![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
17.07.2007 - 07:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Даааа!
|
Klepa |
10.08.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
...Так замечательно в последнее время мне не было никогда.Он близкий и родной,но за счастьем я чувствую последует боль...И опять потеря...Нет я не вынесу больше этого...Я так хочу,чтобы все были счастливы...Так и вышло...И опять потеря
![]() |
Devais |
10.08.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Klepa
Прекращай.. потеря не составляет ничего конкретного, это всего лишь потеря постоянной привычки, а если привычка не долгая то и потеря не значительная.... НЕ ГРУЗИСЬ!!!!! МОж тебя ЛжеРеанимировать? |
|
Klepa |
10.08.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
МОж тебя ЛжеРеанимировать?
Каким образом? ![]() |
Devais |
10.08.2007 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Klepa
хехе хохо до!Лже Реаниматоры знают много способов реанимировать.. На то они такие.. Лже реаниматоры будущее всего мира! |
|
Klepa |
15.08.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
Нельзя удержать то,
Что тебе не принадлежит, Больно любить того, Кому ты безразличен, Хочеться говорить то, Что говорить не нужно, И когда ты одна, Ты кричишь имя того, Кого хочешь видеть рядом. Почему мы любим тех, Кому мы не нужны? И нежны с теми, Кто грубы с нами? Зачем мы радуемся мелочам, Когда хотим большего? И замечаем только то, Что придумано нами... |
Klepa |
3.09.2007 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
Снова Звезды легли на дно И ей захотелось Небесных страстей Снова Ты не закрыл окно И растаял след В черной пустоте Она летала Она играла Чужие роли в театре боли Покорно следуя судьбе Она летала Она устала Открыла клетку Стерла метку Она пришла к тебе Начать сначала Она пришла к тебе Начать сначала Снова Тени приходят к ней Из дальнего мира Из царства тоски Хочешь, Можешь ей дать приют, Но не верь словам И запри замки. |
RHS |
4.09.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Klepa, отличная песня! Мне еще нравится Мастер - "Плач свирели", тоже офигительный смысл!!!
|
Chusik |
28.10.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
любовь и потеря)))
либо одно, либо другое))) да, любила, да, потеряла))) но обрела намного большее чем было и теперь...должна быть потеря, но когда она будет нам не известно...наверное в старости))) |
Моль |
28.10.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Egoist блин, так трогательно... Не переживай, время лечит. Значит вам не суждено быть вместе. Понимаю как это банально и глупо звучит... Будь сильным, ты же мужчина!!!
это не выход... Точно тебе говорю.
Не загоняй себя в угол. Такими мыслями ты не даёшь себе больше шансов! Самовнушение и самонастрой - это главное!!! |
||||
Klepa |
28.10.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет, не обязательно. Если жизнь повернёт так, то потеряешь. А так в большей степени от нас в большей мере зависит потеря, нахождение. Храните счастье, сохраняйте уважение и всё будет ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |