Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Господа Малинины, Кафедра "Динамика и прочность машин"

Volk@sh
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрелГТУ

Товарищи ваши соображения по поводу этой семейки!
angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Volk@sh
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Господа! Неужели ни кто не знает господ Малининых. Перечислю всех: главный Малинин Владислав Георгиевич, специалист по прочностной диагностике, Малинина Надежда Аркадиевна, спициалист по прочности микрокриссталов (наскока я понял из рассказов людей), Малинин Георгий Владиславович, специалист не знаю по чему, говорят по ANSYS biggrin.gif , Малинин Владимир Владиславович, любимая прога SolidWorks(прада я не знаю где она на предприятиях применяется). Так вроде я никого не забыл.
Более детально рассмотри Георгия Владиславовича.
На мой взгляд абсолютно не компетентный человек. Даже если совершит очевидную ошибку никода етого не признает. И даже более не сможет обьяснить почему так, а не по другому. На мой взляд это верх высокомерия. Даже другие преподователи всегда говорят если видите ошибку говорите, разберем. А ему даже слова сказать нельзя. Ужас starac.gif . Не знаю как с такими общаться. Только как с богом worthy.gif . А ваши соображения по этому индивиду biggrin.gif .
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

Бгыгыгыгы :-D Жесть. Старший Малинин - конечно, дядька сурьезный, но не злой smile.gif Надежда Аркадьевна хорошая женщина, приветливая smile.gif С остальными не знаком. А вообще странно, Малинин быстро так на кафедре ДП объявился, что повергло меня в глубочайший шок и депресняк smile.gif Ушаков-то где??? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Gozar
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OSTU

Охх ребятки....Я радь такой темки даж зарегилсяsmile.gif Господа эти оч своеобразные. Старший Малинин(Владислав Георгиевич) мужик умный, но уперто непонятливый, и оч нелюбящий стать в вашу ситуацию. Его Жена(Надежда Аркадьевна) женшина полностью ему противоположная. Знает видимо только какой-то узкий спектр науки, зато она прекрасный человек. И если с ней поговорить, то она все поймет и попытается чем-нибудь помоч. Старший сын (Георгий Владиславович, он же Гоша, он же Гога) просто ППЦ....Причем таких ПеПЦов белый свет еще не видел...Оч тупой, о очень высокого мнения о себе. Хотя если вы хорошо шарите в его предметах, то опустить его ничего не стоит. Младший сын вроде ничего так, хотя тоже не без тупизны.
ОмонРА
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрёлГТУ

Владислав Георгиевич валит обычно,но если видит что хоть что-то шаришь вытащит=)правдо не на последней пересдаче.)) starac.gif
adsvintys
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

вы вообще, что нашли в Малининой душевного?????????????????????????????
Виктор_Суворов
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Гога vava.gif (Георгий Владиславович) - человек неадекватный, в ведомых предметах нихрена не знает. Любит девушек донимать. Спортсменам вроде ставит охотно зачеты и экзамены.

Аркаша domina.gif (Надежда Аркадьевна) - человек непредсказуемый. Настроение быстро меняется. Иногда ставит, иногда нет. Никого не валила - факт. Компетентна в узкой области науки. Но по остальным вопросам лучше не спорить, ибо злится и начинает тебя недолюбливать.

Вован russian.gif (Владимир Владиславович) - из всего клана самый адекватный и, не побоюсь этого слова, приятный преподаватель. Особо не донимает, если посещаешь его пары регулярно.

Папка starac.gif (Владислав Георгиевич Малинин) - глава семейства, идейный вдохновитель и руководитель всей движухи на кафедре. Своих студентов иногда даже любит, но почти всегда не помнит. Вроде особо не валит, но нервы потрепать может. Предмет объясняет толково и понятно. Как преподаватель - молодец, как человек- тот еще засранец. Не терпит чужого мнения. С проблемами обращаться бесполезно- никогда не помогает, хотя и обещает помочь.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»