![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
И нужно необитаемых островов с дикарями. Кучу говна посреди озера накидать и всю гопоту из города туда сослать. Будет племя туземцев-оглоедов.
Так ты и сам можешь делать её тёплой. Если есть какая то неуверенность по этому поводу, то можешь сначала потренероватся в ванне. Stinker
Почему? Думаешь, в других озёрах лучше? Неужели ни разу не сикнула на глубине?: |
||||||
Devais |
28.06.2007 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
дед_мажор
А че... моно выкупить карьер и внтуре сделать общественным туалетом... и брать по пятачку за справление нужды... |
|
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Я предлагаю перестать прятатся и стеснятся.
Есть нудисты которые не прячут наготу - что естественно то не безобразно. Почему я должен что то скрывать? Каждый из вас хоть раз сцал в водоём. |
Devais |
28.06.2007 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
Гвоздодёр
У мя вообще это фобия.. сстать во все водоемы... Да же в лужи почти во все гажу... Тока мочи не хватает на все... |
|
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Хорошо обоссатая лужа - нефьипенный водоём! Главное употреблядь пиво или отвар шиповника. Можно собратся вместе и учредить новое озеро. Если вы не против я бы назвал его именем своей любимой. |
||
Devais |
28.06.2007 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
Гвоздодёр
Назвать нассатую лужу именем свой любимой девушки? Вот это романтика.. потом привести ее на место и подарить ей лужу.. и сказать: "дорогая я сделал это для тебя.. ссали всем Остудентом" ![]() Креатифно!!! А если лужа будет в виде сердечка она точно расстаит и будет твоей не медля!!! |
|
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais Да, мы будем выходить на берег при луне. Я буду дарить ей беоые розы. И ночами на пролёт мы будем кормить рыбок и целоватся.
Я ещё не достиг таких вершин в художественном ссыке. Нужны годы тренеровок. |
||
Devais |
28.06.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я не брошу тебя в такой ситуации.. думаю у нас двоих получится.... Заодно и тренирофка... Потом будем учиться ссыкать кружками квадратиками, и всеми геометрическими фигурами, а потом уже и кельскими узорами.. Будет выссший пилотаж... ![]() ![]() |
||
|
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
И ещё - не расстёгивая ширинку! Заипал! Тема не о том как сцать зигзагами. А о том как сцать в карьере. Вопрос. Вы когда в озере сцыте - плавки снимаете? Это мой 100ый пост. |
Devais |
28.06.2007 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
Гвоздодёр
зачем снимать плавки? по телу тепло ![]() а еще если я купаюсь в трухас или без них? куда сцать? |
|
Fluffy |
28.06.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Все предельно просто - кто за уринотерапию, ай-да на карьер!!! А если плавать не умеешь, дык ищо и нахлебаться можно
![]() |
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Fluffy
Да, аммиак он хорош - обеззараживает и тонизирует кожу. Она становица нежной как подмышка бритни спирс. А ты если хочешь, можешь и не плавать, а просто из карьера похлебать. |
||
Лёнька |
28.06.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
А мне кажется, что в нем не только писуют
![]() |
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька
Да, иногда плавая в нём можно заметить новый сорт рыбок: бэушныегандончики. Но разведение этого сорта рыбок не имеет под собой никакой общественно значимой нагрузки. Поэтому не будем засирать эту светлую и добрую тему вопросами банальной ебли. |
||
Devais |
28.06.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
![]() |
|
Гвоздодёр |
28.06.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Ну что ты делаешь заперевшись в ванной? то и в карьере делают. Но МЫ, ассоциация ссыкунов, говорим антисанитарному траху и онанизму НЕТ! |
||
Devais |
28.06.2007 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
Гвоздодёр
Я согласен... МЫ будет ассоциацие ссыкунов в водоемы... А грязный секс не для нас... |
|
Лёнька |
28.06.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
А вы снимаете плавки когда это делаете? или сразу что бы прошло фильтрацию - через плавки??
Или другой вариант ответа, вообще входите вводу без плавок? ![]() |
Devais |
29.06.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
В том то и кайф помочица по разному и в плавках и без них.... единственное не пробовал кверх ногами... на себя боюсь нассать! |
|
Лёнька |
29.06.2007 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
Ещё раз уточните товарищи, о чем речь точно? Я не совсем понимаю, поссать в самом озере в момент купания? В движении? И мне странно представляется ссать вверх ногами купаясь в озере и на себя попасть...сюда бы логомеханика, он бы мог всем пояснить логику таких соображений.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |