![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
22.06.2007 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Барти не чему завидовать.Друзей которым я дорога всегда со мной,и ведут они подобающи,а вы когда нажираетесь,извините-ведёте себя по скотски.Посмотри как-нибудь со стороны.Малый вроде ничё,но безбашенный.Ничё со временем это пройдёт
|
Melom@n |
25.06.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Что, никто больше не бухал с админами????????
![]() |
Flooder |
28.07.2007 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Малый, да ты с админами бухал.
Ты че, серьезно. Бутылки и стоканы я надеюсь забрал, и их не мыл (никак, ты что), поставил в сервант и поклояшься ![]() Да ты с ними еще и здоровалсо. Ааа. Руку бинтами обвижи и по праздникам (остудент пати) развязывать будешь ![]() ![]() ... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |