|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
| Volk@sh |
13.06.2007 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ |
Товарищи ваши соображения по поводу этой семейки!
|
| Volk@sh |
15.06.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ |
Господа! Неужели ни кто не знает господ Малининых. Перечислю всех: главный Малинин Владислав Георгиевич, специалист по прочностной диагностике, Малинина Надежда Аркадиевна, спициалист по прочности микрокриссталов (наскока я понял из рассказов людей), Малинин Георгий Владиславович, специалист не знаю по чему, говорят по ANSYS
Более детально рассмотри Георгия Владиславовича. На мой взгляд абсолютно не компетентный человек. Даже если совершит очевидную ошибку никода етого не признает. И даже более не сможет обьяснить почему так, а не по другому. На мой взляд это верх высокомерия. Даже другие преподователи всегда говорят если видите ошибку говорите, разберем. А ему даже слова сказать нельзя. Ужас |
| Egor100 |
8.05.2008 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ |
Бгыгыгыгы :-D Жесть. Старший Малинин - конечно, дядька сурьезный, но не злой
|
| Gozar |
8.09.2008 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.09.2008 Репутация: нет Место учебы: OSTU |
Охх ребятки....Я радь такой темки даж зарегился
|
| ОмонРА |
9.10.2008 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ |
Владислав Георгиевич валит обычно,но если видит что хоть что-то шаришь вытащит=)правдо не на последней пересдаче.))
|
| adsvintys |
8.06.2010 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.06.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
вы вообще, что нашли в Малининой душевного?????????????????????????????
|
| Виктор_Суворов |
19.06.2010 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.06.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ |
Гога
Аркаша Вован Папка |
![]() |
![]() ![]() ![]() |