![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
IGOR V |
30.06.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.06.2007 Репутация: 3 Место учебы: Киев политех ![]() |
![]() В Библии негде неговорится о неземных проэктах Бога, но говорится в псалмах, што( Вся вселенная в руке у Бога), выходя из этого местописания я утверждаю что не только Земля под опекой Господа, но и другие солничные системы! Но если на них жизнь никто незнает, мы можим только догадыватся и строить свои предположения без аргументов. Библия чётко утверждает, что есть духовный мир(Рай, ад, Ангелы, бесы, люцифер и т д) Библия не отрицает существование динозавров, до Ноевого потопа, а также Библия говорит о том, что до потопа, землю также населяли (люди исполины) 2,5м ростом, они были очень кровожадны и творили всякое зло. В Библии мона найти ответы на все вопросы, у кого есть какие задавайте и я буду отвечать. По этому я утверждаю что первая была КУРИЦА!!! |
Гвоздодёр |
30.06.2007 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Врешь. Не читал ты Библию! Вначале было Слово, а не курица. А твоя секта адептов Пресвятой Курицы Мироздания не спасёт от вторжения ящериков - мощностей темноты! Отвечать на вопросы будешь ища ответы в журнале сторожевая башня? |
||
IGOR V |
30.06.2007 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.06.2007 Репутация: 3 Место учебы: Киев политех ![]() |
![]() Как отличить секту от не секты? Известно что есть в мире кроме православной церкви, католическая и протестанская. Так вот основополагающие истены Христианства, однаковы, это (есть Рай есть ад, искупление, грехопадение, жизнь вечная и т д), есть также и обряы, и они в всех денаминациях разные (одни крестятся с право на лево, другие наоборот и т д) И знач в сектах основополагающие истены искажены, например свидетили Иеговы говорят что, Иисуса распяли не на хресте, а на столбе. Чюете разницу? А на счёт вру я, иль нет думайте чё хотите, это ваше право! |
||
kost |
30.06.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
IGOR V
допустим курицу создал Бог, а кто создал Бога(1)? Как докажишь что он вообще существует(2)? |
Lantana |
30.06.2007 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
kost а воть это нужно принять как должное, если ты спрашиваешь "кто есть Бог?" значит ты не веруешь в него, и на мой взгляд не нужно переходить на данную стадию разговора!
![]() |
Дэсилио |
30.06.2007 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
kost
верующие люди отличаются от остальных тем, что они верят без доказательств ![]() |
kost |
30.06.2007 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
Дэсилио
вполне согласен с тобой. И все таки я за яйца! |
Дэсилио |
30.06.2007 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сначала Господь создал курицу, потом курица снесла два яйца, яйца соединились и мутировали, получился мужыг, мужыг был голодный и сожрал курицу, а потом улегся спать, Господь посмотрел что этой ленивой сволочи больше ничего не нужно, и создал женщину, мужыг проснулся, увидел женщину...и сел ей на шею, и ездит до сих пор...
|
Гвоздодёр |
30.06.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
IGOR V
Дружок я тебе абсолютно уверенно заявляю, что протестанской Церкви не существует, есть протестанты, но церкви с таким названием нет. Свидетелей Йеговы в принципе тоже можно с назвать протестантами. Я не подсекаю особо в Эволюционной теории. Но мне примитивному человеку эволюция представляеться недискретным процессом изменнения живой материи с целью стать еще живее(т.е оптимизация средств к выживанию и существованию.). Я незнаю правильно ли считать эволюцию верной теорией, я просто не специалист в этом вопросе. Но лично я немогу понять как объяснить с точки зрения ТЭ некотороые эвления. Есть сцуко в тропиках такой жук. Грубо говоря жук - пердун. При встрече с потенциально опасным для него существом, он сцуко бздит в него ядовитой и неполезной для здоровья струей. Что бы произвести акт пержения, в спецальных полостях в жуке происходят достаточно сложные химические процессы, с точно подобранными параметрами и массовыми долями веществ. Так вот мне не понятно как в процессе эволюции мог выработаться такой механизм. Ведь либо жук сможет пернуть, либо нет. То есть логически можно вывести что эволюция дискретна. Но это блять в свою очередь указывает на разумность и целенаправленность эволюционных процессов. Во как! И если идти есчо дальше, то мне не понятно откуда в Теории Большого Взрыва взялась сама сингулярная точка. Или она сцуко вечная? |
логомеханик |
30.06.2007 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
1 а если не переходить на личности и не съезжять с темы? 2 а я разве сказал, что курица? |
||
логомеханик |
30.06.2007 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А кто сможет определить существует бог или не существует? |
||
IGOR V |
30.06.2007 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() |
||
RamOFF |
1.07.2007 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
ИМХО жило-было нечто предшествующее курице, не несущее яйца (икру откладвало или почкованием размножалось не знаю). В процессе эволюции под влиянием изменения внешней среды некоторые индивиды, приспосабливаясь, начали эти яйца все-таки нести. Их потомки оказались в выигрышном положении по сравнению с другими, т.е. выживал больший процент (если считать яйцо живым). Ну эти продвинутые, уже курицы стали плодится и размножаться и пошло поехало.
|
дед_мажор |
1.07.2007 - 07:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а кто объяснить смож, кто такой бог и нахрена он нужен вообще? |
||
логомеханик |
1.07.2007 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
А всё просто, бог нужен тем кто в него верит и не нужен тем кто в него не верит. Насчёт того кто такой бог? Обычная человеческая выдумка, вроде карлсона который живёт на крыше, только бог намного менее симпатичный персонаж нежели карлсон который живёт на крыше. |
||
IGOR V |
1.07.2007 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() |
||
IGOR V |
1.07.2007 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() |
||
IGOR V |
1.07.2007 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ![]() |
Практик |
2.07.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
логомеханик
Не перехожу, только хотел выяснить знаешь ли ты теорию эволюции.
Нет, но здесь обсуждается курица или яйцо. IGOR V
Бог - это громоотвод? |
||||||
логомеханик |
2.07.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
В самых общих чертах. Кстати я и не изображаю из себя спеца в области эволюционной биологии.
Согласен, однако не помешает проследить цепь и дальше. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |