![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
8.07.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Какой ужас... Я тоже не думала, что это так ужасно... Всегда и от всех слышала что ребёнок на малом сроке - это просто сгусток крови, который выскребают из матки...
![]() Я разговаривала с одной девочкой. Она родила в 17 лет. С мужем то живут, то расходятся, но по-своему счастливы. Она не получила из-за ребёнка образования и пришлось работать официанткой, пока малыш спит и за ним присматривает бабушка. И я как бы печально это не звучало, она всё же родила. Я спросила её: "Как ты решилась родить в 17 лет???" на что она ответила: "Я не решилась на аборт." Мне было нечего возразить. ![]() А другая моя знакомая залетела в 16. Парень учился в то время в ПТУ, а она в школе. Ни средств, ни особого желания рожать не было. Из родителей у неё была только мать (тоже мать-одиночка) которая припёрла дочку к стенке тыча ей в живот только на 6-м месяце... Решили делать аборт. Поехали в Москву, откуда сразу вернулись в соплях и полными ужаса глазами. Им сказали что будет девочка и на таком большом сроке её ребёнка будут вынимать по-частям. И она родила. Живут неплохо, не голодают. С парнем одно время снимали квартиру, но когда дочке было несколько месяцев они расстались. Она мать-одиночка, но её ребёнка не рвали на части и она счастлива. |
Моль |
![]() |
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
very
а с чего ты взяла что тему уничтожат? По-моему тема полна глубокого смысла и повода для обсуждения, для чего и предназначен форум. |
NEED_SEX |
8.07.2007 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: Фигня ![]() |
дело не в голодовке а просто в том, что рбенок должен получить не только питание но и воспитание, образование. Просче не залетать !!!!!!!!!!! МУЖИКИ ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ?????????????????????????? ПРАВДА И ДЕВКИ НЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Моль |
8.07.2007 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Точно. Необходимо иметь лишь немного здравого смысла и всё будет в ажуре! )) |
||
Lantana |
12.07.2007 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Вот не помню точно, но в каких-то странах в законе указано, что жизнь человека охраняется с момента зачатия и следовательно аборты наказываются при помощи уголовного кодекса, честно говоря я с этим согласна. Нет почему какая-то женщина должна решать судьбу хоть маленького, но УЖЕ человека! а запланированно не запланированно, блин! какая разница.....меня вообще раздражает фраза " не запланированная беременность"
![]() ![]() |
Flooder |
14.07.2007 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Ну т.к. у некоторых в действительности мозгов хватает только на то, чтобы апсуждать косметику и члены, то да. Понятно, есть разные случаи, что уж тут говорить, жизнь крайне сложная и есть столько ситуаций, которые можно бесконечно перечислять - я не о них. Просто иногда вижу что для некоторых это все равно что просто почиститься. Во всем своем легкомысленном и циничном отношении... и называете это бездушным словом плод. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |