![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Речной трамвайчик, может кто знает почему так сильно пости в 2 раза сократили маршрут?????????? я седня была жутко этому недовольна? не уж-то до Ботаники теперь плавать так мелко стало?
|
michael |
21.06.2007 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
экономят на топливе, повышают рентабельность. скоро будут до красного моста и обратно катать |
||
RoDen |
22.06.2007 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
на самом деле, до ботаники не доезжает совсем немного...
действительно, непонятно |
Lantana |
26.06.2007 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
повышает????? ![]() ![]() |
||
BANIT |
26.06.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Lantana
это факт, но самая фишка то в том что народу то много набивается, что даже сесть некуда. |
||
Fredy |
27.06.2007 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вообще помню, что не любят ботанику, ибо раньше речным как настоящим транвайчиком пользовались. Высадить тама просили. И чем им проще было?...
|
Leman |
27.06.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Блин, когда дирижабли летать будут, а что круто - дешево и удобно, метров 20 над землей.. "На дворце спорта приземлите!"
|
BESTия |
27.06.2007 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Я спрашивала у этих капитанов или как их называют, в общем на самом деле плавать стало мелко. какой то теплоходик умудрился на мель сесть и они теперь перестраховываются и не плавают туда...оч обламывает
![]() |
RHS |
27.06.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
BESTия
Это капитаны пытаются обманным методом скрыть от населения последствия возросших цен на солярку и прочий ГСМ (включая Чемер БабВали). Насколько я знаю, омеления реки не происходило и сесть там негде (с тем что кораблик-то не такой уж глубокий по своему водоизмещению). Хотя ... еще как вариант (скорее очевидный), банальное увеличение рейсов хотя бы на 1 за счет экономии времени на сокращении маршрута, чтобы карманы набить посильнее, причем не "капитанам", которые являются скорее некими аналогами боцманов (или лоцманов, как их хер дерет там на морфлоте), а выше стоящему начальству. В нашей-то РФ такое неудивительно совсем ... |
BESTия |
27.06.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
RHS
Скорей всего ты прав) но этот мужичок так убедительно и грустно об этом рассказывал...я не смогла усомниться в его словах ![]() |
OLDER |
27.06.2007 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...трамвайчикам уже по 60 лет... а они всё продолжают радовать отдыхающих, трудяжки! Одно из самых ярких воспоминаний детства- катание вместе с родителями на речном трамвайчике... в далёком 1974 году...летом... Тогда трамвайчик ходил до Ботаники- в то время просто прекрасный парк был...ухоженный, чистый...
...недавно, катались на трамвайчике с одним очень для меня интересным человеком с нашего форума... По-моему, замечательно всё было... и трамвайчик очень миленько вписался в культурную программу встречи... хотя бы для меня.... |
|
Гвоздодёр |
4.07.2007 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Я приказал трамвайчику не вторгаться в территориальные воды озера Светлая Жизнь, иначе он будет торпедирован с авианосца им. Адмирала Ссанина и пойдёт на корм бэушногандончикам. Ультиматум был принят, и трамвайчик боится даже к Ботанике подплывать.
Это же относится и к вражеским субмаринам. Стрелять будем без предупреждения. |
Genom |
4.07.2007 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Сижу вчера недалеко от стрелки на набережной, беды не чую... Проплывает мимо меня это чудо техники, пустой, видимо плывет на стоянку. Тут на палубу поднимается тетечка, видимо буфетчица, и вытряхивает в воду целую коробку мусора - бутылок, оберток, пакетиков, которые культурные пассажиры не выбрасывали в воду, а , видимо, складировали в эту, как раз и предназначенную для этого коробочку. Кораблик проплыл, а эта эта пестрая кучка бумаги и пластика медленно и печально поплыла вдоль парка навстречу неизведанному... Вот такая грустная история, а главное - поучительная... И половица "не плюй в колодец" непрокатывает... Где живем - там и СРЁМ... печально..
|
kashper |
4.07.2007 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Надо было это все дело незмедлительно снимать на телефон и отправлять это видео гринписовцам!!! ![]() |
||
Goofy |
4.07.2007 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.06.2007 Репутация: -1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Укачивает
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |