Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь и потеря ..., Где грань?! Особенно когда любовь безотв

S.Barrett
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Orange
ага... это первое что приходит в голову... самоуспокоение...
А если задуматься над тем, что судьба тебя не случайно свела с этим человеком, а ты просто лох и трус и не смог добиться его... и здесь уже вина твоя... судьба тебя направила на путь... "навстречу" счастью, а ты его упустил... и "новая встреча" в таком ракурсе - закуска для неудачника, запасной вагон, от которого тебе ни сладко, ни горько... starac.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

S.Barrett
С твоим мнением можно скорее согласиться, нежели опровергнуть его... Такие мысли были. Порой самоуспокоение очень опасно и не дает трезво оценить ситуацию, вычислить просчеты, ошибки ...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Я не участвую.Мне и так хреново в последнее время.С какой-то стороны Оранж права.Ну чтож посоветовать вам RHS иS.Barret?!Если мы сами не делаем так как надо-это ещё не обозначает что мы лохи.Это с какой-то стороны судьба даёт шанс несовершить ошибки,о которой будем жалеть всё остальное время.Что не делается то к лучшему,даже если приносит невыносимую боль
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Опять флуд какой-то.У меня вообще глюк-написала вчера,а чё то не сначала да и не до конца и вагон какой то?Не писала такого-что за чертавщина?!А по теме-вообще задумалась я на этих днях на счёт расуждений выше и поняла-если человеку даётся такая любовь(с мучением)значит это наказание.Наказываем мы сами себя.Любя человек мучается то от счастья,то от боли
S.Barrett
Быстрая цитата

Аспирант

Klepa
Наказываем МЫ себя? или наказывают НАС, силы сыше?
Не знаю.. в общем... у меня уже мозг разрывается от всего этого... а что делать - насильно мил не будешь, а забыть НИКАК не могу... люблю наверное.
+ ещё заметил странное свойство: я начинаю любить всё что с ней связано: её родной город, какие-то вещи которые напоминают о ней, жесты людей похожие на её жесты... походку.... всё... просто всё... клинический случай ИМХО... unsure.gif fool.gif
Orange
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ХГФ`07

S.Barrett
Цитата
я начинаю любить всё что с ней связано

Это нормально. Будет неудивительно, если твоя следующая любовь будет чем-то похожа на эту девушку.
Но, поверь, ты переживешь нынешнее состояние, небыстро, но все же.
А как относиться к новой встрече, решает каждый сам. Именно от это зависит получает ли он свою порцию счастья или всегда находится в соотоянии неудовлетворенности.
Может не очень романтично, но мир состоит не из половинок, а из людей, подходящих друг другу (в большей или меньшей степени).

Награда или наказание? Скорее, награда. Легко ли вам (и интересно ли?) вспоминать то время, когда вы были не влюблены?
Мне - так себе.

smile.gif Дорогие обиженные и оскорбленные, я же не говорю, что шаг вправо-влево - удалено. Но по правилам форума удалять "сообщения не относящиеся тематике форума" - моя прямая обязанность.
Это часть позже будет удалена, как и сообщения о заговоре ))))
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Ну вначале наказываем мы сами себя-своими действиями и поступками,а уж потом силы как ты сказал свыше(обстоятельства,вытекающие из этих действий)
S.Barrett
Быстрая цитата

Аспирант

Мдя... как сглазил... всё ломает... и так поламывало изнутри... но как-то гасил... а счаз не могу вообще... хочу к ней... поговорить хотя бы... просто побыть рядом... опять перестал нормально жить и спать из-за неё... всё повылезло наружу... и не сказать, что я не могу ничего сделать... человек если захочет, то постаравшись может многое... я могу написать, позвонить, приехать с цветами и т.д. найти её... в общем могу... готов.... но если нет взаимности - всё это пустое.... чушь... ты можешьприложить всё усилия и добиться её... она может позволить себя любить... но ведь это неправильно... неправильно и то, что я косяков давал по неопытности, но почему я должен набираться опыта и терять из-за оного отсутствия человека, которого по-настоящему полюбил... впервые в жизни... ведь я не лгал... хотел, что есть сил хотел как лучше... а в итоге... х.з. в общем................................................. unsure.gif
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

От Оранж:...Будет неудивительно, если твоя следующая любовь будет чем-то похожа на эту девушку...
Как же она права-я уже с этим столкнулась...Смотрю на него и заглядываю в прошлое от которого и сейчас ужасно больно.Не хочу...не надо...Боже это же будет опять больно...Выбросить из головы...Мне эта любовь не нужна,я не хочу влюблятся в него,а получается так,что начинаю думать о нем...За что опять?!Это извечный вопрос получается.Нет-я сильна...я это сделаю...Не нужны мне боль из-за растояния-пропасть...Выкинуть из головы -будет легче...Остаться друзьями
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Иногда люди начинают ненавидеть себя за то, что они могут любить и чувствовать. Начинаешь действительно понимать, что один шаг отделяет любовь от ненависти. Девушке, которую я люблю, на меня плевать с высокой колокольни - я пришел к такому умозаключению. Я умею любить. Я способен чувствовать. Почему?! Не знаю. Я ненавижу себя!!! Именно в момент написания данного сообщения. Хотя ... Зачем всё это писать?! Поймет лишь тот, кто любил наперекор мыслям и разуму. Да и не знаю, может просто судьба приготовила очередное испытание, которое только начинается?! Что же, это уже какая-то нелепая игра в себя. Посмотрим, что принесет завтрашний день...

И небольшой экспромт:

Не вернуть рассвет туманный,
Все прошло как будто дым,
Только вижу брег печальный,
А на нем лишь я один.

И закат горит надеждой,
Но костер уже погас.
Не вернется всё, как прежде,
Словно в самый первый раз.

Горизонт надежды светел,
Пустота в душе моей,
Только слышу в поле ветер,
Да всё думаю о ней.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата (RHS)
какая-то нелепая игра в себя

Мы постоянно играем,ставим друг на рдуге эксперименты,а потом страдаем.Почему же люди такие идиоты?!
Цитата (RHS)
Поймет лишь тот, кто любил наперекор мыслям и разуму

Любовь нас делает беззащитными.Такие маленькие котята...Но если любовь приносит человеку не счастье,а страдание...ООООО.......!
Цитата (RHS)
Я умею любить. Я способен чувствовать.

Это прекрасно,но невсегда.Я не хочу любить,зачем когда-то я этому научилась...?Сама не знаю.Может в жизни было бы легче без неё,а то одни муки приносит.Сейчас даже не хочу на этом заморачиваться,а не получается.Понравился человек wub.gif ,а не судьба(просто надо не думать об этом)
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Цитата (Klepa)
Я не хочу любить,зачем когда-то я этому научилась...?Сама не знаю.Может в жизни было бы легче без неё,а то одни муки приносит.Сейчас даже не хочу на этом заморачиваться

Любовь не всегда приносит только боль и стадания. Только недостойный человек способен сделать девушке больно намеренно, а человек, который создан для тебя и с которым ты бушь счастлива никогда не сделает тебе больно. Любить - это прекрасно. Когда рядом любимый человек, хочеться летать. Я так говорю совсем не потому что только что влюбилась, а потому что рядом со мной любимый и надёжный человек. Я много разочаровывалась в любви, но наконец нашла того единственного.
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Да Моль в чем то ты права,я поздравляю тебя что ты нашла такого человека.Я когда- то тоже так думала.Мы были счастливы,но когда человек меняется с возрастом и бытовые проблемы начинают добивать-любовь куда -то ухотит.Елки, я не хочу повторения того же и по этому стараюсь не повторять своих прошлых ошибок.Хочу жить тихо и спокойно,но с моим нравом это не получается.Не буду загадывать,но если так дело дальше пойдет,то я всё-таки буду с человеком к которому испытываю сейчас симпатию,главное что бы он тоже также хотел.
А любить-не пока не хочу-уж точно.Обожгусь опять и будут опаленные крылышки на,которых я летала висеть мертвые,как частичка души
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Моль
Жаловаться можно мне или админам. Только это вряд ли поможет в данном случае. Понимаешь ли, для вопросов "немного не по теме" есть PM. И это не бред, это правила форума. Поэтому весь ваш флуд о том, что Оранж не права, я удалила. Попрошу больше не засорять ветку. Пишите в личку, она для этого и существует, в конце концов.
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (Klepa)
человек меняется с возрастом и бытовые проблемы начинают добивать

Человек меняется - да. Может 1,5 года - это не показатель, но за это время мы оба тоже изменились. У меня было тяжолое время, а он переживал это время вместе со мной. Я стала жоще и черствее, пропала наивность и детсое хлопанье глазками, ему это не понравилось. Но мы пережили и это, заново научились любить друг друга обновлённых. И я считаю, что настоящая любовь - это когда любишь человека не в определённый отрезок его жизни, а любишь его всегда и в любом виде, вместе с его изменениями и бытовыми неувязками. Любовь должна переплетаться с жизнью. Ведь любить человека только вне стен дома - легко, испытания начинаются тогда, когда начинается эта пресловутая бытовуха. Если отношения это не проходят, значит не настоящая была любовь...
Сестра моей бабушки (это мне двоюродная бабушка чтоли?) вышла замуж рано. У них с мужем тяжолая была жизнь. В 7 лет их единственный сын попал под поезд. С трудом пережив потерю они взяли ребёнка из детдома - девочку 7 лет. У девочки видимо были задатки неблагополучных родителей и она тоже выросла непутёвой: запила, очень рано родила ребёнка (в 17). В общем тяжолая у них жизнь была, что и говорить. Но сейчас, когда ей 68, а ему 70 - на них так приятно смотреть... Они уже еле ходят, а дед Витя всё равно за свою любимую (как он до сих пор говорит)готов горы свернуть. А она за ним носится с шарфиком: Витечка, витечка... Такая любовь пережила всё: и потерю сына и поведение дочери и очень многое другое, но вот уже сколько лет они неразлучны и любят друг друга всё так же сильно.
Так что пример для подражания у меня есть и я точно знаю, что настоящий надёжный и любящий человек никогда тебя не подведёт. Я такого нашла. hi.gif
su27
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: институт

Моль
будем надеяться, что все именно так.
ИБО бьет болнее всего тот, кого любишь и кому доверяешь!

ПОЭТОМУ надо всегда оставлять кусочек "себя" и никому его не показывать. Соломинка, ухватившись за которую сможешь вылезти
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Зачем человеку посылается прошлое,в виде другого,но такого же близкого и родного тебе человечка?!Может чтобы исправить прошлые ошибки,связанные с этой личностью,либо не натворить новых ошибок,вовремя остановиться?!Я потеряла его больше полугода назад,и вот перерождение.Зачем он появился,но в другом виде я не знаю.Так замечательно в последнее время мне не было никогда.Он близкий и родной,но за счастьем я чувствую последует боль...И опять потеря...Нет я не вынесу больше этого...Я так хочу,чтобы все были счастливы
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Klepa
А почему ты считаешь, что
Цитата (Klepa)
за счастьем я чувствую последует боль...И опять потеря...

Не совершай ошибок прошлого и всё будет в поряде!
Мне бы дать ещё один шанс, я бы столько исправила... sad1.gif
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Моль,эх знаешь сколько ты ещё будешь про шанс говорить?!Хорошо сказать не совершай,это не только от меня зависит.В той ситуации был виноват другой человек,которому я верила,доверяла,дарила тепло...А он сначала да,а потом...даже не хочу вспоминать об этом
apocalipsis
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

А я реально поняла, что именно ВСЁ имеет свойство рано или поздно заканчиваться.... Даже самые трудные моменты просто НАДО ПЕРЕЖИТЬ.
Как говорил Ричардсон - время - ткань, из которой сделана жизнь. Его беречь надо. Потом и сама вспоминаю все свои мучения уже гораздо спокойней.
А лучшее средство всё-таки новая любовь. Причем встречаешь её там, где никогда не ожидаешь встретить. Проверено wink.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»