![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Melom@n |
22.06.2007 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
"Подумал" и решил создать. В общем цель такова: рассказать свою историю (или друзей) из жизни с прикольным или неординарным содержанием!!!
![]() Например: вас выставили насмех, подрались с содрудником МВД, новый анекдот (по типу аля Башорг) и т. д. Короче, делимся позитивом!!!!!!!!!! (или негативом) ![]() |
Fredy |
22.06.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хм... Почему-от всполнился неудачный опыт в протягивании тунеля... Кароч всё закончилось обморком и синяком на ноге, когда я ударилась об стол... Будет что поинтересней - напишу.
|
Melom@n |
22.06.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Обязательно напиши!!!!!! ![]() |
||
SWEET_CHERY |
22.06.2007 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
![]() ![]() Мне тогда было лет 11-12, но так как я родилась и выросла в 5-этажном доме и таком районе, где все дома были по 5 этажей,то мне и в голову не приходило, что в доме может быть лифт, но так как я с самого детства всегда была слишком любопытным ребенком, то дождалась пока родители утром уйдут на работу, и отправилась с друзьми на новостройку многоэтажных домов в другом районе, в общем бродили, бродили мы по ней, и тут я наткнулась на маленькую темную комнатку без окон, и решила зайти туда, при этом не посмотрев под ноги, и что вы думаете..............я уже лечу вниз головой.........а дело было на 3-ем этаже.........и каким чудом я перевернулась, до сих пор понять не могу..............в общем упала я в шахту лифта........пролетела 3 этажа и оказалась ниже первого, метра на 2, мое счастье, что там был насыпан уголь, который смягчил мое падение, но упасть с такой высоты и ничего не сломать, просто невозможно, поэтому я сломала себе руку в 2-х местах и ногу (правда не сильно, всего неделю с гипсом была),но с рукой мучалась долго, я-то когда упала толком не понимала, что со мной произошло, а вот те кто был со мной, и те кто меня от туда доставал, до сегодняшнего дня считают это чудом! Но мне видимо этого было мало, я до сих пор люблю экстремальные виды спорта, горные и гоночные лыжи, сноуборд, автогонки, прыгала с парашютом и т.д. ![]() ![]() |
Melom@n |
23.06.2007 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не завидовал бы я тебе в первые дни "госпитализации"... ![]() SWEET_CHERY, хорошая история, спасибо, что откликнулась!!! Кто ещё хочет чем-то поделиться?!?!?!? ![]() |
||
SWEET_CHERY |
23.06.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Meloman
А эти дни еще и затянулись, поломки произошли в предпразничный день, и на работе, точнее в больнице, врачей трезвых небыло, пришлось ждать еще сутки! .........а у меня подобных историй много, я же говорю на месте мне не сидится, всё на свою ж***** приключений ищу....! |
||
Melom@n |
25.06.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
Дааааа......... Видимо больше не у кого нет историй!!!!!!!!! Плохо........
Рассказываем, народ, будет же самим потом интересно почитать!!!!!!!!!! ![]() |
Black_Lynx |
26.06.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Знаете, что такое паранойя? Это когда антивирусом проверяешь программу, которую написал сам 10 минут назад
|
Melom@n |
26.06.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ДА!!!!!!! Я знаю!!! Это когда
![]() |
||||
OLDER must die |
26.06.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
Паранойя - общее название психических расстройств, характеризующихся стойким сисематизированным бредом (преследования, ревности). |
||
Melom@n |
2.07.2007 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
Загнулась темка-то!!!!!!!! Рассказываем "ДУРИЛКИ", народ!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |