Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ВЕЧНЫЙ ВОПРОС, яйцо или курица?

IGOR V
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Киев политех

starac.gif Lаntana
В Библии негде неговорится о неземных проэктах Бога, но говорится в псалмах, што( Вся вселенная в руке у Бога), выходя из этого местописания я утверждаю что не только Земля под опекой Господа, но и другие солничные системы! Но если на них жизнь никто незнает, мы можим только догадыватся и строить свои предположения без аргументов. Библия чётко утверждает, что есть духовный мир(Рай, ад, Ангелы, бесы, люцифер и т д)
Библия не отрицает существование динозавров, до Ноевого потопа, а также Библия говорит о том, что до потопа, землю также населяли (люди исполины) 2,5м ростом, они были очень кровожадны и творили всякое зло. В Библии мона найти ответы на все вопросы, у кого есть какие задавайте и я буду отвечать. По этому я утверждаю что первая была КУРИЦА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Институт Культуры

Цитата
В Библии мона найти ответы на все вопросы, у кого есть какие задавайте и я буду отвечать. По этому я утверждаю что первая была КУРИЦА!!!

Врешь. Не читал ты Библию! Вначале было Слово, а не курица. А твоя секта адептов Пресвятой Курицы Мироздания не спасёт от вторжения ящериков - мощностей темноты!

Отвечать на вопросы будешь ища ответы в журнале сторожевая башня?
PM
IGOR V
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Гвоздодёр)

Врешь. Не читал ты Библию! Вначале было Слово, а не курица. А твоя секта адептов Пресвятой Курицы Мироздания не спасёт от вторжения ящериков - мощностей темноты!

Отвечать на вопросы будешь ища ответы в журнале сторожевая башня

starac.gif Стороживую башню не читаю, а насчёт слова ты прав, в начале было слово! Но мы говорим о том что было первее, яйцо иль курка,и посылаясь на Святое Писание, я утверждаю что КУРИЦА!

Как отличить секту от не секты?
Известно что есть в мире кроме православной церкви, католическая и протестанская. Так вот основополагающие истены Христианства, однаковы, это (есть Рай есть ад, искупление, грехопадение, жизнь вечная и т д), есть также и обряы, и они в всех денаминациях разные (одни крестятся с право на лево, другие наоборот и т д) И знач в сектах основополагающие истены искажены, например свидетили Иеговы говорят что, Иисуса распяли не на хресте, а на столбе. Чюете разницу?
А на счёт вру я, иль нет думайте чё хотите, это ваше право!
kost
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Интернет =)

IGOR V
допустим курицу создал Бог, а кто создал Бога(1)? Как докажишь что он вообще существует(2)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

kost а воть это нужно принять как должное, если ты спрашиваешь "кто есть Бог?" значит ты не веруешь в него, и на мой взгляд не нужно переходить на данную стадию разговора! starac.gif
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

kost
верующие люди отличаются от остальных тем, что они верят без доказательств wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
kost
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Интернет =)

Дэсилио
вполне согласен с тобой.
И все таки я за яйца!
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Сначала Господь создал курицу, потом курица снесла два яйца, яйца соединились и мутировали, получился мужыг, мужыг был голодный и сожрал курицу, а потом улегся спать, Господь посмотрел что этой ленивой сволочи больше ничего не нужно, и создал женщину, мужыг проснулся, увидел женщину...и сел ей на шею, и ездит до сих пор...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Место учебы: Институт Культуры

IGOR V

Дружок я тебе абсолютно уверенно заявляю, что протестанской Церкви не существует, есть протестанты, но церкви с таким названием нет. Свидетелей Йеговы в принципе тоже можно с назвать протестантами.

Я не подсекаю особо в Эволюционной теории. Но мне примитивному человеку эволюция представляеться недискретным процессом изменнения живой материи с целью стать еще живее(т.е оптимизация средств к выживанию и существованию.). Я незнаю правильно ли считать эволюцию верной теорией, я просто не специалист в этом вопросе. Но лично я немогу понять как объяснить с точки зрения ТЭ некотороые эвления.

Есть сцуко в тропиках такой жук. Грубо говоря жук - пердун. При встрече с потенциально опасным для него существом, он сцуко бздит в него ядовитой и неполезной для здоровья струей. Что бы произвести акт пержения, в спецальных полостях в жуке происходят достаточно сложные химические процессы, с точно подобранными параметрами и массовыми долями веществ. Так вот мне не понятно как в процессе эволюции мог выработаться такой механизм. Ведь либо жук сможет пернуть, либо нет. То есть логически можно вывести что эволюция дискретна. Но это блять в свою очередь указывает на разумность и целенаправленность эволюционных процессов. Во как!

И если идти есчо дальше, то мне не понятно откуда в Теории Большого Взрыва взялась сама сингулярная точка. Или она сцуко вечная?
PM
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (Практик)
1. Вы тоже не знаете теорию эволюции?
2. Ну, точно, не курица.

1 а если не переходить на личности и не съезжять с темы?
2 а я разве сказал, что курица?
PMПисьмо на e-mail пользователю
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (IGOR V)
А кто определить смож, возраст Бога?

А кто сможет определить существует бог или не существует?
IGOR V
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Гвоздодёр)
Дружок я тебе абсолютно уверенно заявляю, что протестанской Церкви не существует, есть протестанты, но церкви с таким названием нет. Свидетелей Йеговы в принципе тоже можно с назвать протестантами.

starac.gif Протистанты это, Бабтисты, Харезматы,Суботники,Адвентисты,Методисты и т д. Но название отдельной поместной церкви мож быть разное,например:"Слово Веры" иль "Сила Радости" и т д.
RamOFF
Быстрая цитата

Место учебы: ОГАУ экономфак

ИМХО жило-было нечто предшествующее курице, не несущее яйца (икру откладвало или почкованием размножалось не знаю). В процессе эволюции под влиянием изменения внешней среды некоторые индивиды, приспосабливаясь, начали эти яйца все-таки нести. Их потомки оказались в выигрышном положении по сравнению с другими, т.е. выживал больший процент (если считать яйцо живым). Ну эти продвинутые, уже курицы стали плодится и размножаться и пошло поехало.
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата
А кто определить смож, возраст Бога

а кто объяснить смож, кто такой бог и нахрена он нужен вообще?
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (дед_мажор)

А всё просто, бог нужен тем кто в него верит и не нужен тем кто в него не верит. Насчёт того кто такой бог? Обычная человеческая выдумка, вроде карлсона который живёт на крыше, только бог намного менее симпатичный персонаж нежели карлсон который живёт на крыше.
IGOR V
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Дэсилио)
Сначала Господь создал курицу, потом курица снесла два яйца, яйца соединились и мутировали, получился мужыг, мужыг был голодный и сожрал курицу, а потом улегся спать, Господь посмотрел что этой ленивой сволочи больше ничего не нужно, и создал женщину, мужыг проснулся, увидел женщину...и сел ей на шею, и ездит до сих пор...

starac.gif biggrin.gif Ну ты брат красавчик! Гониш - такого слова нету в Русском языке, но ты гониш! Ай да лутше гнать, чем морозится!
IGOR V
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (дед_мажор)

starac.gif Дружище! Пока гром негрянет, мужик не перекрестится! Вот када не дай Бог, гром грянет в твоей жизни, потом и узнаеш кто Он такой и зачем Он нужен!
IGOR V
Быстрая цитата

Студент
**

starac.gif Короче Орловцы! Давайте аргументы, за иль против курки и яйца! А то виш, батоны раслабели. Сидят целыми днями в нете и гонят друг на друга. Ану рвите когти к бабушкам на огород, жуков короладских собирать! biggrin.gif
Практик
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: ОрелГТУ

логомеханик
Цитата
1 а если не переходить на личности и не съезжять с темы?

Не перехожу, только хотел выяснить знаешь ли ты теорию эволюции.

Цитата
2 а я разве сказал, что курица?

Нет, но здесь обсуждается курица или яйцо.

IGOR V
Цитата
Пока гром негрянет, мужик не перекрестится! Вот када не дай Бог, гром грянет в твоей жизни, потом и узнаеш кто Он такой и зачем Он нужен!

Бог - это громоотвод?
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (Практик)
Не перехожу, только хотел выяснить знаешь ли ты теорию эволюции.

В самых общих чертах. Кстати я и не изображаю из себя спеца в области эволюционной биологии.

Цитата (Практик)
Нет, но здесь обсуждается курица или яйцо.

Согласен, однако не помешает проследить цепь и дальше.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»