, ни в чем не уверена, но... Так, на всякий случай - может, пригодится... Плоттер есть в "Алых парусах" (рекламное агентство).
Тел. 76-23-16. |
Orange |
14.06.2007 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Egor100 В ОГУ тоже есть (правда, ватман), не очень доверяю, возможно зря... Что-то мне кажется, что подход в универах, как к студентам ("сойдет и так"), а не как к клиентам. Может и ошибаюсь... К тому же там, скорее всего, сейчас большие очереди - своих дипломников полно. Спасибо! AK-85 Спроси, пожалуйста! Вообще хочется глянцевую фотобумагу. У меня цвета привередливые ![]() Общая площадь - как 8 ватманов. А поотдельности - 5 листов (50*70 см) и 1 лист (150*70 см).
Главное, чтобы было, что заряжать ![]() Stinker Спасибо! Как раз сегодня буду в том районе, может даже зайду к ним. П.С. Сегодня иду на разведку в Автограф. |
||
Болт |
18.06.2007 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Жесть... Человек отучился 5 курсов и не знает где в универе печать...
![]() Третий этаж, аудитория как уже было сказано 346 или 347 (написано зав.лабораторией). Там стоит плоттер (и не один и не только плоттеры). Печатает и листами и рулоном, и тонкую бумагу, и толстую и тонкую (насчет глянца сомневаюсь, хотя... как договориться - объявления возле приёмки явно не на обычном ватмане печатаны. но это надо просто посмотреть прейскурант, и всё станет ясно). А насчет обслуживания - эт вы зря. К шожалению не знаю как зовут там одного дядюшку, но когда мне 11го резко понадобилось распечатать курсач под конец рабочего дня - все равно всё было очень корректно и аккуратно. И напечатал, и уточнил все мелочи, и даже в бумажку завернул (я тубус забыл). Еще и дырокол не пожалел. И вообще, я ему очень благодарен. Было б с деньгами посвободнее - я бы ему не одну а две сотни отдал за это, чес слово |
|
Orange |
18.06.2007 - 06:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Болт
Во-первых, у нас с вами разные универы! ![]() ![]() У в ОГУ, пжалста - ХГФ, 302 ауд. С местом печати уже определилась, но запасной вариант не помешает, так что, спасибо. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |