![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сан Саныч |
3.07.2005 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ВВС
А с чего Ваше Величество взяло, что вас уважают?! Да и не народ гонится за плюсиками, а вы, отсюда следует, что именно вы боитесь показаться в глазах общества не уважаемым. Но мой респект за самоуверенность!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Сан Саныч |
4.07.2005 - 07:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну вот а ты боялся!!
|
Зануда |
4.07.2005 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
ВВС
анонист - не мой стиль. я минусы ставлю открыто, а не анонистами ![]() |
ВВС |
4.07.2005 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
ASH
Не, "нещасный" тоже неправильно. Может я по жизни счастливый, тока рейтинг отрицательный потому что люди злые и расисты местами. И ваще, раз я один тут такой отрицательный, может мне и предоставите право название придумать? ![]() Зануда ![]() ![]() А за минусы - открыто, уважаю, молодец. Сан Саныч На счет уважения ко мне может я конечно немного преувеличиваю, хотя с самоуверенностью действительно все в порядке - самое главное, это уважать себя, а там и другие подтянуться, а на то, что у кого то обо мне есть иное мнение, мне, мягко говоря - накакать. нет, конечно к умной и конструктивной критике прислушиваться нужно обязательно, но обращать внимание на всяки злобные выпады, согласись, совершенно ни к чему. И вааще! Я тут в отпуске уже, скоро на юх поеду, так что вы уж тут решайте уже что нибудь: или до -10 как минимум дотыркивайте, или положителную репутацию мне обеспечивайте, а то я как то в полной неопределенности завис. Для обращения к разным форумчанам не обязательно создавать новый пост! Пользуемся Редактированием! Несколько постов подряд объединила. Это сообщение отредактировал КЛЕО - 5.07.2005 - 23:21 |
prosto_ALEKS |
4.07.2005 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
А я вот взял и повысил)) Кстати на аватаре тоже я lol
|
ВВС |
5.07.2005 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
ASH
Ну "недолюбленый" к примеру ![]() А вообще, народ чего то раздобрился, репутация в верх полезла |
homer |
5.07.2005 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
ВВС
Главное чтобы минусы были только в форуме, а не в жизни! з.ы. получи плюсик! |
Сан Саныч |
5.07.2005 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
Видишь когда плюсы прекратил клянчить, и репутация в верх полезла, а то как попрашайка!!!
![]() |
ВВС |
6.07.2005 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
Ё-МАЁ
Глазам своим не верю ![]() Репа у меня уже положительная ![]() ![]() |
homer |
7.07.2005 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Кто бы говорил!!!! ![]() "Понравился ответ поставь плюсик!!!!!!" ты сам то просиш типа минусы???? |
||
RoDen |
7.07.2005 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Сан Саныч давайте вам статус присвоим - попрошайка? ))))
ВВС извините. не сдержался я! все ставят - и я ставлю)) вот вам ничем не заслуженный, необоснованный минус )) как прикольно выглядит - "Спасибо, репутация успешно уменьшена." ![]() ![]() |
||
homer |
9.07.2005 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
Не пакости - репа должна быть большой, мы че зря старались? |
Student~ |
10.07.2005 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
а я чего-то по инерции поставил.. ))
репа пока в плюсе... |
homer |
10.07.2005 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
я вот тут еще раз на аватар взлянул - меняй там репа действительно маленькая! ![]() |
Сан Саныч |
31.07.2005 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
RoDen
Я не прошу я напоминаю, ты тогда деньги тоже на работе просишь я получаю плюсики за хорошие посты, мне же и не за просто так ставят!!! Как и ты получаешь деньги за работу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
ВВС |
2.08.2005 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
Alenushka
КЛЕО Фиса homer Сан Саныч ASH speridon prosto_ALEKS Выше приведен список настоящих Добрых Людей. Спасибо Вам что Вы есть ))) остальным, тем кто минусов наставил ![]() ![]() ![]() |
ВВС |
5.08.2005 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
Подводя итог эксперемента по выявлению добрых людей, можно с уверенность сказать, что их не смотря ни на что больше!
Однако не стоит ставить крест на тех, кто заблуждался, и поддавшись своим низменным желаниям торкнул все таки в минус, несмотря на мучавшие угрызения совести (не сомневаюсь, что так оно и было, ибо вера моя в доброту людскую бесконечна и неистребима, не смотря ни на что). Так дадим же и им возможность исправиться и обрести наконец душевное спокойствие. В общем кто мне тут минусы наставил, тыркайте в плюс не меньше чем по три раза и душа ваша очиститься от совершенного греха. А на будущее помните - в руку просящего положите то что он просит или уж лучше ничего, а не то что вам хочется, или там в кармане завалялось за ненадобностью ![]() |
ВлУшКа |
9.04.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.04.2006 Репутация: нет Место учебы: Не КаЖу ![]() |
ВВС
И че,те сразу тепло от этих плюсиков стало?Что аж почернел! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |