![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Volk@sh |
13.06.2007 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Товарищи ваши соображения по поводу этой семейки!
![]() |
Volk@sh |
15.06.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Господа! Неужели ни кто не знает господ Малининых. Перечислю всех: главный Малинин Владислав Георгиевич, специалист по прочностной диагностике, Малинина Надежда Аркадиевна, спициалист по прочности микрокриссталов (наскока я понял из рассказов людей), Малинин Георгий Владиславович, специалист не знаю по чему, говорят по ANSYS
![]() Более детально рассмотри Георгия Владиславовича. На мой взгляд абсолютно не компетентный человек. Даже если совершит очевидную ошибку никода етого не признает. И даже более не сможет обьяснить почему так, а не по другому. На мой взляд это верх высокомерия. Даже другие преподователи всегда говорят если видите ошибку говорите, разберем. А ему даже слова сказать нельзя. Ужас ![]() ![]() ![]() |
Egor100 |
8.05.2008 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Бгыгыгыгы :-D Жесть. Старший Малинин - конечно, дядька сурьезный, но не злой
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gozar |
8.09.2008 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.09.2008 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Охх ребятки....Я радь такой темки даж зарегился
![]() |
ОмонРА |
9.10.2008 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Владислав Георгиевич валит обычно,но если видит что хоть что-то шаришь вытащит=)правдо не на последней пересдаче.))
![]() |
adsvintys |
8.06.2010 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.06.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
вы вообще, что нашли в Малининой душевного?????????????????????????????
|
Виктор_Суворов |
19.06.2010 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.06.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Гога
![]() Аркаша ![]() Вован ![]() Папка ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |