![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Helg |
16.06.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 13.06.2006 Репутация: 21 Место учебы: кому нада - тот знает ![]() |
Ну и как вам Э.Лимонов?
|
ОливерХаддо |
16.06.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я читал "Другую Россию", "Священные чудовища", "Анатомию героя" и "Лимонов против Путина". "Эдичку" не дочитал как - то. А вообще неплохо. Уважаю Лимонова как человека.
|
RHS |
19.06.2007 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мамошин О.Г.
Лимонов это Нацбол что-ли?! Думаю, не стоит приводить цитату из Эдички?! Что может хорошео написать человек, больной на всю голову, которого по молодости педрили негры, а?! В чем смысл его идей?! Хотя бы один из нацболов скажет, ради чего кроме денег, они участвуют в антиправительственных дебошах?! Если кто помнит такая песня есть у группы Ария - "Тебе дадут знак", называется. "И опять играет марш, опять вопит главарь, И колонны дураков восходят на алтарь ..." - ну разве не про Лимонова с его великой Партией! А то бывает порой дае интересно - зайдешь на их сайт (нбп.инфо), почитаешь кого посадили за решетку "за сверхидейную борьбу", посмотришь на молодые (порой неотягощенные интеллектом) лица, улыбающиеся и заявляющие, что на днях они такие хорошие приковали (сами)_ себя наручниками к входной двери РОВД, орали "мусора - казлы", а потом долго удивлялись, почему "пропутинские сотрудники милиции" |
ОливерХаддо |
19.06.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГТУ ![]() |
RHS,
нечего тебе гнать на Лимонова. Он был бы в сто раз богаче, если бы лизал задницу власти. Заседал бы в Общественных палатах, получал бы премии, красовался по ящику. А не сидел бы в тюряге за свои политические убеждения. И те ребята, которые сидят за то, что в кого - нибудь помидором запустили, тоже в золоте - бриллиантах не купаются. Это единственный реальный оппозиционер, человек с принципами. У него и жилья - то своего нет, живет он за счет литературной деятельности. Если он и получает бабки с Запада, то не жирует на них, а тратит на партию. А кто его там "педрил" не знаю. "Это я, Эдичка" - художественное произведение, а не мемуары. Хотя если у него и был гомосексуальный опыт, меня это не смущает, я не с пальмы спустился. Его, немолодого человека, всегда окружали красивые и талантливые женщины. Взять его нынешнюю жену. А кого "педрят", кто сосет в международном туалете, так это путинская Раша. |
Fluffy |
20.06.2007 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А мне больше творчество его жены нравится! Рэспект Кате Волковой! послушайте, не пожалеете! Например, она треки писала к АССА-2.
А самого Лимонова я как-то недолюбливаю просто из соображений его революционной настроенности и национализму. Этого не должно быть. Как личность он вполне состоялся, и кем надо был услышан. |
МАРИ |
6.07.2007 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я очень люблю "записки неудачника"
не могу назвать это моей настольной книгой....но в общем многое из нее растащила на цитаты. лимонов мне нравится своей краткостью, прямотой, емкостью фраз никогда никакой воды у него нету и женщин он любит, это так сквозит в его произведениях !!!! |
МАРИ |
6.07.2007 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
но женщин, особенно
так секс описывает, зачитаешься |
RHS |
8.07.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мамошин О.Г.
И не говори, особенно гомосексуальный. Тут недавно "эдичку" перчитывал - и подумал, какие же пидоры к власти рвутся)! |
ОливерХаддо |
9.07.2007 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
Плохие книги обычно не перечитывают. А один раз, как известно, не пидорас. Поэтому не вижу причин делать из Лимонова Борю Моисеева. Вообще, я думаю, это литературный вымысел, имеющий целью эпатировать публику. Во всяком случае, Лимонов в качестве биографического факта этого никогда не признавал. А если присмотреться к основным предполагаемым "преемникам" Путина, можно заметить в них что - то такое, бабское.
|
ОливерХаддо |
12.07.2007 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
По мне, так Лимонов к искусству поближе, он хоть эрудированный человек, с поэтическим талантом. А Боря - просто кривляка, сделал деньги и имя на своем гомосексуализме.
|
ОливерХаддо |
15.07.2007 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
Мамошин О.Г.
Ты к Боре так хорошо относишься потому, что он твой однопартиец, видимо. Цитирую его книженцию (на самом деле, кто - то ему написал за денежку): "Вообще, я слово "президент" не принимаю. Не наша ментальность. Вот для меня он - Царь! Путин! ... для меня лично, для моей актерской судьбы, хватает одного его движения, секундного внимания, взгляда!.. Никогда в жизни я не забуду моего выступления перед Путиным. Когда он уже стал президентом. Вот тут - и страх, и дрожь в ногах, и сердце вот - вот остановится. И ты знаешь, что в зале сидит и будет на тебя смотреть ОН!" "Что такое сегодняшняя история России? Что такое сегодняшнее движение у нас в России?.. Это и есть Путин, по большому счету... Для меня существовал один слушатель, среди тысяч... Он был самый чистый и искренний". "Я никогда в жизни ни в какие партии не вступал. Но года четыре тому назад вступил в партию "Единая Россия"... И, поверь, вступил по убеждениям! Программа у них правильная! Она такая... немного жесткая...". Если бы Лимонов такое писал, а не "Лимонов против Путина", его бы объявили живым классиком, гигантом мысли и отцом русской демократии. Кроме того, что это за подход к литературному творчеству - кого он обеспечивает? А Федор Михайлович кого обеспечивал, а Лев Николаевич? Писать только ради корысти, чтобы самому кормиться и других подкармливать, - это удел наших Донцовых и прочей компании. Они каждый день по роману выдадут, если заплатят, чтиво на один раз под бутылку пивка. |
sonniy_xopek |
15.07.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Лимонова хаят только те, кто тупо политически с ним не согласен, а его книг кроме "это я, Эдичка" (в своей специфике, тоже довольно талантливая книженция) не читали. Как писателя Лимонова не уважать нельзя. На меня произвели впечатление и "Другая Россия", и "Русское психо", и "Священные монстры", и "Контрольный выстрел", и "Дисциплинарный санаторий". Книги насыщены умными мыслями и неожиданными взглядами на обычные вещи, хотя во всём видна нацеленность на юных максималистов.
на многое открылись глаза, например, полюбил творчество Велемира Хлебникова (раньше я знал о нём лишь по наслышке). не надо отрицать что-либо априори. сначала нужно в этом хорошенько разобраться. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |