![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RHS |
24.06.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Что такое любовь?! Что такое потеря?! Где грань между сильнейшим чувством и пустотой?! Что происходит с тобой, когда куришь каждые 5 минут, когда смотришь в одну точку и сходишь с ума?! Когда СМС без ответа?! Когда ты на грани?! Когда ты понимаешь, что любишь, а тебя - нет, и ничего не можешь поделать с этим?! Когда в наушниках вместо привычной Арии [Amatory]? Когда понимаешь, что совершаешь ошибку за ошибкой, и не можешь ничего изменить?! Нашел небольшой рассказик одной девушки из и-нета ...
Ваши мысли?! Спасите наши души ... |
||
Klepa |
24.06.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Наши души уже не спасти.Все кто пережил это-живые трупы.У тебя что такая же ситуация как и у этой девушки?!Люди разные и по-этому переживают все по разному,а тем более я не знаю какие чувства испытывают мужчины.У меня тоже такая же была ситуация.Разговаривала с мудрым человеком-начало вроде затягивать,но что-то не очень.Сама знаю надо забыть,но не могу.В сердце любовь,а на душе не камень-булыжник
|
Dammit |
24.06.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 3.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Для меня это и есть жизнь. Жизнь во всех ее проявлениях. Жизнь в эмоциях. И чем сильнее эмоции, чувства и переживания тем больше и больше хочется жить и становиться лучше.
|
Shelby |
26.06.2007 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я знаю, что такое воспоминания... я знаю, что бывает,когда смс отправить некому уже... больно...плохо...но проходит...даже не так....не проходит...рубцуется...забыть-не забудешь...просто отойдет на второй, третий и т д план... а помочь не сможет никто...только сам....
|
Lantana |
26.06.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
наверно плохо когда у человека нет никаких эмоций, а тока безразличие
![]() а вообще считаю, что в жизни всякое бывает и нужно пережить все эти моменты, от них не деться никуда. Наверное одно из самых непонятных для человека чувств - любовь со всеми ее составляющими, живите и любите! |
||
RHS |
26.06.2007 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Lantana
Знаешь ... Легко сказать - живите и любите ... А что сделать, если день ото дня тебе ... становится лишь хуже, что ли, от того что ты любишь, а потом выясняется, что любовь только усиливается (или как еще назвать это сраное чуство)?! ... Когда понимаешь - что твоя ошибка - это может быть, банально, лишний телефонный звонок ... Сам не понимаю, что я сейчас чуствую. Новая ошибка - новая потеря ... А когда ошибок становится слишком много?! Когда идет потеря за потерей - с каждым разом всё больнее?! Когда ты понимаешь, что каждый шаг ты неосознанно делаешь на пути к лучшему, а получается с точностью до наоборот?! Самое страшное в такой ситуации - некое безразличие той, ради которой ты готов отдать все, что у тебя есть, и даже больше. Я не знаю как объяснить то, что со мной происходит - да и невозможно даже примерно передать свое душевное состояние при помощи клавиш. Погрузиться в свой мир, расшатанный и разрушенный практически до основания - это не выход, но ... просто, может я еще не научился спокойно переносить боль от безответной любви =/ или я не знаю как можно выразить то, что происходит. Когда какие-то несколько дней переворачивают всё вокруг с ног на голову. Просто no comments. Особенно весело, когда всё это подкрепляется планомерным заваливанием сессии со всеми вытекающими отсюда, потому что, конечно, возможно перебороть себя и сесть готовиться, но смысла нет от такой подготовки. =) Ладно, возможно написал слишком много лишнего, кажется, даже легче стало ... Но что будет дальше?! Неизвестно абсолютно никому. Надежды, конечно же, есть ... А виноват я лишь в том, что умею любить. Лучше бы не умел ... вот. |
Pomawka |
26.06.2007 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
RHS
Прекрасно понимаю. такая же ситуация. Возьму гитару где нет струн и сяду тихо в угол Себе под нос я пропою лшь песни те какие люблю я И пусть никто и не поймёт чего я этим всем желаю Пусть знают все что я не сдох я просто тихо умираю (С) Не мое! а как подходит! |
Klepa |
26.06.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну что тут скажешь?!Лантана уже написала выше зачем нам нужны такие чувства.Я лишь добавлю-если бы человек не любил он наверное не жил.Тот кто не любит-у того нет наверное сердца.А все страдания происходят от самого человека.Кто-то создал нас чтоб мы мучались,радовались,любили и это проза нашей суровой жизни.Всё когда-нибудь возвращается на круги своя
|
S.Barrett |
26.06.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
RHS
БРАТ! Именно брат.... ну если не совсем ситуация идентичная, то по описанию на 90% точно... пол года ожиданий...почти 3 месяца переписки по СМС... 2 прекрасных месяца переписки по СМС... 1 свидание... странное свидание... очень противоречивое, но лучшее пока что было ... один разговор с недоумением...и взаимными признаниями... а на следующий день вдруг....всё... конец... при том, что я было взлетел уже... но крылья вдруг... обрубила она... причём начал я искать свои ошибки... нашёл... говорил о том, что виноват... делал-то всё из любви... ревновал немного... писал очень много... стеснялся много... пытался всё сделать как лучше... это всё и помешало... особенно последнее... а ей всё равно.... на СМС вообще перестала отвечать.... послала в общем... ну не верю я, что если тебе человек интересен, очень интересен, то всё так можно порубить из-за его стеснительности... неуверенности в себе... ведь человек не робот... кто-то живёт по программе чередуя циклы... а кто-то ЖИВЁТ СЕРДЦЕМ.......... и такому тяжелее всего.... наивному... с правдивой сутью... наивной сутью.... может быть малоопытному... но если тебе нужен человек - помоги.... пойди навстречу..... чуть-чуть... сделай шаг... протяни руку... и кокон раскроется..... а может я всё навыдумывал и просто я неудачник и лузер... не суть... но неделю бессонных ночей.... ежеминутные мучения.... ожидания звонка... смс.... любой вестчоки.... мучения сердца... всё это я прожил 3 недели назад.... сейчас помню... как только иду гулять - стараюсь пройти мимо её дома, хотя она на другом конце города.... плевать.... ради неё ... посмотреть на окна.... и сразу тепло так.... на сердце... и вновь ждёшь чуда, хотя понимаешь, что раз взаимной любви нет, то и нечего ждать....... но такова моя больная.... слабая... но добрая суть... душа.... P.S. брат, 2 недели мучений и тебе станет куда легче... поверь... как-то само сдвинется... понимаю, что не думать невозможно... просто терпи... неси это, раз тебе надлежит это нести..... |
Leman |
26.06.2007 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Почитал....Тронуло... Вам ребята забить бы на это дело, и серьезные вещи писать или стихи,так сказать перенести чувства в творчество. А по теме
чет вспомнился Рей Бредбери: "Вот она, жизнь. Вечно всё то же: один ждёт другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. Если ты любишь что-нибудь – дай ему свободу. Если оно вернется – оно будет твоим навеки. Если оно не вернется – значит, оно никогда не принадлежало тебе." |
Melom@n |
27.06.2007 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
"Людей сложно изменить, а жизнь сложно направить в нужное русло..." (с) |
||
Leman |
27.06.2007 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
ASH
ХЗ. ![]() |
Моль |
27.06.2007 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Что слишком уж мало - 2 недели... У меня уже полтора года спустя иногда шрамик побаливает на сердце и слёзы наворачиваются от воспоминаний. Причём слёзы скорее от воспоминаний какие же всё-таки сильные чувства я к нему питала... Знакомсво (влюблённость дикая и безудержная с первого взгляда на его улыбку), почти год трепета и слов"Привет, красавица, как дела?", сказанных с лёгким флиртом. Потом резкая вспышка этого чувства в один день, причём у обоих. (просто не виделись месяц, а увиделись и поняли, что это серьёзно). 1,5 месяца переписки и недолгих встреч. Чувство было таким сильмым, что рвало меня на части и доводило просто до безумия. Я не могла ни спать, ни толком есть, только смотрела на телефон и ждала заветный звук смски... Потом ночь... Одна сказочкая ночь, от которой жизнь как будто перевернулась, потом двухдневное молчание, потом опять встреча и его смущённые глаза. Потом полный игнор... Смс без ответа, оглушительная боль, бесконечные слёзы и сухое "привет" на улице. И вечный вопрос: "ПОЧЕМУ?" Это больно, это меняет человека, это меняет его отношение к людям, его миропонимание. Некоторых убивает, некоторые выживают. Но, к счастью, не все остаются живыми трупами. Единственный способ, который помог мне - НОВАЯ ЛЮБОВЬ. Иначе не знаю чтобы со мной было... Ловили бы меня наверно где-нибудь в бурных водах Оки... ![]() |
||
Klepa |
28.06.2007 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вообще о чем это мы?!Я имею ввиду цитату Гвоздодера.Если ты так грубо выражаеся по отношению к другому человеку, то может ты не любил этого человека, не уважал?Люди оставляют в сердцах боль, которая даже со всеменем не заживает,она как видимо это и сделала.У меня тоже были очень неприятные моменты,но я не могу так выразиться о МЧ.Это во-первых это унижает не только ее(какая б она не была), а во-вторых ты с такими выражениями падаешь в глазах других людей,да и себя. |
||
S.Barrett |
28.06.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Моль
2 недели кульминационных мучений. Я и сейчас думаю только о ней... и хочу быть только с ней... но сейчас уже могу спать, есть и просто сидеть на одном месте... тогда не мог... |
su27 |
28.06.2007 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
если любишь кого-то - отпусти его
не вернется - ВЫСЛЕДИ И УБЕЙ!!!! S.Barrett 2 недели???? полтора года после разрыва с моей предыдущей дамой... так, загнал поглубже.... а в последний месяц - просто ППЦ!!! как говориться - нарыв созрел и прорвался. ТАКОЕ УВИДЕЛ И УЗНАЛ, что понял НАСКОЛЬКО мне повезло. ![]() просто сейчас чувствую себя свободным, как ветер, и куда-то все ушло..... :drink офигительное чувство!!!! : ![]() кстати тут где-то темка была про прошлые отношения.... почитай Это сообщение отредактировал Orange - 28.06.2007 - 14:09 |
Klepa |
28.06.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хороший совет кто собрался покончитьжизнь самоубийством от неоправданной любви.А я хочу убить одну навязчивую девицу,которая сует свой нос куда не надо,а если это любимый человек,то порву |
||
Melom@n |
28.06.2007 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Пробовал, рука НЕ ПОДНИМАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Devais |
![]() |
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
По началу рвал волосы на голове когда расставался в "ДЕВУШКоЙ".. А теперь... помоему не проблема найти-"МИР БОГАТ"
Если бы я так делал, население уменьшылось бы в двое! ![]() |
||
|
Orange |
30.06.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Devais, Моль, Klepa, ваши последние сообщения были удалены. Пишите, пожалуйста, по теме. или близко к ней!
Как сложно порой бывает понять, что жизнь продолжается, что она прекрасна, даже если рядом нет дорогого человека. Уж тем более невозможно принять то, что через какое-то время эта боль не будет такой мучительной, и ты будешь с ума сходить от счастья с Твоим Человечком! В такие минуты трудно поверить, что судьба просто направляет на встречу с Настоящей Любовью. В то, что разлука - способ двоих людей сделать счастливыми, пусть и не вместе. Не переживайте, настанет время, когда будете благодарны судьбе, что все случилось, как случилось. Что новая встреча произошла!!!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |