![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Hixx |
24.11.2007 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
OLDER
Ну если только так!!... тогда - да!! Ладно, я Вас понял, надеюсь мы пришли к общему знаменателю диалектических материальных классификаций всеобщих мотиваций, и, главное, без трансцендентального антогонизма спиритических сущностей ))))))))))))) |
||
Hixx |
24.11.2007 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
deadmen
Болтать-то надо.. только в нужное время и в нужном месте |
OLDER |
26.11.2007 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Ну, это кто какую технику использует!)))
|
||
|
Несогласный |
![]() |
Очень люблю! Такой кайф! Когда у меня будет постоянная девушка, то буду делать ей это каждый день. Но пока только мечты, мечты...
![]() |
|
Дэсилия |
28.11.2007 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
ДЕВУШКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИЕ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА! ![]() |
||
Несогласный |
![]() |
||
Пишите на conanthebarbarian@rambler.ru, присылайте фотки (ответные гарантирую). Если сойдёмся, то можно встретиться и в реале - сходить в кино, кафе, музей - просто пообщаться. Зовут меня Володя. С уважением. |
||
|
Maslyak |
28.11.2007 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Молодой человек, если это мечта, то, простите как вы узнали что это кайф? |
||
Несогласный |
28.11.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну я же не говорил, что у меня никогда не было девушки. Сейчас, да, нет. |
||
|
Дэсилия |
29.11.2007 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Великий и могучий... ![]() |
||
Нейар |
30.11.2007 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Согласен... Но если только девушка не слишком стеснительна, а мужчина слишком себялюбив, чтобы "унижаться"... Просто на ментальном уровне оральный секс в любой форме связан с унижением... А этого все не любят, и потому не могут превзойти предрассудка сего... Хотя сами "унижать" (в переносном смысле конечно) любят все... или почти все... Вот в чем ужас...
Я копировал ТВОЙ пост... Так что цитата до определенной степени верна... А что касается "как нибудь - то так вообще ничего не стоит делать...
Верно...
Другие так не думают, ибо считают, что удовольствие должны получать они...
Трудно с вами не согласиться...
Эт смотря где...
Так всегда в жизни следует достигать консенсуса несмотря на субьективные инсинуации относительно объектов как реального, так и трансцендентного миров, что могут приводить к резким межсубьектным конфликтам, коих необходимо всемерно избегать во избежание перерастания диалектики суждений в жесткое противоречие и перехода от дискуссии к диспуту...
Дык... О том и речь... |
||||||||||||||||
Hixx |
30.11.2007 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нейар
БРАВО! |
||
NordRune |
30.11.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Давайте создадим тему "Минет. Не хочу, но почему", нормально мля.....
|
Нейар |
1.12.2007 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вперед... Все в твоих руках... |
||
phantomSSL |
5.12.2007 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Russia ![]() |
полностью поддерживаю |
||
OLDER |
5.12.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
... Злой Админ, Заслуженный Виртуальный Сводник РФ...)))) |
||
|
Ya-n57 |
7.12.2007 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Скорее Центральной России ![]() А мысль неплоха........... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |