![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Chusik |
24.06.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Люди, добрые!!!!
Кто умеет вязать спицами или крючком? Помогите мне пожалюйста! ![]() Хочу такую штучку типа почно, она есть в магазине(в рядах, где все так дешево и ...,но дело не этом), короче, очень-очень она мне понравилась, эта штучка стоит там 700р., мне просто жалко отдавать такие деньги за нее(не стоит столько, было бы немножко по качественнее, тогда другое дело), а боольше я нигде не видела... ![]() А в ателье могут такое связать? Может где продаются, но я пропустила? ![]() Если че пишите в личку!))) Заранее спасибо, и простите за набор слов, просто эмоции прут, очень хочется! |
Fredy |
24.06.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ещё мона у частников заказать, но думаю не на много дешевле обойдётся.
|
Светик |
24.06.2007 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: нет Место учебы: - ![]() |
Связать то можно все что угодно. Пончо я 4 штуки разных вязала. И спицами, и крючком.
Но я бы меньше чем за 1000 вязать не взялась. Поэтому проще купить готовое. А там... Смотря какой размер, какие нитки. Пишите в личку. Обсудим ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |