![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Анимаг |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 8 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 1 Место учебы: лицей 21 ![]() |
Хотя Абордаж перерос в магазин лицензионной продукции, под лозунгом *нет пиратству*, изменений в обслуге я не заметил. Купив диск Евровидиние 2007 в этом магазине, довольный прихожу домой и вижу что вместо песен с конкурса там записана русская попсень. Офигел, пошел разбираться! Сказали, что их косяк и т.д. и т.п., приходить через неделю поменяем, будет точно! Пришел, та же ситуация. Я ходил за этим диском каждую неделю в течении 2ух месяцев.
![]() ![]() |
Stinker |
18.06.2007 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Интересно, как давно это произошло? |
||
OLDER |
18.06.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... да, лозунг-лозунгом, а экономическая целесообразность- превыше всего!
![]() |
|
Chusik |
19.06.2007 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Анимаг
немножко похожая ситуация! У меня маман тоже 2 месяца ходила, уж больно хотелось ей посмотреть фильм Остров(а фильм уже давно появился на дисках в это время), в итоге ей пришлось уверять их, что она не из налоговой или еще от куда-нибудь!ПерепУЖались! И какая там лицензионная продукция...тьфу-тьфу-тьфу! У мня привычка стоять в этих магазинах по 1-2 часа и выбирать диски, пока мой нюх меня еще не подводил, хорошие записи, даже можно сказать отличные! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |