![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aka DEM |
13.07.2007 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Крайне поддерживаю. Но к сожалению (в оффлайне недавно) есть люди, которые этого не понимают ничего настолько, что жалко смотреть на них и на то как они убого возвышают свой одноразовый сомнительный и не имеющий полноценного отношения к теме жизненный опыт, из которого они не способны были ничего извлечь, кроме своих доводов, выравнивающих окружающих и окружающую действительность к своему жалкому и наивному в собственном мнении примеру... Ну это опять оффтоп... да еще и не в тему... |
||
логомеханик |
13.07.2007 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Согласен, это другой вид памяти, однако полагаю ты не будешь спорить с тем, что содержиться эта память в памяти человека, а не в памяти сферического коня в вакууме.
Следовательно мои выводы истинны, но понятны не всем. |
||||
логомеханик |
13.07.2007 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А я со всем этим и не спорю, а про то, что есть люди которые сами могут создавать себе новые переживания и вовсе в точку, однако я не понимаю как это противоречит тому, что я говорю?
Согласен, однако ты можешь помнить информацию о нём полученную из книг, учебников.и.т.д. источников, полагаю с этим ты не будешь спорить? |
||||
логомеханик |
13.07.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну надо- же как у вас развита самокритика? Признаться я был о вас худшего мнения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Eternal Stranger |
13.07.2007 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
это абсолютно верно, но далеко не все, что находится в моей голове называется воспоминаниями. Насчет информации еще скажу, что точно никто не знает, что же это такое. P.S. почитай инструкцию по применению кнопки "Редактировать сообщение" |
||
логомеханик |
13.07.2007 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
То есть ты хочешь сказать, что при полном, подчёркиваю именно полном, а не частичном как у амнезиков изъятии информации хранящейся в твоей памяти ты не превратишься в аналог грудного младенца?
Как, что это такое? Информация это сведения о событиях произошедших в объективной реальности и/или о событиях произошедших в субъективной реальности, в случае человека это воспоминания хранящиеся в человеческой памяти. |
||||
Eternal Stranger |
13.07.2007 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Информация и сведения - это синонимы в русском языке, Дорогой мой поциент))) Я же вас просил дать определение, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
я хочу сказать совсем другое, не вся информация в моей памяти является воспоминаниями. Убей их всех, начни с себя. |
||||
логомеханик |
13.07.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Увы, я не могу дать определение самой информации, кстати? Не факт, что оно вообще существует.
Как раз таки вся ибо каждую долю секунды будущее становиться настоящим, а настоящее становиться прошлым, дальнейшее полагаю очевидно. |
||||
КОСТЯНIdЧ |
13.07.2007 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Поциент уже снрьезно запутался что он знает а что нет, судите сами:
а потом:
у тебя что опять базы глючат, или поисковик не работает*))))) |
||||
логомеханик |
16.07.2007 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Может хватит юродствовать? Да информация = сведения, а сведения = информация или лично ты можешь определить информацию как- то по другому? Если можешь то вперёд, а если не можешь то закрой поддувало и не вякай. |
||
КОСТЯНIdЧ |
16.07.2007 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Я лиш показал как на одной странице ты от себя постиш два противоположных по смыслу поста, или это в соответствии с каким нибудь тобой придуманным законом верно? Изобретатель хренов)))) Как человек учившийся на физмате могу сказать что имеются определения информации для разных, конкретных областей науки, а вот общего пока не создано. Это так на заметку тебе, чтоб на другом форуме ввернуть как свое)))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |